4 2024-02-27

カラー:L_ELEPHANT_FSP-4615ET

タバコ入れ(グロー)にしようと思っていたのですが、ギリギリすぎて縦が足りませんでした。ストラップは100均で購入したものでも代用できそうです。すごく可愛いので持ち歩き用のコスメポーチとして使います。

2024-02-27

5 2023-11-23

カラー:J_MARCH_FSP-4613MH

可愛い柄がいっぱい!
選べなくて、とりあえず2個購入笑 少しマチは大きいけど、タバコ入れに。ジッパーの生地の色も載せてもらえると嬉しいなと思いました。owlはお月様部分に当たらず残念。他にも欲しい柄があるので、使い道なくてもポチってしまいそーです笑

2023-11-24
レビュー投稿ありがとうございます。
ジッパー生地は、裏生地と同系色を使用しております
担当者に伝え、今後追加説明文を追記いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-09-13

: | カラー:GATTO ガット 4618GA

可愛いです。生地もクッションもしっかりしています。只、勘違いでストラップも付いている
と思って注文後にストラップ無しに気がついた😱

2023-09-13

5 2023-07-22

iQOS入れにしました
内ポケットには折り畳みコームや鏡、綿棒も入ります
可愛い色柄で大変気に入りました

2023-07-24

5 2024-03-14

カラー:B_GIRAFEE_FSP-4610G

すごくかわいいです。どれも可愛くて迷いました。プレゼントにも良さそうです。

2024-03-15

4 2024-03-10

牛柄
どの柄も可愛くて迷いましたが、最終的に自分の干支にしました(笑)届いた商品は思った以上に可愛くて、造りもしっかりししていました。

2024-03-12

5 2023-10-29

: | カラー:GIRAFEE ジラフ 4610G

カメラにピッタリでした
SONYのrx100のケースとして購入。サイズを見た時に小さいかもだけど入らなかったらIQOS入れようと思って購入しました。届いたら凄い可愛くてカメラもピッタリ!良い買い物をしました。

2023-10-30

4 2024-02-21

カラー:R_GATTO_FSP-4618GA

デザインも可愛くて気に入りました!デジカメ用のケースが欲しかったのでサイズも丁度よくて満足です⭐︎ありがとうございました。

2024-02-21

4 2023-12-21

カラー:O_ANIMALS_FSP-4617AN

可愛い!
娘の修学旅行がスマホ禁止、デジカメOKだったので数年ぶりデジカメを出してきたら合皮部分が劣化しており使用出来ず慌てて探してこの商品に辿り着きました。大きさもちょうど良く、娘もピンクのアニマル柄を大変気に入っております。
ショルダー紐はダ○ソーで購入しましたがセットされていなかったので星ー1です。

2023-12-22

• *Aloha*さん
  • *Aloha*さん

5 2023-09-14

: | カラー:OWL オウル 4612OW

同じものを気に入ってずっと使っていたのですが、ボロボロになってしまって…こちらで見つけたので新しく買い換えました。
主にモバイルバッテリーとケーブルを入れるのに使っています。邪魔にならないちょうどいいサイズで、クッション性があるのも嬉しい。アクスタ入れにしても良さそうです。

2023-09-14

5 2023-08-11

: | カラー:OWL オウル 4612OW

ステキ
可愛くてしっかりしていて、とても良いですね♪
大切に使いたいです。

2023-08-17

4 2022-04-29

フェアに一目惚れして即購入。翌日ご用意出来ませんとお知らせが来てキャンセルか柄変更との事で、オウルに変更。作りがほんとしっかりしていてオウルもかわいいけど、在庫確認はきちんとして欲しいなと思います。

2022-05-02
この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
当店の確認不足の為、お客様の御希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、販売の際は十分に注意させていただきます。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-08-25

ガラケーポシェットにぴったりなんです
高齢の義母に家の中でガラケーを身につけてもらうために購入しました。販売されているモバイルホルダーはスマホ用なのでガラケーには大き過ぎでなかなかちょうど良い物が無く、探しに探してこちらに辿り着きました。革ひもの方がお洒落になるのですが肌当たりと軽さ、メンテのしやすさを考えてパープルカラーの綿ひもにしました。とても軽く、ガラケーにジャストサイズ、そしてとにかくお洒落なガラケーポシェットになり大満足です。ポーチはクッション性があるので多少ぶつけたりしても保護になると思います。これなら負担なく毎日喜んで身につけて貰えそうです。

2022-08-25

5 2022-07-02

画像で拝見した所、スマホと車のキーは入るかなぁ、と思ったのですが、実際届いて残念!あと少し足らなかったです。
でも、可愛いし中身が守られるので、ショルダーストラップを付けて使用します。

2022-07-04

5 2022-05-12

可愛い。
ジラフを購入。やっぱり可愛い。
リップやちょっとしたメイク用品を入れる小さなコスメポーチとして
使おうと思います。デジカメケースなのでクッション性がありしっかりしています。
他のデザインも欲しいです。

2022-05-13

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケースコンパクトカメラ用カメラケース