Rockpals ポータブル電源 車中泊 S420 6000...(Rockpals)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

大容量なので防災用にもおすすめです
少し高価でしたが性能、機能が自分の求めていたものに限りなく近い商品なので購入しました。
容量は60000mAhと大容量なのでスマートフォンやタブレット等はかなりかの回数充電できます。
USBポートが4つ、AC出力が2つと端子の数も十分です。また、本体の充電方法も3タイプあり
AC充電、ソーラー充電、シガーソケット充電と場所を選びません。
インターフェイスもディスプレイ付きなので見やすく分かりやすいです。
本体が思った以上にコンパクトなので防災用以外にもこれからのシーズンはアウトドアでも大活躍してくれそうです。

5 2020-01-14

お出かけのお供に良さそうです
お世話になった方に差し上げました。あちこちに出かけることの多い方で、喜んでおられました!
私も同じ会社の別の製品を持っていますが、ライトも付いているし、もう1台欲しいぐらいです。
ただ、欲を言えば、他のレビューアーさんも書かれていましたが、汎用の交流コンセントが2つあると
良いなあと思います。でも軽いし、スタイルもいいですね。
注文番号 370358-20200109-00029815

5 2019-09-25

一家に一台、オフィス各部署に1台お勧め
千葉県のお役所に発電機が眠っていたのが許せない!
知人が被災し先ずはこのバッテリーを購入しました。
充電回数が500回、どれだけ使えこなせるのか未知ではありますが、サイズ感と安定感が良い
パッケージを開けて、勝手が分からないアメリカンなものでしたが、変換プラグを別途用意したら、凄く使えるものでした。
普段使いして、災害の時も役に立つアイテムになりそうです。

• Rukten007さん
  • Rukten007さん

4 2019-09-03

フリマ出店での屋外電源として大容量小型軽量タイプを探していました。
良いのが見つかり今後活躍してくれそうです。
充電がカーチャージャー対応しているので、充電も大変便利そうです。
後、USB QC対応もgoodです。
防災グッズとしても1台あれば安心です。
AC出力は、直接差し込めるコンセントが2つあれば、なお良かったのですが。

• shin177さん
  • shin177さん

5 2019-12-08

小型軽量です
[注文番号] 370358-20191128-00032708
ポータブル電源3台目に選んだのは小型軽量 ライト付き 急速充電QC3.0 ,
USB C が付いているところです。運転席の傍に置いての使用には最高便利!急速充電も早くていいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源