2024/02/22
    美味しい
    美味しいです。 スパイスが効いてます。 早く賞味期限90日が復活してほしいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/22
    数あるストアの中から、当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。 お味もご満足いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。 毎日の食卓に、安心・安全をお届けする商品をご提供してまいります。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    美味しい
    美味しかったです。 期限が長くて、味もしっかりしてるのでうれしいです。 常備品になりそうです。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/10
    2022/10/08
    すきにさん
    味は美味しい
    長期常温保存ができ、たんぱく質も10g摂れるおにぎりということで気になって購入。 正直おにぎりではないです、ひきにくがたくさん入っているせいかな、ひとつにまとまらないので、お箸かスプーン必須。湯煎するか、レンジで1分ほど温めて食べます。加熱しすぎて油分でバラバラになったので、次は短めに加熱したらパックごはんのように固かったです。ちゃんと加熱しないとダメです。やってないですが、湯煎で加熱した後に冷ましたらおにぎりになるのかもしれません。 味は、とても美味しいです。特にカレーが本格的なスパイス感があって良かったです。休憩室でチンすると美味しい匂いが漂うので注意が必要です(笑) ステーキ丼はデミ寄りの牛丼みたいな味、チャーハンは鶏そぼろ?が入っていました。 どれもにんにく感とお肉感がしっかりなので、災害時の非常食としては満足度高いのではないでしょうか?
    注文日:2022/09/10
    2022/08/30
    すぬうぴい1さん
    非常食にいいと思って買ってみました。 美味しい順に、牛肉ステーキ→カレー→炒飯。 タンパク質も沢山入ってるし、良いと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/31
    この度は石井食品公式ストアをご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているとのこと、嬉しく存じます。 タンパク質10.0g以上を含んでいるため、普段の食生活で不足しがちなタンパク質も、無理なくとれます。 またのご利用をお待ちしております。 石井食品公式ストア お客様サポート係
    2022/10/27
    HALGUYさん
    名古屋の歯医者さんのオススメ
    名古屋の歯医者さんがSNSでオススメしていたので、保存食用に購入してみました。賞味期限が短いけど、ローリングストックをしているので、特に問題は感じません。 湯煎で温めましたが、ちょっと柔らかくなるので、お行儀悪いけど、袋を開けてそのままスプーンですくって食べる方が食べやすかったです。 カレーは少し辛いので、小さなお子様には向かないと思います。たんぱく質も摂れるおにぎりは災害時にはとても良いと思いますが、全体的に味が濃い感じがしました。
    注文日:2022/10/10
    2022/09/09
    オススメしたくなる
    お試しがてら購入しましたが、大きさも味も十分なので非常食ローテーションに追加したいと思いました。 100日だと、、、と考える方がいるかもしれませんが、長すぎず短めで良いですね。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/14
    この度は石井食品公式ストアをご利用いただきありがとうございます。 こちらは、お客様にお味を楽しんでいただけるよう、3種類のお味をご用意しております。また、ご友人やご家族など分けて召し上がれるよう、形を四角にいたしました。ご贈答用にもおススメの一品でございます。 今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 石井食品公式ストア お客様サポート係
    2022/08/20
    とても美味しい。 またリピしたいと思います。
    注文日:2022/08/12
    2022/08/29
    この度は石井食品公式ストアをご利用いただきありがとうございます。 とても美味しいとのこと、社員一同嬉しく存じます。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 石井食品公式ストア お客様サポート係
    2023/03/21
    るるるん9497さん
    非常用と思えば妥当なのでしょうか? 味が濃すぎるのか、塩分が多すぎるのか…。 味はよいですが、上記のことにより、1個食べ切るのが精一杯です。 一番塩分が低い炒飯味でさえ。 少なくとも、幼児に食べさせるのは無理です。
    注文日:2023/03/10