【今だけ特別価格】【メール便送料無料/あ...(selidea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-07
  • 通帳ケースとして使用したくて、印鑑ケースとセットで買いました。見た目は画像通りでとても素敵でしたが、通帳に対してサイズが丁度なので出し入れの際に少し左右が引っかかります。またマチがないので複数冊入れるのは難しそうです。どの柄も素敵でとても迷いましたので、柄をもう少し鮮明に確認出来るような画像にしていただけると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • キアラを購入しました。画像と違い、かなり暗く地味な印象です。(くすんだ?感じ。)そこが残念なので星-2。私は母子手帳ではなく、携帯用ポーチとして使うつもりです。ティッシュケースも買おうかと思いましたが、ポーチの前面のポケットにポケットティッシュが入りそうです。商品としては非常に良い物だと思います。ちなみにポーチの裏面はリバティではありません。キアラは全面黒のビニール製です。…なのでよけいに暗い印象。やっぱり残念(T_T)、他のお色にす ・・・(続きを読む
  • ココ8059さん

4 2020-02-07

この度は、商品ご購入頂きましてありがとうございます。

コメントありがとうございます。
柄をもう少し確認しやすいように画像なども修正していきたいと思います。

• r-r-genさん
  • r-r-genさん

5 2020-02-11

マーガレットアニーOR
写真通りのとてもかわいい色味でした!
外側のボタン付きポケットも、レシートなどちょっとしたものが入られたり、内側にも小さな仕切り的なポケットが2つあり機能的でした☆大変使い勝手がいいです!

2020-02-17
この度は、商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

商品を満足頂き嬉しく思います。
また、機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します

4 2020-02-07

かみさんがリバティファン
かみさんがリバティファンなので、見つけて購入しました。早速愛用しているようです。

この度は、商品ご購入頂きましてありがとうございます。

奥様気に入って頂けてたらと思います。

5 2020-01-28

リバティ好きな母のために購入しました。
とてもステキで、自分用にも買いたくなりました。しっかりコーティングされた生地で作られていて、このお値段で買えてとても満足しています。

2020-02-10
この度は、商品ご購入頂きましてありがとうございます。

お母様へのプレゼントと言う事で、弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

4 2019-12-26

思っていたとおり。
画像で見たとおりの仕様で満足です。化粧品などを入れて使っています。サイズ感も期待とおりで良いです。

2019-12-27
この度は商品のご購入ありがとうございます。

商品、気に入って頂き大変嬉しく思っています。

5 2019-11-19

とても使いやすい大きさで柄もかわいいです。
違う柄も欲しくなりました。

2019-11-25
この度は商品、ご購入頂きありがとうございます。

5 2019-06-25

母子手帳ケースが欲しくて購入しました。
柄も可愛く、使い勝手が良さそうで大満足です。

2019-07-02
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

通帳ケースだけでは、なく色々なシーンを想定して形状にもこだわりました。

また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2019-06-24

通帳を入れるケースを探していました。
ちょうどいいサイズ感で使いやすいです。
汚れにくい素材なのもいいです。
柄も気に入りました。

5 2019-06-24

花柄や全体の色味が可愛らしく、とても気に入りました。
柄違いでまた購入したいと思います。

• Nao2479さん
  • Nao2479さん

5 2019-06-24

可愛くて使いやすいのを探してました!
柄もサイトの写真と同じで何より防水加工もされててとても気に入りました!
次は友達のプレゼントとして買いたいです!!

5 2019-06-24

通帳入れとして購入しましたが、ちょっとした化粧品も入れる事ができそうです。
外側のポケットも活用できそうです。

• 050623さん
  • 050623さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-06-24

母へのプレゼントで印鑑ケースを購入したので同柄のポーチもあったので一緒に使って貰おうとプレゼントとしたら、とても喜んでいました。防水加工で汚れなども気にせず使えそうです。

2019-06-27
この度は、当店のご利用ありがとうございます。

印鑑ケースとセットで購入して頂きありがとうございます。

5 2019-06-22

同じ柄の印鑑ケースと一緒に母へのプレゼントでソープ柄を購入しました。ブルーの色合いも可愛くて母も大変気に入ってくれました!生地もしっかりとしていて丈夫そうなので長く使えそうと言ってました!

2019-06-26
この度は、当店のご利用ありがとうございます。

お母様へのプレゼント、喜んで頂ければ嬉しいです♪

5 2019-06-21

ちょうどいい大きさ
色々入れるのにちょうどいい。何個かほしい商品です。プレゼントにも最適です。

2019-06-26
この度は、当店のご利用ありがとうございます。

色々なシーンに合わせれるように、企画をしています。

5 2019-06-21

とてもかわいい!
友人の誕生日プレゼントに購入しました
リバティの花柄かわいいし通帳も入るし
ポケットも使いやすい
次回は自分用に購入したいです

2019-06-24
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。

誕生日プレゼントでご購入とのことで、気に入って頂けたら嬉しいです。
また、機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ母子手帳ケース