5 2021-05-07

コスパ抜群
ミドボンを近所のリカーショップで見つけて購入、普通にお店にボンベが並んでいるのには驚いた。炭酸水を作るのに必要な部品を調べているとこちらを見つけて、金額もお手頃で評価も高かったので購入してみました。早速ボンベにつないでみたのですが、接続もとても簡単で5分くらいで完了しました。2日前に買った炭酸水がほとんど抜けていたので、試しに追い炭酸してみたところ見事に復活しました。とてもいい買い物をしました。おすすめです。

5 2021-05-09

ミドポンさえ手に入れれば素晴らしいコストパフォーマンス!!
ますますハイボール生活が捗ります。

5 2021-05-08

炭酸水を早速作ってみました。とても簡単に作れたので、買ってよかったです。

5 2021-04-07

簡単でした
ハイボールをよく飲むので、炭酸水代が結構かかり、買う手間もあるので、ネットで調べて購入しました。
手順通りにし、簡単に炭酸水を作れました。
ありがとうございます。

4 2021-02-10

満足です
商品のキャップに問題があり問い合わせたのですが、凄く丁寧に対応していただきました。
使用方法も簡単で満足してます。

• qmhrk818さん
  • qmhrk818さん

5 2021-01-31

購入前にわからないことにも、迅速に対応してくださいました。簡単に取り付けできて、使い勝手も良いので、おすすめです!

• Hiroshi39さん
  • Hiroshi39さん

5 2021-01-17

良い買い物をしました
近所の酒屋で液化炭酸ガスを買って来て、取り付けるだけで簡単に炭酸水が作れました。飲みかけの炭酸飲料の炭酸を復活させたり、ワインや日本酒などをスパークリングにしたり幅広い用途に使えそうで今から楽しみです。

• koaladesuさん
  • koaladesuさん

4 2020-11-22

買って良かった!
買って良かったです。ソーダストリームのスターターキットを使いましたがガスがすぐ無くなりコスト的に不満足でした。ガスが無くなるのが早い。
ミドボンを売ってくれるお店をさがすのに何軒かまわり購入できました。この商品を早速使ってみまして
強炭酸が出来てすごく満足しています。コスト的にも大満足です。

5 2020-11-01

対応も早く、そして思ったよりずっと簡単に、ミドボン装着から炭酸水作りまでできました。

5 2020-08-05

取り扱いが簡単。今までは節約しながら使っていた炭酸水を遠慮なく、使えるようになりました。
コスパ最高です。

2 2021-02-26

「雷切は、炭酸ガスがボトル内(ペットボトル内)にいっぱいになった場合、自動でガス注入が止まる構造になっております。」
上記のように説明がされていますが、炭酸ガスを入れ続けてみたところ自動でガスは止まらずに、ガスは出続けています。ガスをある程度入れ続けた状態で逆さで振ると、ペットボトルから付属のチューブに水が少し逆流しました。キャップもしっかりと装着した状態ですが、ペットボトルを逆さにしたときに水滴がポタポタと落ちてきました。
取付方法は簡単なのでどなたでも使用できるかと思います。

2021-02-27
この度は弊社の商品の不具合にて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
正常の加工蓋でしたら、ガスが抜けず自動でガス注入が止まる商品になっております。
ご連絡させていただきました流れで代替品と交換で対応をさせていただきます。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

今回のお客様の声をより良い商品づくりにお役立てさせていただきます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他