送料無料1リットル炭酸水1本製作コスト3円F...(FREE WIND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-09-14

イメージしていたよりコンパクトな本体で驚いた。
過去のレビューで、「漏れがある」とかあったので少し心配していたが、使用後数日の時点ではまったく問題ないです。
ボンベを開けて、減圧弁を開けると「シュー」と音がして、減圧弁を閉めると音が止まる。使い終わったらボンベを閉める。
簡単で素晴らしいです。
ステンレス加工蓋がちょっと重たい気もしますが、その分頑丈で長持ちしてくれることを期待します。

5 2020-07-10

商品の発送も速く、早速セッティングして炭酸水を
作りました。
ガスが自動的に止まる及び逆流防止が付いているため、
初心者でも安心して作ることができました。
これから何回か作るうちに慣れてくるでしょう。
良い買い物をさせて頂きました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他