【電源コード7m】Paxcess スチームモップ【...(Rockpals)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-08
  • 良い買い物ができました☆
  • 2020/08/13 追記落下紛失か梱包忘れで無かった専用パッド&取説もPDFで届いたので早々スチームクリーナーを使いました☆今まで使っていたハンディタイプだとヘッドが小さくパッドを何回も交換し座った状態での床掃除に時間が掛かり終わる頃には腕と指に痛みと怠さがあり月1回だけのスチーム掃除でしたがPaxcessモップタイプは楽に床掃除ができ専用パッドの厚みもあるので床もビチョビチョならず直ぐ乾きとて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-23
  • 正直に書いたので正直に答えてほしい。
  • ご担当者様!ぜひぜひ回答ください!・説明書を読んでもわかりにくい。むしろ読むとわからなくなる。各部の名称にネジはないのに、組み立て方の(2)に「本体の裏ネジに大サイズのネジを差し込んでしめ」とあるが、これはネジを買ってこいということか?そのまま使ったらダメ?(3)の「クリーニングクロスを取付は、細を引きしっかりと固定してください。」(原文まま)も全く理解できない。助詞もそうだが、細 ・・・(続きを読む

5 2020-08-08

良い買い物ができました☆
2020/08/13追記
落下紛失か梱包忘れで無かった
専用パッド&取説もPDFで届いたので
早々スチームクリーナーを使いました☆
今まで使っていたハンディタイプだと
ヘッドが小さくパッドを何回も交換し
座った状態での床掃除に時間が掛かり
終わる頃には腕と指に痛みと怠さがあり
月1回だけのスチーム掃除でしたが
Paxcessモップタイプは楽に床掃除ができ
専用パッドの厚みもあるので
床もビチョビチョならず直ぐ乾き
とても使いやすいです☆
こんなに楽に床掃除ができるなら
もっと早く購入すれば良かったです☆
あと専用パッドが2枚だけで大丈夫かな?
と思ってましたが真っ黒のギトギト汚れも
手洗いで綺麗になるので
暫くは予備パッド無しでもよさそうです
2020/08/08
梱包(ダンボール横)がパックリと開き
中が見える状態で届きました
付属部品等が揃っているなら
このまま使うつもりでしたが
一番重要な専用パッド2枚と取扱説明書が
入っていませんでした
一応、部品等は袋に入っていましたが
所々汚れていました
現在ショップからの連絡待ちなので
作動確認はしていません

• aki06101208さん
  • aki06101208さん

5 2020-06-03

拭き掃除が楽しい
1週間ぐらい使用しました。使いやすく、頑固な汚れも割かし取れて満足です。
説明書は分かりやすい作りで使い勝手も簡単。
水を入れて20秒待つだけ。自立するので収納も便利な方だと思います。
ただ結構早めに蒸気が切れちゃう感じです。
心配していたベチョベチョな感じもないので、ササッと乾いて乾拭きはいらないです。

5 2020-06-30

気軽に床掃除

5 2020-04-19

無事に到着しました。
シャークのスチームモップを使っていましたが、壊れてしまったので、お安かったこちらを購入。
特に問題なく使えています。安かったのでいい買い物をしました。

5 2020-03-06

コロナ対策で使ってます。
毎日洗剤入れて2回雑巾がけしてをしていましたが 最近コロナが流行受けスチームの力で殺菌出来たらと思い購入してしました。
電源入れて待つ事なく すぐ 使えます。
電源コードも長いので広い範囲で使えるのでストレスためずとても楽に掃除ができます。
実際どのくらい殺菌には効果あるか分かりませんが 期待込めて星五にしました。

4 2020-06-22

高温スチームで汚れも落ちて気持ちいいです。
すぐに乾く!!って感じでは無いですが、全く問題なく使えます。
週に1度のペースで、使ってます。

4 2020-06-21

sharkのスチームモップが壊れたので、買いました。快適に使えています。壊れないことを祈ります。

5 2020-05-30

ちゃんと新品が届きましたよ。スチームモップ買って良かったです。小回りきくサイズ感で気に入りました。

4 2020-05-21

370358-20200520-00008833
簡単にフローリングを掃除できるものを探していました。
すぐに商品も届き、簡単に使えて隅々まできれいに拭けました。
これからはちょっと使いたい時に気軽にすぐ掃除できるので購入してよかったです

• タカ2899さん
  • タカ2899さん

4 2020-05-15

スチームが出るまでの起動が早く、床をサッと拭きたい我が家にとっては満足。コードの長さが他の類似商品より長い点を重視して購入。いちいちコードを付け替えずにリビング全部カバー出来た。コードさばきに少し慣れが必要。
プラグ🔌が少し小さく、差した時に隙間が気になるので星マイナス1,

4 2020-04-26

370358-20200425-00005843
注文した翌日に届きました。
忙しいのと腰痛で敬遠していた床の拭き掃除ですが、非常に楽にできました。
汚れが結構落ちていきます。
気になってきた床の匂いも心なしか軽減された感じがします。

5 2020-04-25

早速使用してみます。
使用が楽しみです。

5 2020-04-14

本体が少し重たいのと乾燥にかかる時間も許容範囲です。かなり綺麗に床の汚れが落ちるので嬉しいです。

• 劉3723さん
  • 劉3723さん

5 2020-04-04

満足 、どう考えても値段が安くて中々良い物だと思う

5 2020-04-01

値段も親切、そんなに高くない、この価格で買えるのがうれしいです。重さは軽いんで、 片手で楽々動かせます。凄くきれいに掃除できます。おすすめです。スチームが出て除菌もできるしとても良いです。使いやすいし汚れも良くとれます。掃除が終わった後床が綺麗になってとても気持ちいいです。とてもおススメです!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナースチームクリーナー