• me1962さん
  • me1962さん

5 2024-02-03

お世話になります
使用してみての感想です
手ぶれ補正の機能が今まで使っていたのとは段違いに性能が良い
傾斜モードで表示される距離がわかりやすいと思いました
買ってよかったです
有り難うございます

• saru5489さん
  • saru5489さん

5 2024-01-06

手ぶれ補正の計測器がほしくて頼みました。
まだコースで試してないけどなかなかいいので期待したいです。

5 2023-06-22

注文してからも素早い対応で
製品も文句なしでした!

5 2023-06-19

手ブレ補正でこの価格は最高!
同メーカーのミニからの買い替えでしたが、大満足です!ミニからの買い替えでしたので、重さだけが気になる点ではございましたが、性能はもちろん、クーポンを利用してのお買得感で満足しております!

4 2024-02-25

良きパートナー
以前から迷ってましたが、値下げしたとの事で、即決しました。届いた時「重い」って感じましたが、多少はしかたないですね。赤色パーツいいです。老眼ですが、ハッキリ見えます。使い方も簡単で、手ブレもなく、良きパートナーになってくれそうです。

5 2024-02-20

初めてのレーザー距離計です
これまでは、GPS時計型距離計を使用しており、レーザー距離計は初めてでした。
使い勝手も良く、重宝しそうで購入して良かったです。

4 2024-02-05

どうせ買うなら上位モデルでしょ!
と言う事でULT-S PROを購入。
操作性も楽で赤色表示も見やすく良かったです。

5 2024-01-06

以前使っていたULT-Sを落として壊してしまいULT-SPROを買い直しました。
以前のものよりも計測スピードも早くなっておりLEDも見やすく使いやすいです。
不満はありません。

4 2023-11-18

文字が赤色で、見やすく、
高低差の距離も概ね、正確でした。

4 2023-09-20

安心安全
手ぶれ補正機能が ついて安心して距離を測定できます。

• taka_0117さん
  • taka_0117さん

5 2023-07-25

満足です
この価格で手ブレと赤色表示は満足です!
またラウンドで使っていませんが頼りになりそうです。
ベランダから見てみましたが手ブレ補正がいい感じでした。

5 2023-06-28

見やすいし、早いし、正確で、手ぶれ補正も申し分無しです。

5 2023-06-21

明るく見やすいゴルフ距離計
商品到着後さっそく使用しました。画面が明るくてとても見やすいです。一緒にプレーしたメンバーも明るく見やすいと驚いてました。瞬時に計測出来て満足です。

5 2023-06-21

これ一択!
他社の距離計からの買い替えです。各社からピンからキリまで多数の機種がありますが、機能・性能はピンだと思います。価格は非常にお手頃ですし、現時点では最高の機種ですね。動画サイトでも高評価です。
家での使用感は問題なしです。コースに出て使用するのがとても楽しみです。

5 2023-06-15

初の距離計
初のレイザー距離計の購入です。
色々と迷ったのですが、知人から手ブレ機能があった方が良いと言われN社と迷いましたが、この商品にたどりつきました。
まだラウンドでは使用してませんが練習場等で試したところ、良い感じなので、ラウンドが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物レーザー距離計