• 4 2023-11-19
  • 小型軽量で計測も早いです。
  • 腕時計タイプのGPS距離計が壊れてしまったので、今度はレーザー距離計にしてみようと思って探しました。高低差が測れON/OFF切替が見た目でわかる、防水がある、信頼できるメーカといった条件で探したところ、tectectecのMiniが良さそうなので購入しました。MiniブラックとMini+Rとどちらにするか迷いましたが、Miniブラックの方にしました。小型軽量で測定も即時にできて製品には満足しています。距離表示は黒 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-04
  • 良く考えればと少し後悔
  • レーザー距離計測器は初めて購入しました。前から欲しくて今回購入しました。値段が少し高く、同じ商品で、もう少し安かったところがあり、もっと良く調べれば良かったと反省しています。使用感は、YouTube等の評価より、安物感が否めないですね。ボタンの押し心地が特に悪い感じします。ラウンド予定がまだ先で実際に使ってみないとわかりませんが、距離計測器としての実力を早く確かめたです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,519件)次のページへ

5 2023-04-19

距離計
距離計4台めですが、小型で測定が早く対円満足です。

4 2023-04-08

噂通りの働き者です!
商品到着後、4月6日に早速ラウンドで使用しました。小さくて、軽くて、使いやすかったです。初めてのレーザー距離計ですので比較対象がありませんが、上級機種にある手振れ補正などがあればもっとピントが合わせやすいのかなと思った。慣れるまで、もう少しかかると思いますが、ラウンドでは高低差表示など分かりやすく非常に助かりました。

• SAN334さん
  • SAN334さん

4 2023-09-13

名ばかり保証じゃない!良(^^)
思った以上に良かった!👌
しかし、写真は2台目のもの…
何度かラウンドに行って使ってみたけど、初心者でも使いやすく、軽いのでとても良かったのですが、3回目のラウンドで明らかに誤差のある測定が表示されることがちらほらと。。。
おかしいなと思い、ショップに問い合わせをしたところ、すぐに連絡を受けたと思ったら数日で製品交換になり新品に(°_°)
検品で問題があったみたいですが、想像以上に素早い対応で交換してもらえました(^^)
不具合がなければいい商品でしたし、交換してもらったものは不調なく使えそうで、購入後のサービスも良かったです☆

5 2023-12-27

モデル:Mini+R(赤色文字)マットホワイト

画面の赤色表示が非常に見やすくて使いやすいです

5 2023-07-29

カラー:マットホワイト

コースでも問題なく使えました。高低差表示もあり満足です。370381-20230717-0981539506

5 2023-12-12

最速
支払い完了後直ぐ到着しました。ありがとうございます。

5 2023-08-05

カラー:マットブラック

テックテックテックミニ
ずっと気になっていたミニを購入しました!噂の通りコンパクトかつスタイリッシュで満足です!昨日も申し分なし!

4 2023-11-19

モデル:Mini(黒色表示)マットブラック

小型軽量で計測も早いです。
腕時計タイプのGPS距離計が壊れてしまったので、今度はレーザー距離計にしてみようと思って探しました。高低差が測れON/OFF切替が見た目でわかる、防水がある、信頼できるメーカといった条件で探したところ、tectectecのMiniが良さそうなので購入しました。MiniブラックとMini+Rとどちらにするか迷いましたが、Miniブラックの方にしました。小型軽量で測定も即時にできて製品には満足しています。距離表示は黒で、確かに背景が黒っぽいと見えにくいですが、その時は、方向を背景が明るい方に少しずらせば問題なく見えました。(距離表示はしばらく維持されますので)

• eehiroshiさん
  • eehiroshiさん

4 2024-01-23

モデル:Mini+R(赤色文字)マットホワイト

本体は、軽く、計測早く、見やすく良い
本体は、軽く、計測早く、見やすくとても良い。
本体に、シリコンカバーを着けると、ケースに入れにくい感じあります。

• tkssn777さん
  • tkssn777さん

4 2024-01-23

モデル:Mini+R(赤色文字)マットホワイト

早速届きました。小さくて軽いです。
試しに外に出て計測しましたが、赤字が見やすいです。
今まで目視の距離感でしたが、これからは正確な距離を測りながらのラウンドが出来るのが楽しみです。正確な距離を打ち分けられるわけではないですが、今週末に早速試してみます。

• NK6499さん
  • NK6499さん

5 2024-01-20

モデル:Mini+R(赤色文字)マットホワイト

コスパは良いと思います。
ラウンドで使用するのが楽しみです。

• u5533さん
  • u5533さん

5 2024-01-19

GPSより便利
早速練習場にて使用。打ち上げコースなので飛距離が確信できました。
コンパクトで軽量、ポケットに入れても苦にならず。
視野良好、バイブ機能も便利で計測も早くストレス無し。
満足しています。

• cge310さん
  • cge310さん

5 2024-01-14

ラウンドが楽しみ
コンパクトで持ちやすく、ラウンドでは活躍しそうです。今からラウンドが楽しみです。赤色文字も非常に見やすく購入して良かったです。

5 2024-01-08

モデル:Mini+R(赤色文字)マットホワイト

とても軽く持ち運び安い。
赤文字なので見やすいです。
とても良いです。

5 2024-01-08

とても気に入っています
イメージどおりの軽量小型で、とても気に入っています。
ストラップやステッカー、レンズ拭き、本体ケースなど、付属品もたくさんあって大変満足してます。

1件~15件(全 1,519件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物レーザー距離計