• 5 2020-08-08
  • 良い買い物ができました☆
  • 2020/08/13 追記落下紛失か梱包忘れで無かった専用パッド&取説もPDFで届いたので早々スチームクリーナーを使いました☆今まで使っていたハンディタイプだとヘッドが小さくパッドを何回も交換し座った状態での床掃除に時間が掛かり終わる頃には腕と指に痛みと怠さがあり月1回だけのスチーム掃除でしたがPaxcessモップタイプは楽に床掃除ができ専用パッドの厚みもあるので床もビチョビチョならず直ぐ乾きとて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-23
  • 正直に書いたので正直に答えてほしい。
  • ご担当者様!ぜひぜひ回答ください!・説明書を読んでもわかりにくい。むしろ読むとわからなくなる。各部の名称にネジはないのに、組み立て方の(2)に「本体の裏ネジに大サイズのネジを差し込んでしめ」とあるが、これはネジを買ってこいということか?そのまま使ったらダメ?(3)の「クリーニングクロスを取付は、細を引きしっかりと固定してください。」(原文まま)も全く理解できない。助詞もそうだが、細 ・・・(続きを読む

5 2021-03-11

床掃除が楽に
掃除機だけでは物足りないので、いつもモップを掛けてましたが、偶然この製品を見かけたので購入しました。
床掃除がだいぶ楽になりました。
こんな簡単な物があるならもっと早く買いたかったです。
愛用しています。

5 2020-08-08

良い買い物ができました☆
2020/08/13追記
落下紛失か梱包忘れで無かった
専用パッド&取説もPDFで届いたので
早々スチームクリーナーを使いました☆
今まで使っていたハンディタイプだと
ヘッドが小さくパッドを何回も交換し
座った状態での床掃除に時間が掛かり
終わる頃には腕と指に痛みと怠さがあり
月1回だけのスチーム掃除でしたが
Paxcessモップタイプは楽に床掃除ができ
専用パッドの厚みもあるので
床もビチョビチョならず直ぐ乾き
とても使いやすいです☆
こんなに楽に床掃除ができるなら
もっと早く購入すれば良かったです☆
あと専用パッドが2枚だけで大丈夫かな?
と思ってましたが真っ黒のギトギト汚れも
手洗いで綺麗になるので
暫くは予備パッド無しでもよさそうです
2020/08/08
梱包(ダンボール横)がパックリと開き
中が見える状態で届きました
付属部品等が揃っているなら
このまま使うつもりでしたが
一番重要な専用パッド2枚と取扱説明書が
入っていませんでした
一応、部品等は袋に入っていましたが
所々汚れていました
現在ショップからの連絡待ちなので
作動確認はしていません

• r...4711さん
  • r...4711さん

4 2020-09-28

買ってよかった
フローリングがすっきり!
すぐに綺麗になりました!
コードレスに慣れているせいか
少しコードか気になりますが
慣れると思います!
購入して良かったです!

• vivi3632さん
  • vivi3632さん

5 2021-03-15

洗剤なしでピカピカ
掃除機とクイックルワイパーのみでの掃除では物足りなく感じてました。
使ってみての一言は 楽しい!
めっちゃ綺麗にフローリングが蘇りました。
しかし…あまりの楽しさに家中やってたら
腰が痛くなりました! 慣れてきたら 力の入れ具合とか解りそう。
雑巾2枚も薄手なのにしっかりしてて 手洗いしやすい!
お子様がいるお家にもオススメ!

• 黒田 勇さん
  • 黒田 勇さん

5 2021-02-19

お子様がいるお家にオススメです
子供が三人いるので掃除すこく大変です!
使ってみての一言は 楽しい!笑笑
めっちゃ綺麗にフローリングが蘇りました。
しかし…あまりの楽しさに家中やってたら
雑巾2枚も薄手なのにしっかりしてて 手洗いしやすい!
お子様がいるお家にオススメ!

5 2021-05-02

安い
安い!タイルカーペットの消毒に購入。色々見ましたがここの商品が1番安かったので購入しました。使用頻度は少ないとおもいますが、あれば助かります。ペット居てるのでニオイ消しやソファにも使えるので。後は水漏れしなければ大満足。

4 2021-04-24

軽い、小回りが効くので使いやすい。皆さんのレビュー通り、すぐには乾かないので、掃除する方向を考えないと足跡がついて余計に汚れます。そしてモップ部分がすぐに外れてしまうので階段の掃除には不向き。2階に持ち運ぶ際にもすぐに取れてしまって不便です。床は綺麗になっている気がします。発送、到着まであっという間でした。

5 2021-04-22

スチームモップ
注文番号 370358-20210420-001-08848
保証期間延長おねがいします。
レビューが良かったので今回購入しました。シャー◯が壊れたので、2台目です。
最近猫が競ってマーキングするので、お掃除にかかせません。スチームはたっぷりでますしデザインも良いし使いやすい。汚れもしっかり取れています。買って良かったです。あとは、他の方と同様保ち、5ねんくらいは使いたいですがどうなるか。ちなみに説明書は日本語でした。迷っている方はぜひ。

5 2021-04-19

念願のスチームモップがかなり安くなってたので購入しました。レビューで悪い内容もあったのであまり期待していませんでしたが私は満足です!説明書が英語でわかりずらいのと、スイッチのON OFFがなくコンセントを挿したら始まる点が気になりますが、価格が安いので問題なしです!

5 2021-04-13

超安くてもの凄く良い製品
軽くて、使いやすい製品です。スチームもバンバン効きます。買って良かったと実感しています。

4 2021-04-07

買い替え
注文番号 370358-20210404-00082807
商品注文後3日で届きました。前のスチームモップが壊れたので購入しました。
値段の高い物を買っても2年くらいで故障するので、一番安いこちらの商品にしました。
コードが太くてビックリしましたが、長さがあるのでコンセントの差し替えが少なくて済むので助かります。

• ゆみ2947さん
  • ゆみ2947さん

4 2021-04-01

床サラサラ
スーパーセール時に購入し、日付時間指定していたがこず、連絡メールがすべて遅かった。
リビングのこたつや、ラグを片付けたタイミングで使用しましたがなかなかいいです。普段は掃除機とワイパーでの水吹きしかしていなかったのでこんなに汚れていたのか!とびっくりするくらいパッドが汚れました。
組み立て時と、レバーを90°にしてカチッと音がなるとかいてあったが聞こえなかったかな。掃除中の音は静かで近所迷惑になったりはしなさそう

• 82toshiさん
  • 82toshiさん

5 2021-03-28

スチーム付きの掃除機なのでフローリングが綺麗に掃除出来ました。ウエットシートで拭き取る事を考えると、かなり節約になります。トイレの掃除にも使えます。価格も安いのでおすすめです。

5 2021-03-24

落ちました
一度使った範囲では、床タイルの汚れが落ちました。

5 2021-03-21

仔犬を飼いはじめ、まだトイレが完璧ではなく些細もするのでリビングのフローリングの汚れが気になっていました。毎日ウェットタイプのシートで拭いていましたが、あまり綺麗になってるとは思えず…値段のお手頃なこちらを見つけ注文。
操作もとても簡単で、使用した後はフローリングがきれいになってるのが一目でわかりました。
とっても満足です。
夏場は床がベタつくので、これからのシーズンも楽しみです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナースチームクリーナー