5 2020-02-18

使い易いです。
注文番号370358-20191030-00014840
3ヶ月使用しました。充電式は初めてで吸引力が不安でしたが、通常時に十分な吸引力です。ヘッドライトが想像より明るく隅々までよく見えます。重さも軽くコードもないので掃除をするのがとても楽になりました。充電もバッテリーを取り外し簡単に出来るので満足しています。

5 2019-11-23

370358-20191027-00020804
フローリング用と絨毯用の2種のブラシがついていて大変便利です。パワーも十分!大変満足できる商品です。毎日の掃除が苦ではなくなりました。

5 2019-11-21

軽くて使いやすい
組み立てもすぐにでき、軽量で使いやすいです。
連続使用も約30分ほどですので、このくらいの時間があれば問題なく部屋の掃除が出来ています。
あと、1番良かったのはヘッドがけっこう軽くすぐに向きを変えれるところが気に入りました。
とてもコンパクトで軽いのでしまったり出したりするのがとても楽です。
デザインも気に入っています。
とても軽くてコードレスなのでコードが絡む事もなく移動ができストレスなく掃除できます。
ゴミを捨てるのもワンタッチなので手間を取らず、助かります。
充電も1時間ほどで満タンになるので早くていいです。
いい買い物をしました。

5 2019-11-10

コードレス掃除機が欲しいと思っていても
なかなか決められず迷っていましたが
こちらのレビューの良さと吸引力が強そうなので決めました
さっと出していつでも使えるのは便利そうです
注文番号 370358-20191110-00026732

5 2019-10-19

18000paはすごい
掃除機で一番大事なのは、なんといっても吸引力だとおもいます。
その点を重要に商品を選んだのですが、
その中でもこれは18000paだけあってかなり強力でした。
強力な吸引力となると、音が気になる所ですが、
今まで使っていた掃除機と比べるとわずかながら大きいのかもしれませんが、
それほど気にするような大差ないように感じました。
以外に便利だと思ったのが、バッテリーの取り外しが出来来て
充電できるところです。これは使ってみると納得の便利機能でした。

5 2019-10-09

壁掛け充電&収納が充実
壁掛け充電できるのが邪魔にならなくて良いです、購入するときに見落としがちなんですが
壁掛けできる掃除機でも、ものによっては本体だけしか収納できず、アタッチメントは壁掛け収納できないという欠陥品が多いのでその点ではちゃんと選んで正解でした。
結構、商品説明をちゃんと見ないとわからなかったので、この点は販売しているお店はもっとアピールしても良いかと思いますね。
ヘッドもフローリングとカーペット用が付いてるのが良いですね
フローリング用で掃除すると床に張り付いた細かいホコリもしっかり削ぎ落とされてるのがわかります
今までのは一つのヘッドで全部兼用だったのでこの点では驚きです、吸引力だけでなくこういった部分も複合してトータルの掃除力で考えないとだめですね、数年後また買い替えがあるときはこの辺を加味して行きたいと思いますね。

5 2019-10-08

色々な特徴がありおすすめの掃除機です。
自宅用に購入致しました。
以下特徴があり経済的でおすすめの掃除機です。
【抜群の吸引力】
自走式ブラシと最新型モーターでパワフルモードでは18000paのパワフルな吸引力で、 砂、小石などのゴミも吸引します。
また、ワンタッチで標準モードに切り替え、髪の毛、ホコリなどの掃除も楽々出来ました。

【長時間稼動】
大容量バッテリーを搭載しており、標準モードで約40分間、パワフルモードで約20分間の連続稼働が可能で、コードレス対応も出来るので非常に便利です。
【壁掛け充電スタンド付き】
壁掛け式のスタンド付きなので、便利で簡単に収納できます。
お部屋の隅に置くことができるので、邪魔にならず、使いたいときにもサッと取り出せます。

5 2019-10-07

パワー力すごい!!
今まで、コードがないとパワー力がないんじゃないかと勝手に決めつけていました。が、コードレスにずっと憧れて、お洒落なデザインに惹かれ、遂にコードレスデビューです^_^思ったより軽く、コードが無いってやっぱり楽ですね。そして、何といっても吸引力が思ってたよりもはるかにすごい!感動です。これからも掃除が楽しくなりそうです。

5 2019-10-07

同梱物に2in1ノズルもあり、かなり豊富な付属品がついています。
使い方は各パーツをつなぎ目にカチッとはめていくだけです。バッテリーの取り付けだけはカチッとはまらず、接続部分を下げて押し込まないと入りません。(もしかしたら私のやり方が悪いのかもしれませんが)電源ボタンが手元にあるので、簡単に操作がしやすい設計になっているのは便利でした。また、全体的なデザインもオシャレで気に入ってます。
18000Paという事で期待していましたが、ぐんぐん吸い込んでくれて非常に便利でした。カーペット用のハードロールブラシもついていますが、カーペットのごみがすぐに吸い込まれていくのは、見ていて爽快です。掃除が終わった後のごみ捨ても楽ですし気に入って使用させてもらっています。

4 2019-11-19

なかなかです
使いやすく、さっと使えます。買ってよかったです。

3 2019-11-20

仕事用
口コミが良かったので買いました。
家ではダイソンを使ってるのでやっぱりダイソンにはかなわないな。
ヘッドの部分に電気が付くのが意外にイイ!隙間の汚れが見えます。

2 2020-07-04

半年程でつかえなくなりました( ´・・)

1 2020-01-26

最悪
使えない。電源が入らない。話にならない。

1 2020-01-11

直ぐ壊れた・・ゴミ買った
10日でバッテリー充電出来なくなり火花が出ました。危ないので使うのを止めました。
保証が7日以内なので泣き寝入りですかね・・
高い買い物でした・・

1 2019-11-22

2回使ったら充電されなくなった。返金して欲しい。
保証期間内なのに問い合わせしても返答もない。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機