5 2023-08-14

説明書が付いている為すぐに炭酸水を作る事ができました。気軽に炭酸水を使える様になり、色々なアレンジを試せるようになったのでとても良かったです。

• SEIBARさん
  • SEIBARさん

5 2022-04-30

良い商品です。
商品の品質も良く、問題なく炭酸水を簡単に作製できました。
また、水以外の色々の飲み物を炭酸化できて活用幅が増えました。
他社品ではできなかったので、便利です。購入して良かったです。

5 2022-04-22

こちらの商品とミドボンと炭酸飲料が入っていたペットボトルがあれば炭酸水が作れます。
専門知識もなく初めてで不安でしたが、スムーズに取り付けでき、簡単に炭酸水を作ることができました。
ガスが自動で止まる自動停止システムなので、危険なことがないのが気に入ってます。
見た目でこちらのタイプの商品にしましたが、圧力計が2つ付いていてカッコいいです。工具も必要ないし、繋ぐだけのシンプルな構造で良い商品だと思います。
ミドボンを導入してまで大袈裟かなと思いましたが、思った以上に簡単で、買って良かったです!

4 2022-09-19

コスパ良く炭酸水ができます。時間は、30秒では頑張っても微炭酸程度です。通常の炭酸水であれば5分から10分位かかるかと。冷蔵庫で一晩寝かせて翌日飲む前に再度注入すると更に強い炭酸水が出来ました。漏れて不良な商品がありましたらが、速やかに交換してくれます。

• toritoroさん
  • toritoroさん

5 2022-07-08

市販品以上の強炭酸水が低コストで作れる
レギュレータは工具無しで接続するかとが出来、操作も簡単でした。
強炭酸が好みのため、残念ながら30秒以上かかりますが、手順通りに行えば市販品以上の強炭酸水作れました。大変満足しています。メーターが2個あるのも「っぽくって」良いです!

5 2022-04-22

買って良かった!!
某炭酸水メーカーを買おうか迷っていましたがこっちにして大正解でした。
炭酸水メーカーと違い故障の心配も少ないし、何より金額が段違いに安い。
ガスの値段は約2倍で容量は12倍と破格の安さで炭酸水が作れると知ってたらもっと早く買いたかった。
耐久面に関しては購入したばかりなのでわからないが、現時点では大満足です。

• CooNyanさん
  • CooNyanさん

5 2022-07-09

コスパ最高
納品まで4週ほどかかりましたが、炭酸ガスボンベの手配などがありましたので到着と同時に使えたので
ちょうど良かったのかもしれません。
材質はまぁ値段相応というところですが、価格が倍以上する他社と比べてもちゃんと炭酸水が作れますし、
コスパは最高だと思います。
作り方もHPで詳細に記載されていて、迷うことなく簡単に作れますが、最初はペットボトルがカチカチに膨れてちょっとビビッてしまいました。
もう10本ほど強炭酸水を作って酒やシロップを割って飲んでいます。
100mlあたりガス1gの消費量なので、ペットボトルの炭酸水を買っていた時からしたら一日数円で済むようになりました。
あとは専用蓋の耐久性がどれくらいあるかだと思います。
本当に良い買い物ができたと思います。

• RoCo2さん
  • RoCo2さん

5 2022-12-05

家で炭酸水作れます
7月注文9月着で真夏は逃してしまいましたが、2ヶ月だったので投稿。
ソーダストリーム等の有名品と違いあきペットボトルをセットして、振りながら炭酸を出すことで注入する形式です。
よく冷やした水でないと炭酸が上手く入りませんので注意が必要です。
その他はマニュアル通りですんなり作れますので、安く炭酸水を作りたいプラスミドボンを入手できるならオススメです。
3日に一回くらいのペースで使用しておりますが1つ目のキャップがまだ問題なく使えています。

5 2022-10-15

オススメです!
簡単に強炭酸水ができました。
市販の強炭酸水より強いのができました!
オススメできます!

4 2022-10-11

キャップ6個中2個に漏れがありましたが、代替品を送っていただける事になりました。
商品は大変良いものです。
りんごジュース、梅酒、又は白ワインに炭酸を入れて、手軽にスパークリングワインを楽しむ事が出来ます。
ミドボンへの取り付けも簡単でお勧めです。

5 2022-10-02

期待通りでした
念願のキットが届いて中を見ると、レギュレーター、チューブ、キャップどれも頑丈そうで安心して使えそうです。

4 2022-09-06

手軽に炭酸水が作れて満足してます。
メーターが1つのと迷いましたが、興味本位で2つの物にしましたが、良くわからないので1つでいいかな。
発送まで時間がかかるのでお急ぎの方はご注意を。

5 2022-08-28

いつでも炭酸水が手軽に飲めて最高です。
難しいことも特にないです。

• hashi321さん
  • hashi321さん

4 2022-08-22

簡単に出来ました!
ペットボトルがカッチカチになるので最初はかなりビビりますが、簡単に炭酸水を作ることが出来、ペットボトルのゴミ出しから解放されました。
当初の納期より遅れましたので星1個減としましたが、良い商品ですよ!

• auby1357さん
  • auby1357さん

5 2022-07-25

強炭酸が手軽に作れて非常に満足です。
お勧めします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他