4 2020-10-10

他の方もレビューされていましたが、ぐらつきがあり、ベットに縛り付けて固定でなんとか大丈夫そうです。また、数カ所に傷とサビがあり、マイナス1にさせて貰いました。そこまで格安ではなく、この品質は残念でした。

5 2020-09-17

今の時期納期2ヶ月以上です。
物自体はしっかり周りを囲えて子供がベッドから落下する心配がなくなりました。
納品は、、、、とんでもなく遅かったです。。。
6月末に注文して先日届きました。。。
子供が大きくなっちゃうよ!!って思います。
コロナの関係で今回はより一層遅くなったそうですが、、、。
ただ連絡をすればすぐ返ってきますし、メーカーからも近況連絡が入ります。
物は満足なので星5つです。
ただマットレスに差し込むとガタつきがあるので、付属のネジでベッドの木枠と固定する必要があります。
我が家は穴を開けたくなかったので強力な両面テープと麻紐で固定してます。
付属の固定バンドは気休め程度な気がします、、、。

• kako2787さん
  • kako2787さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-03-30

組み立てやすく使用感も満足です。長さの種類がたくさんあるのも助かりました。
ショップの方の対応も迅速で親切です。
おかげですぐに子供の安全を確保することができました。

5 2020-09-30

かってよかった!サイズもぴったりで、これで安心して眠れます!

4 2020-07-23

シングル2つくっつけてつかえるサイズがあって
よかったです!
いろんなところをゴロゴロする息子なので
安心して寝れるようになりました😊!

4 2020-06-22

値段の割にしっかりしているし
取付も簡単に出来て良かったです。

4 2020-05-15

シンプルで使いやすい
ベッドの大きさに合わせてきっちりフェンスが立てられるので安心です。デザインもシンプルですし、下にスライドして開けるタイプなので、ベッド下の収納などに干渉せず使い勝手が良いです。L字型に設置していますが、自分でいくらか補強しガッチリしています。

• kcnwf996さん
  • kcnwf996さん

4 2019-12-13

寝返りしたので
今後寝ている間も動き回ると思い、購入しました。
他の商品ではサイズ選択ができなかったのですが、こちらではベッドに合わせた長さを自分で選べたのでジャストサイズを取り付けることができました。

3 2021-03-09

届くの早かった!
注文して2日後に届きました。
これから組み立てるのがたのしみです。

• ちぽ8356さん
  • ちぽ8356さん

3 2020-11-23

組み立ての説明書が、簡素すぎてわかりにくかった。

• KK3255さん
  • KK3255さん

1 2020-11-17

2枚セットを購入。 届いたのは3ヶ月後、中を開いたら1枚しか入っていない。 1ヶ月後ようやく2枚目が届く。届いたサイズが違う。あまりにも酷すぎませんか?

2 2020-09-24

サイズ選びが難しく、質問して合うものを買ったはずなのですが、合わず…
きちんと合う物を買えれば良い物かと思います。
組み立ては分かりずらいかもしれませんが…

2 2020-09-07

届くのが遅いのはレビューを見て承知の上で購入しました!他にハイタイプのベッド柵がなかったため!商品には問題なく、満足という投稿もあったので信じて買いましたが、サビがあったり、汚れが少しあったりで残念でした!

1 2020-08-29

まだ届きません
1枚しか届か無い上、こちらからしないと連絡はなし。もう1枚いつ届くかも返答なし。注文から3週間経ってますがまだ届きません。

1 2020-08-27

発送に関するレビューが驚くほど悪かったのですが、他にはないシンプルなデザインが気に入った為、あまり気が進まないながらも事前にショップへ連絡し、希望サイズと所用日数を確認してから購入したので、注文した2日後には届きました!
マットレスのサイズが195✖140なのでどのサイズを選べば相談したら、1.9or2.0と1.5を薦めてくださいました。在庫の関係で1.8と1.5注文しました。1.5はやっぱり大きくてベッドにさせませんでした。多分この感じなら、2.0だったらそれもさせてなくて、本来の使い方出来てなかっただろうなと。ショップの返答は迅速でとても丁寧でしたが、文中の日本語が明らかにおかしい箇所がありました。あとは\12000いくらかで購入したんですが、直後に値段下がって1万円切っててショック!物自体は悪くないです。写真そのままです。が組み立てたあとに謎なネジがたくさん余りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベッドガード・サイドガード