2021/12/18
    チャヨウさん
    あまり暖かくない…と思いましたが。
    届いて直ぐに使ってみましたが、あんまり暖かくない… 実際どのくらい暖かいのか判断する基準も分からず、期待していただけに残念です。 もしかすると不良品の可能性もあるので、後日問い合わせてみようと思います。 追加報告です。 問い合わせをした結果、とても真摯に対応して頂けました。また、メーカーさんにもとても丁寧に対応して頂けて、購入して本当に満足しています。 こういうお店が増えて欲しいなと思います。 対応して頂いたスタッフの皆様、ありがとうございました!
    注文日:2021/12/16
    2021/01/14
    祖母にプレゼントしたくて購入しました!お値段は、他の電気膝掛けと比べると高いですが、電磁波カットというところに惹かれました。毎日使ってますが、生地の質も良く、暖かく気に入ってくれています。膝掛けにしてはちょっとサイズが大きいので、半分に折ってつかってます。
    注文日:2020/12/23
    2023/12/19
    bereasonableさん
    選択:当日出荷 | 選択:ブラウン
    すぐに暖かくなる。肌触りも良く、高くても素材の良いものを選んで良かった。座った状態で膝掛けとして使う分のサイズ感はちょうど良いが、横になった場合に毛布として使おうとすると、ちょっと小さく感じる。毛の先が結構頻回に抜け落ちているのが少し気になるところ。総じて満足。
    注文日:2023/12/11
    2020/12/21
    すっぽりあたたか
    からだをすっぽり包み込むサイズで、寒い時期に重宝しそうです。電磁波カットも購入の決め手になりました。温度は最大にしても暑すぎる!というほどにはなりません。優しい温かさなので、物足りないと感じる時もあります。
    注文日:2020/12/17
    2020/12/20
    あたたかい
    電磁波カットの製品を探していました。綿100%なのも素晴らしいです。イメージしていたより薄手ですが、すぐに暖かくなり快適です。デザインがおしゃれだともっといいな。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/19