• umotokiさん
  • umotokiさん

5 2021-06-06

ミドボンと無事に接続完了
本日届きました。早速業務スーパーで手に入れたミドボンと接続しました。5Mpaの一定の気圧で安全な設計になっています。サンガリアの炭酸水ボトルに水を入れて炭酸充填しました。
見事に、簡単に炭酸水が出来ました。ミドボンは7500円税抜でした。5000円がボンベ保証料で次回から2500円税抜で炭酸ガス5キロを充填してもらえます。1本5円以下の激安炭酸水です。
皆さんも是非キット購入してみてください。

• もー6086さん
  • もー6086さん

5 2021-04-13

良い買い物でした
炭酸水メーカーを購入して作っていたのですが三ヶ月ぐらいでガスのロスが大きくなり修理するよりも
こちらの方がいいかなと購入しました。
最初、ガスがどんどん入りペットボトルがパンパンになって怖いなと思いながら一本作ってみました。
炭酸水メーカーよりもかなり簡単に強炭酸がつくれて満足
最初からこっちにしてれば良かったと後悔

• nas506さん
  • nas506さん

5 2021-02-21

気に入った
長くペッボトルの炭酸を買っていたが大量にでる空のペットボトルが気になっていた。
中古のレギュレーターや逆流防止のパーツなどを購入し自作するつもりでいたがこちらのほうが手間もかからず安価に揃えられそうなので購入。
組付けも簡単、機能も必要十分、炭酸の強さも満足いくものでした。
使い始めたばかりで耐久性は未知数だが逆流防止のキャップ部など耐久性を改善しておりこの点もプラス。

4 2020-11-27

簡単に炭酸水!
ボンベ・ペットボトルへの接続は非常に簡単にできて手軽に炭酸水が作れました。
炭酸のシュワシュワ度も某タンサンより強く感じました。
ボトルに入れる水の量や振り方にコツがあるのか、ホースに水が入り込んだり、冷蔵庫で保管中に水が漏れることがあります(どちらも少量で、不良といえるレベルではないかと思います)がもうしばらく試してみます。(星1つ、いまのところは下げときます)
炭酸水ボトルを何度も購入するより効率もよく、良いものを買えたと思います!

5 2020-09-14

イメージしていたよりコンパクトな本体で驚いた。
過去のレビューで、「漏れがある」とかあったので少し心配していたが、使用後数日の時点ではまったく問題ないです。
ボンベを開けて、減圧弁を開けると「シュー」と音がして、減圧弁を閉めると音が止まる。使い終わったらボンベを閉める。
簡単で素晴らしいです。
ステンレス加工蓋がちょっと重たい気もしますが、その分頑丈で長持ちしてくれることを期待します。

• 和0227さん
  • 和0227さん

5 2021-06-06

ハイボール用最高
初めてなのでやるまではかなり心配で、ペットボトルがカンカンになるので、恐々やりましたが、全然大丈夫で、最高の強炭酸が出来ました

• hbk1971さん
  • hbk1971さん

4 2021-06-04

設置方法の図を見ながら取り付けました。
工具無しで簡単でした。
理想の炭酸水を作るまで何本か練習が必要です。
しかし設置、炭酸水の作成まで思った以上に容易に
出来ました。

• takessy1977さん
  • takessy1977さん

5 2021-05-23

一定の圧に達すると炭酸ガスの注入が止まるので安心して炭酸水が作れました。キンキンの冷水に注入して強炭酸水を楽しんでいます。梱包も丁寧で対応も迅速でした。また宜しくお願い致します。

5 2021-05-20

コスパ最強です
コスパ最強です。
ゴミも減り満足しております。

4 2021-05-16

注文後すぐに届きました。
思っていたより簡単で美味しく毎日ハイボールが飲めそうです。欲をいえば、使い方、設定の方法が記載されているページが写真付きだともう少しわかりやすいかなと思いました。

5 2021-05-09

発注後2日目で到着。到着直後にミドボンに取り付け早速試してみました。手持ちのソーダストリームではすぐに炭酸が抜け少々不満でしたが、より強い炭酸水が簡単にでき大変満足です。

5 2021-05-02

早!
配送めっちゃ早かったです。ありがとうございます。

5 2021-04-29

自動停止弁がとても便利です!炭酸飲料の入っていた一リットルのボトルで炭酸水を作りました。
炭酸の大好きな奥さんが「つっよ!」と言っていました。相当強炭酸まで作れます。
これで自作のリンゴ酢ジュースが飲みやすくなりました。

• KENKEN8716さん
  • KENKEN8716さん

5 2021-04-27

早くチャレンジすべき
簡単に工具なしで取り付けができ、即日から炭酸三昧させていただいております。
少しでも安い炭酸水を探さなくて済みました。
ありがとうございます。
ミドボンも近くの酒屋で簡単に購入出来ました。

• eishunyさん
  • eishunyさん

5 2021-04-26

広告通りの商品が届いて満足しています。配送もスムーズにされました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他