• もー6086さん
  • もー6086さん

5 2021-04-13

良い買い物でした
炭酸水メーカーを購入して作っていたのですが三ヶ月ぐらいでガスのロスが大きくなり修理するよりも
こちらの方がいいかなと購入しました。
最初、ガスがどんどん入りペットボトルがパンパンになって怖いなと思いながら一本作ってみました。
炭酸水メーカーよりもかなり簡単に強炭酸がつくれて満足
最初からこっちにしてれば良かったと後悔

• nas506さん
  • nas506さん

5 2021-02-21

気に入った
長くペッボトルの炭酸を買っていたが大量にでる空のペットボトルが気になっていた。
中古のレギュレーターや逆流防止のパーツなどを購入し自作するつもりでいたがこちらのほうが手間もかからず安価に揃えられそうなので購入。
組付けも簡単、機能も必要十分、炭酸の強さも満足いくものでした。
使い始めたばかりで耐久性は未知数だが逆流防止のキャップ部など耐久性を改善しておりこの点もプラス。

4 2020-11-27

簡単に炭酸水!
ボンベ・ペットボトルへの接続は非常に簡単にできて手軽に炭酸水が作れました。
炭酸のシュワシュワ度も某タンサンより強く感じました。
ボトルに入れる水の量や振り方にコツがあるのか、ホースに水が入り込んだり、冷蔵庫で保管中に水が漏れることがあります(どちらも少量で、不良といえるレベルではないかと思います)がもうしばらく試してみます。(星1つ、いまのところは下げときます)
炭酸水ボトルを何度も購入するより効率もよく、良いものを買えたと思います!

5 2020-09-14

イメージしていたよりコンパクトな本体で驚いた。
過去のレビューで、「漏れがある」とかあったので少し心配していたが、使用後数日の時点ではまったく問題ないです。
ボンベを開けて、減圧弁を開けると「シュー」と音がして、減圧弁を閉めると音が止まる。使い終わったらボンベを閉める。
簡単で素晴らしいです。
ステンレス加工蓋がちょっと重たい気もしますが、その分頑丈で長持ちしてくれることを期待します。

• 0120JJJさん
  • 0120JJJさん

4 2021-04-06

梱包も丁寧でした。商品は取り付けやすく、非常に満足です。

5 2021-02-20

コスパ最高
このセット内容でこの値段はとても安いです。
注文してから2日後には届きましたので対応が早かったです。
不具合なく使用出来てます。
おすすめです。

5 2021-02-19

ミドボン直結ドリンクメイトと比較して、こちらのほうがワインやジュースを炭酸化するのが楽です。
操作も慣れれば簡単。
作ったペットボトルのキャップを外さず冷蔵庫で冷やせるので、炭酸もしっかり残ってます。
ドリンクメイトは使わなくなってしまいました。

4 2021-02-04

毎日使っています。
何も考えずただ取り付けるだけで漏れもなく、買ってよかったと感じています。

• たみ9357さん
  • たみ9357さん

5 2021-01-31

簡単早い
商品の発送も早く注文後2日で届きました。
届いてすぐに炭酸水が作れました。

5 2021-01-02

しっかり強炭酸水が出来ました!
ボンベとペットボトルだけ準備すれば、工具なしで簡単に強炭酸が出来ました!

5 2020-12-05

買ってよかったです!
このセットはとても簡単で、使いやすいです。初心者の自分でも簡単に接続できました。
キャップも逆流防止付きなので安心して使えます。自作しようと思ったのですが、結構金額もはってしまうので、このセットはコスパもいいと思います。購入してよかったです。

5 2020-07-10

商品の発送も速く、早速セッティングして炭酸水を
作りました。
ガスが自動的に止まる及び逆流防止が付いているため、
初心者でも安心して作ることができました。
これから何回か作るうちに慣れてくるでしょう。
良い買い物をさせて頂きました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他