2023/03/18
    ポチョムキンさん
    時間がかかる時もあるみたいですが、私は注文後一週間ほどで届きました。 時期的なものですかね。 少し細身ですが軽くて使いやすいです。 木の箸とちがって劣化し難いのが良いですね
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    このたびは福井県鯖江市にご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 商品レビューにコメントいただき、ありがとうございます。 チタンは加工の難しい金属として知られておりますが、 メガネづくりのノウハウをいかんなく活かした逸品となっており、 日頃の生活でご愛用いただけましたら何よりでございます。 また、鯖江には越前漆器の伝統を活かした木製の箸もございます。 ぜひこちらもご利用いただき、 暮らしにさらに彩りを添えることができましたらと思っております。 今後も寄附者様に喜んでいただける返礼品をお届けできるよう精進して参ります。 引き続き、鯖江市への支援のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/03/06
    届くまでが長い
    決済から21日たたないと発送されないらしくて、クレジット払いでも相当待たねばなりません。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/07
    このたびは福井県鯖江市にご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 配送期間に関するレビューありがとうございます。 ふるさと納税の制度上、通常の通信販売とは異なり、 配送までに時間がかかりますこと、 なにとぞご理解賜りたくお願い申し上げる次第でございます。 現在、極力迅速に配送できますよう、 事業者の皆様にはご尽力いただいておりますので、 返礼品の到着まで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。 いただきましたご意見は、今後の改善に活かしていきたいと存じます。 今後も寄附者様に喜んでいただける返礼品をお届けできるよう精進してまいります。 引き続き、鯖江市への支援のほど、よろしくお願いいたします。