エクラシャルム オールインワンジェル ニキ...(太田堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:4
いい〜
娘が背中ニキビに使っています。効果出てるようです。もう少しだけ安ければ嬉しいです。
伸びがいいのでけっこう使えると思います。

5 2019-07-16

• さっぱり感:4
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:3
お店の対応が素晴らしかった
商品はまず、開けて見るととろーりなめらかなクリームで、のびがよく、保湿力はかなりありそうです。これから使ってお肌の状態の変化を楽しみにしたいと思います。それと、こちらのお店の対応がとても丁寧で、急な配達時間の変更にもすぐに対応して下さり、誠意が感じられました。信用出来るお店だと思います。

• 1597535349さん
  • 1597535349さん

1 2019-10-01

• 低刺激:2
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:1
値段がそれなりに高かったので効果を期待していましたが、あたしには効果が感じられなかったです。(個人差はあると思います)ニキビも薄くも小さくもならずでしたが、保湿はされるしクリームの伸び具合も良いです

3 2019-05-14

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:1
使ってしばらく経ちますが、色素沈着がほんの少し消える程度です。