商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-02
  • プレゼントとして購入サイズ的には小さい方がいいかな?と思ったのですがサイドポケットついていたほうが使い勝手良さそうなのでこちらに。物を入れてみたら重さで縦長になりそんなに大きく見えませんでも実際は大きいので(笑)いざというときにはたくさん入りますやっぱりサイドポケットもあったほうが便利結果、こちらにして大正解!軽くて、たたむとかなり小さくなります自分用にも欲しくなりました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-02
  • 形が崩れるのがちょっとなぁ
  • かわいいけど、ある程度のかさを入れないとバッグとは思えない形になる(笑)ちいさいほうも買いましたが、あちらもサブとしても結構量入るし、幅が小さい分形も変にならないので、こちらと比べるとこっちはなんだかなぁになってしまう。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • meirさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 308

4 2023-08-26

: | カラー:Mosaic FFY160209M

セールなのかお安く買えました。商品がとても軽くて良いです。あとサイドポケットにペットボトルが入るのが、私的にはポイント高いです。難点は、中身にポケットが無い事です。コレが有れば満点です。エコバッグにするか、バッグインバッグを入れて使おうと思います。でも到着がとても早くて良かったです。どうもありがとうございました。

2023-08-29

• 中林檎さん
  • 中林檎さん

4 2023-07-23

3代目購入、最初のみワンサイズ小さめを愛用してました。このサイズは左右のポケットも大きくなって◎だけどその分ポケットの口の開きも大きくなってちょっと気になる。しかしそれは物理的に仕方ないし…到着は早目だし丈夫で水でも洗える、値段も可愛いいです。

2023-07-24

• it's_manさん
  • it's_manさん

4 2024-06-05

: | カラー:Abstract wave FFY-160209A

既にいくつか持っていますが、小さいサイズと合わせて色違い購入。デザイン、色可愛くとても気に入っているのですが、内側にポケットがあれば尚よかったですね。

2024-06-05

5 2024-04-28

: | カラー:Mosaic FFY160209M

リュックがとても使いやすかったので
ショルダータイプも購入させていただきました。
たくさんの荷物を入れてもバッグが軽いのでいいですね。

2024-04-30

4 2024-04-24

: | カラー:Mosaic FFY160209M

予想以上に大きくてMにすれば良かったかなとも思いましたが、軽くて持ち運びしやすく、エコバッグとして活躍しています。
買ったものがたくさん入るし、雨にも濡れず、なかなか便利です。
サイドポケットより内ポケットが欲しかったなと思いました。
鮮やかな色柄も自分好みで気に入っています。

2024-04-24

4 2024-04-10

軽くて可愛い!
とにかく可愛いシリーズで、いろんな商品を買いまくっています(笑)
他の方が書かれている通り、内ポケットがないのが残念ですが
お値段を考えると文句は言えません
全部のシリーズを揃えるくらい、お気に入りです

2024-04-10

5 2024-01-31

旅行用に軽くて大きなバックを探していました。リュックと迷い両方購入。想像以上に大きくびっくり。両方 よいです。

2024-01-31

5 2024-01-17

モザイクを購入 かわいい軽いいっぱい入る とても気に入っています

2024-01-17

5 2023-12-22

: | カラー:Regimental line FFY-160209RE

Regimental line購入です。
大きくて軽くて、ななめがけできてファスナーで閉められるバッグが欲しいと思ってました。
理想的な大きさと形です。
柄も一見派手かな?ともおもいましたが可愛くて気分が楽しくなります。
他の色も欲しいです。

2023-12-25

4 2023-11-25

: | カラー:Polka dot FFY-160209P

ポルカドットを頼みました。明るい柄でカワイイです。軽くて沢山荷物が入るのがとても良いです。難点はもっとポケットが付いていたら完璧です。でもお安くて良い商品で満足です。どうもありがとうございました。

2023-11-27

4 2023-11-18

: | カラー:Round and round FFY-160209RO

日帰り温泉用に
着替え、バスタオル、メイク道具等々入れても余裕でした。若干口が狭いので、出し入れに広げ過ぎないように注意が必要です。
畳むとコンパクトになるので、サブバッグにも良さそうです。カラーも素敵でお手頃価格なので、もう一つ購入しようか検討中です。

2023-11-20

4 2023-10-23

大変お安く買えました。かわいかったです。これから楽しみです。

2023-10-24

• may-beeさん
  • may-beeさん

5 2023-09-21

: | カラー:Honycom structure FFY-160209H

即リピ☆
数日前に購入し、届いたものを見て即リピしました!
かわいい!軽い!作りもしっかりしてる!めっちゃ入る!大満足です!

2023-09-21

5 2023-09-11

柄のバリエーション全部素敵でどれにしようかかなり悩みました。薄い生地のおかげで大きさに反して思ったよりも小さく畳めるのもいいですね。違う柄のも欲しくなってきます…。

2023-09-12

• 辛子028さん
  • 辛子028さん

5 2022-12-19

結構、大きめなのでたくさん入りそうです。薄くて軽いですが、わりとしっかりした生地だと思います。

2022-12-20

また、機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグショルダーバッグ