• 4 2021-10-11
  • 良いと思います
  • 今までは、グリーンとハザードまでの距離だけがわかる基本的なGPSのみでやってきました。どうせ1y刻みに打てるわけもないしと。しかし、私のに周囲の方々が相当数レーザー式に移ったのと、このTecTecTecの評判があまりに良いので、騙された?と思って購入しました。本コース前に使い方を慣れるためにショートコースでデビューさせてみました。他をあまりしらず比較しにくいのですが、なるほど測定は早いと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-08
  • ウームゴルフコラボ商品購入
  • ウームゴルフコラボ商品を購入しました。UUUMGOLFの黒文字の部分に白くムラがあり残念です。(恐らく印刷時にホコリが入ってムラが出来たような模様)特に3つ目のUにムラ一般の方は気にならないかもしれないですが印刷会社で働いていたせいか気になります。交換して貰えるなら有り難いです。無理ならカバーを購入して隠そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • C.ロナウドさん
1件~15件 (全 1,079件)次のページへ

5 2021-10-03

彼へのプレゼントに限定色のブラックブルーを購入しました。私はゴルフをしないので彼が自分で選びましたが、以前から持っていたGPS?タイプのものより使い勝手が良いと喜んでます。この性能でこの価格はとてもコスパが良いようなので本格的にゴルフをはじめる人にもおすすめですと彼が言っています。まだ持ってない人へのプレゼントにも良いかもです。
370381-20210930-00207822

4 2022-06-18

限定カラーを購入😉
試した所距離を測るのは本当に早い😉
黒字は少し見にくいかなって思ったけど、慣れれば全然大丈夫だった✨
商品の発送も早かったし良かったです✨

• ootkzm0909さん
  • ootkzm0909さん

5 2021-09-30

商品到着しました。早い対応で良かったです。コンパクトで使いやすそう。まだ自宅付近での使用ですが、今週のラウンドが楽しみです♪

4 2022-01-13

昨日、届きました。ゴルフ場ではまだ使っていませんが玄関先から電柱とかを計測して使ってみました。すぐに距離がでます。軽いです。両手でしっかり握っても手振れはするんですね、性能がいいみたいで距離がちゃんと測れます。いちいちケースにしまうのは面倒くさいのでポケットに本体が入るのかを確認、入りますがパンパンになるので気になる人はダメかも。
他社に比べて最大で3年保証になるのはいいとおもう。
評価が高い理由がわかった。

5 2022-01-08

youtubeでゴルフ好きの某有名お笑い芸人が愛用していたことから、こちらの商品を知りました。楽天での口コミ評価も高かったため、迷うこと無く購入。まだラウンドでは利用できておらず、自宅周辺で色々な対象物に照準を合わて操作の練習をしておりますが、操作がしやすくレンズも見やすいため、とても気に入りました。付属の専用のケースも、デザイン・使い勝手共に良い感じです。次は練習場と本番ラウンドでも使用してみたいと思っております。スコアアップが期待できそうで、とても楽しみです。
注文番号:370381-20211031-00214843

• sHou096さん
  • sHou096さん

4 2021-11-22

コスパ◎
以前は価格の安い測定器でラウンドしていましたが、レビューを見てこちらの商品に買い替えました。
先日、コースで実際に使用しましたが、大満足です。同じ測定器でも性能がこんなに違うのかと驚きました。
距離の正確性はもちろんですが、測定が非常に早いうえに精度も高いです。
ピン以外にもハザードまでの距離や、飛んだボールを狙っても一度ですぐに距離が出るので、ラウンド中かなり重宝しました。
この価格で保障もカバーも電池も付いていて、良い買い物になったと満足しています。
ただ、開封した際に右側面の白い部分に細かい引っかき傷がついていました。
いずれ傷は付くので私は気にしませんでしたが、あれ?中古を買ったかな?と思わず確認しました。
そこだけはもったいないなと思いました。

