5 2023-12-20

使うのが楽しみです。
スーパーセールで安く購入できたのと、とても早い到着で満足でした。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。雪が溶けたら畑にも蒔こうと思っています。総重量は見落としていましたが、ずっしりと重くて重かったのか〜と思いました。

4 2023-09-12

室内で使用する時は、寝る前の深夜電力を利用して換気扇の下で使用すれば、臭いません。
朝起きたら臭いも無く終わっているので、選んで良かったです。オマケも入ってて、びっくりでした。選んで良かったです

4 2023-09-10

思ったより大きかったですが、見た目も操作もシンプルで大満足です。音も気になりません。
領収書を一緒に同封していただけると助かるかなぁと思いました。

4 2023-07-14

音が静かで臭気も気になりません。
使って数日ですが満足しています。

• DNKOTAさん
  • DNKOTAさん

5 2023-07-02

生ゴミ処理機は初めての購入になります。スタイリッシュなデザインはお気に入りです。これから活躍してくれる事を期待しています。

5 2023-05-18

デザインは思っていた通りスタイリッシュで、使い方もシンプル。まだ、一回しか使ってないので、長く使えることを期待します。

• アキcさん
  • アキcさん

5 2022-12-26

初期不良?
届いてから2週間。1日1回使用していました。
3人家族で果物をよく食べます。
いつも10分の1の量になり、臭いも全くきにならないので腐葉土に混ぜて一度もゴミに出さずにすんでいました。
昨日見てみたらネジが取れ、ゴムパッキンがちぎれ、乾燥途中で止まっていました。
部品も一部は生ゴミに混ざって見つかりましたが、他にも本体のどこかにあるようで、音はしますが取り出せません…。
とても高い買い物ですし、もう生活必需品となっておりますので、早めの対応をしていただけたらな…と思い連絡をまっている所です。
追加です。
その後すぐに対応していただきましたが、やり取りに時間がかかり(旧正月とのことでした)1ヶ月ほどかかりました。
結果新しい物と交換していただき、今では毎日欠かさず使用しています。
意思疎通に少し戸惑いましたが、対応はとても親切でしたので、星を変更します。

• tenuta8041さん
  • tenuta8041さん

5 2022-11-26

とてもいいです!!
見た目も機能もいいし、音もしないし、匂いもしません!!

5 2022-12-17

生ごみ処理中の匂が少し気になりますが
畑に埋めていた生ごみですが土地開発で埋めれる所がなくなり、市からの補助金活用で本商品を購入しました。機能確認を兼ねて生ごみ(主は野菜系)を処理機に入れました。流し台の傍で使用しましたが処理中はやや酸味の匂いがしてました。処理は驚くほどに粉状になり有機肥料としてすぐにでも使用できます。処理機周辺の換気は必要と感じましたが生ごみの処理に困ることはなさそうです。処理中の音は気になりませんでした。よい商品です。3日に一度活用することでしょう。

4 2022-08-09

ずっと生ごみ処理機を悩んでいましたが、改良版ということと、クーポン利用・おまけ付きとお得に購入出来たので、嬉しいです。
生ごみ処理機の助成金申請用に領収書の原本発行も相談すると、丁寧に対応して頂けて、とても安心できました(*´ω`*)
商品は思っていたより重かったですが、そんなに場所を変える事も無いので、大丈夫だと思います。
電源ボタンがフラットなのでちゃんと押せたか心配になりますが、起動後は放置で良く、音も思っていたよりとても静かで驚きました(*^^*)
処理中は特に背面から熱が出るのと、若干臭うので換気扇を使っていますが、終わると中身は本当にパラパラでした!
なかなかいいお値段なので、購入に勇気がいりましたが買って良かったです(*´∇`*)

5 2023-01-24

見た目カッコイイ
10%OFFクーポンある時に購入出来たので、とてもお得でした。 3日で届いて早くて助かりました。音も静かだし臭いも全く無いので買って良かったです。

4 2022-12-03

他の生ゴミ処理機からの買い替えです。念願の処理機をお安く買う事が出来たので嬉しいです。
意外と大きいので置き場所を考えましたのと使用してみて下から蒸気が出るのでそれを気にしないといけないと思いました。音は気にならなかったです。
これから使っていくうちに上手く活かせて生ゴミのストレスがなくなることを期待してます。

5 2022-11-26

他社のに比べ軽く消費電力も少ないので、期待してます!

4 2023-01-31

ゴミがパラパラになるのがいい!
これからの活躍に期待です。
発送も問い合わせも迅速で助かりました。

5 2023-01-06

毎日、毎日、出ていた生ゴミ。臭いもするし、冷凍庫に保管したり何とか凌いでいましたが、これに出会ってから生ゴミに対して全くストレス無く生活出来ています。
セットしてから生暖かい発酵したような?臭いはしますが、寝る前に稼働させれば全く気になりません。もっと早く出会っておけば良かったです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電生ゴミ処理機