送料無料1リットル炭酸水1本製作コスト3円F...(FREE WIND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料1リットル炭酸水1本製作コスト3円FREE WIND社炭酸水製作商品新型ステンレス加工蓋10個セット初めての方も安心QRコード説明書付 炭酸水製造機材強炭酸水製作可能ソーダストリームCO2レギュレーターレビューキャンペーン中

6,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-11-16

経済的で使い易い製品です。
レギュレーター本体の形状に型取ったクッション材で輸送中の破損しない様に丁寧な包装で無事に届きました。
早速1.5リットルのペットボトルに冷水を入れて5キロのポンべから炭酸を上下に揺すりながら水漏れ、ガス漏れは無く簡単に炭酸水が出来ます。
ボンベへレギュレーター本体へ接続は簡単で素手でネジを締め付けるだけで簡単にガス漏れは無く、確実に女性でも取り付けが出来る感じです。
ホースへのカズの吹き出し量もねじ式で簡単に微調整が出来る構造でした。
ガスの使用量も無駄に流れないので、5キロのボンベで長い時間使用が出来て経済的です。

5 2021-01-18

無事到着致しました、ありがとうございました。商品の方も問題なく簡単に炭酸水が出来ました。ショップの対応も早くおすすめ致します。

5 2021-01-27

取り付けが難しいかな?と心配でしたが、簡単に取り付ける事が出来ました。
ガスも自動で止まるので、安心して使えます。

• masa541008さん
  • masa541008さん

5 2021-01-01

買っちゃいました
問題なく使えます。
加工済みの蓋なので楽ちんです。
自分で揃えるより格安です。
最初は微炭酸ですがコツさえ掴めば強炭酸出来ます。