4 2021-10-11

良いと思います
本コース前に使い方を慣れるためにショートコースでデビューさせてみました。他をあまりしらず比較しにくいのですが、なるほど測定は早いと思います。知り合いの、某最大ECサイトで1諭吉程度で販売しているものより遥かに使いやすく測定も早いです。これなら手振れ防止が無くても何とかなりそうです。ただ、ピンモードの使用方法が今一つ分からず、どうもうまくできませんでした。もう一度確認して、あとは慣れていきます。今週末の社内コンペが本コースデビュー戦となります。GPSとレーザーの得意不得意がありそうですので、しばらくは併用しながら使っていきます。
余談ですが、コンタクトレンズ使用者ですが、ファインダーを覗き込むもう片方の目を瞑ると、その片方の目がしばらく見えづらくなるのは私だけでしょうか?同様の方はいらっしゃいますか?これも慣れなんでしょうか・・・?
370381-20211001-00167818

4 2021-08-27

使うのが楽しみです。
スコアアップには必要な距離計。
前から気になっていたが、YouTubeで見て欲しくなり奮発してみた。
今週のゴルフから実戦投入するのが楽しみ。
2年保証で、伝票まで同封されていました。
ショップの方も対応が早くて凄く助かりました。
ありがとうございます。
ベストスコア出して報告できるよう頑張ります!

5 2021-08-09

大満足
手振れ補正無いけど、一番近い物を自動で判別するので、目標物が一番近い状態でスキャンすれば問題は無いです。
時々、ピンを拾わないことが有りますがやり直せばOK。
砂など正しい距離が出ない物が有るので、その場は近くの物で測れば良いです。
慣れれば再現性高く測れます。先日400ヤード以上先のピンを測定してみましたが、3回測って誤差は0.3
ヤードでした。ちなみに使うのは2ラウンド目で、メガネをかけた状態で、この精度で測定できています。
高低差も良く測れていると思います。
良い距離計で大満足です。

5 2022-08-07

打ちっぱなしでテスト
まだ本番では使用していませんが、打ちっぱなしでテストしてみました。
非常に簡単に、しかもとても素早く計測できてストレスないです。
この値段でこの性能は、素晴らしいと思います!
しばらくは、手持ちの腕時計型GPSと併用しながら性能確認してみようと思います。
傾斜モードのフロントのパカパカのスイッチが思った以上にゆるくて、ホントにパカパカなんですけど、こんなもんなんですかね?

• so-to1011さん
  • so-to1011さん

5 2022-07-08

使いやすさ、コスパ共に良いのでお買い得感があります

5 2021-12-29

妻からのクリスマスプレゼントでもらいました。使うのが楽しみです。

• datura05さん
  • datura05さん

5 2021-12-28

買ってよかった
先日実戦で使用してきました。
大きさがちょうどよく、専用ケースもよくできているので使いやすかったです。
肝心な計測ですが、友人の有名なB社の物と同じところから計測してもほぼ変わらず、測定時間も早いです。操作に多少の慣れが必要ですが、簡単なので数ホール使えばすぐになれると思います。
電池切れの心配も少ないし、ゴルフバッグの中に入れっぱなしでもいいので充電してて家に忘れた!という心配もないですね。これから長く使っていきたいです。
注文番号 370381-20211201-00001868

• bluemsmellさん
  • bluemsmellさん

5 2021-11-03

おすすめです!
大きくはっきり見えて焦点が合うところでバイブで知らせてくれるところがいいです。
良い意味で機能が多く、使いこなすのに時間がかかりそう。
サポートが充実してる点が(売ったら終わりのお店が多い中)好感度アップです。
腕時計式よりも正確です。ピンをターゲットにするのは結構難しいので、前組のパターをしている人をターゲットにすれば問題ありません。笑

5 2021-10-24

腕時計タイプからの乗り換え。
高低差の測定できるレーザー距離計を検索して、高評価と予算の折り合ったこちらに決定。
手元の文字が見えづらいのだが、一番心配だった裸眼での使用も全く問題なし。
良い買い物ができた。

1件~15件(全 1,079件)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物レーザー距離計