バイクヘルメット 半キャップ 半帽 夏用...(Juju Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ken5070さん
  • ken5070さん

1 2019-09-12

これバイクヘルメットなの?
これって自転車ヘルメットじゃないの。
それとも安全ヘルメット?

• h1972さん
  • h1972さん

2 2019-09-08

おすすめしません
私は値段から考えて想像どおりだったので星2つですが、この商品に満足できる人はいないと思います。他の方のレビューにもあるとおり、塗装は雑です。シールドも長めのクリアしか付属してません。安全基準もおそらく満たしていません。おまけに発送のメールが意味不明でいつ届くか予測不能です。
ただ、商品そのもののイメージは写真どおりなので、値段を考えればこの程度かなと。いろいろ期待して完璧なものが欲しい方はやめておいた方がいいでしょう。

1 2019-08-28

作りが雑、キズ、塗装剥げビニール挟まり
届いて、箱から出してがっかり、まずエッジ部分全体的に塗装剥げがあり、キズの上から塗った粒あり、ヘルメット内装と外装の間にビニールが挟まり混んでいて取れない、写真にあった内装部、後頭部の黄色い注意書きの様な物が着いていない、
作りがちゃっちく、安全ラベル等見当たらない、原付って記載があったので買ったが、安全基準が心配。
8月12日注文して来たのが8月28日
その間発送した連絡があったが送り状番号が空欄の19日佐川急便、22日日本郵便との連絡があり、その事で発送したと言う連絡が嘘ではないかと思った。
クレームの連絡をしたが、返答は無し。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット