2023/10/04
    ペラルーナさん
    災害時や日常の強い味方。
    今回50袋入り2箱注文しました。 箱にぎっしり入っているので 最後まで食べきれるかな?と一瞬思いました。長く付き合えるかどうか さっそく食パンに載せて食べてみました。まあ そのサイズの大きい事!食パン1枚で挟んで食べるイメージで考えていましたが 絶対に無理です。パンとハンバーグはほぼ同じ大きさ。満足感あり。存在感あるコクと旨味のソースがからみ一気に食べ終わりました。参考のブロッコリーとしめじとチキンハンバーグのグラタンを今度作ってみようと思います。賞味期限も十分の長さのものをお届けいただきました。ありがとう!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/04
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、嬉しい限りです。 これからも、お客様がご満足いただける商品をご提供してまいります 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/27
    おほほスピンさん
    ミートボールとハンバーグ、どちらか迷いました。固形分が多いほう、と思ってハンバーグにしました。 肉の保存食として買いました。おいしいのでちょくちょく、普段の食事として食べています。 デミグラスソースのような味付けです。おいしいです。 上記の通り、じわじわ減っているので時機を見てリピートします。ミートボールも買う予定です。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/21
    この度は石井食品公式ストアをご利用いただきありがとうございます。 非常食だけでなく、日々の献立のお役に立てればと思います。 またのご利用をお待ちしております。 石井食品公式ストア お客様サポート係
    2024/03/15
    つやまママさん
    いつもお弁当にはスーパー等で ミートボールを購入していて今回は災害備蓄用にハンバーグを選んでみました。 体調が悪い時にもこれがあれば安心ですね。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/16
    当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 万が一の備えに、非常食・備蓄食として、当店の商品がお役立ていただけますこと、大変嬉しく存じます。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/05
    たさりまさん
    安心しておいしく食べられるハンバーグ!備蓄用に欠かせません!
    注文日:2024/06/10
    2024/07/06
    2024/06/04
    備蓄で購入していますが子供が好きで日常的にも食べています。化学調味料で体調が悪くなるので、このような食品は本当に助かります。味は甘酸っぱいソースで胃もたれもなく消化に良さそうです。また、いつも丁寧に梱包してくださりありがとうございます。値上げをしても内容はこれまでと変わらず安全な材料で作り続けていただきたいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/06
    当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 万が一の備えに、非常食・備蓄食として、当店の商品がお役立ていただけますこと、大変嬉しく存じます。 発送、梱包については、出荷場にもお声を伝え今後の励みにしてまいります。 これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/12
    Mika47さん
    食べ物に敏感なため、このハンバーグは、無添加なので、非常時にはとても助かるので購入しました。 美味しいので、普段も食べています。便利でありがたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/13
    2024/03/30
    かずひこみゆさん
    防災備蓄用に購入しました。 常温保存できるところが気に入っています。 普段のおかずとしても満足できる大きさと味だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/03/30
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、嬉しい限りです。 これからも、お客様がご満足いただける商品をご提供してまいります。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    非常食にタンパク源が必要なのではと考え、初めての購入です。国産、無添加、常温保存可能とのことで大変嬉しいです。先日、家族みんなで食べてみましたが、ソースたっぷりで感動しました。期限は1年と少しのものが届き、石井食品様の姿勢にも感動しました。 災害時もですが、作るのが面倒な時も助けていただこうと思います。まとめ買いなので高額に感じますが、我が家では1袋分の金額をパッケージに貼って、食べたら都度食費から徴収するシステムにし、ハードルを下げてみました。
    2024/03/14
    常温保存版の美味しいチキンハンバーグ^^
    大好きなチキンハンバーグの常温保存版がでて嬉しい。 スパイシーとかジューシーとかフックラとかコッテリとかモチモチとか 決して派手な演出はないけれども素朴でいつまでも飽きない美味しさ。 化学調味料が使われていないので身体への負担も少ないと思われます。 ウスターソースの味が昔とのは違って新鮮です。 いつまでも販売し続けて欲しいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、嬉しい限りです。 当店は体にやさしく、おいしい商品を多数取り揃えております。 これからも、お客様がご満足いただける商品をご提供してまいります。 末永くお付き合いいただけますと幸いです。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    なないろ☆☆☆☆☆☆☆さん
    常温でも美味しく、温めたらもっと美味しく、常温で保存できるので便利です。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/20
    2024/02/13
    Kumaangelさん
    お肉類が常温で一年近く保存できるって本当に素晴らしい事だと思います。ご飯に良し、パンに良し、パスタに良し。保存料入っていないので食べた後の嫌な感じも無くて美味しく食べられます。防災への備えや日常のおかずとしてもお勧めします。
    注文日:2023/04/15
    2024/02/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 備蓄食として、当店の商品がお役立ていただけますこと、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様がご満足いただける商品をご提供してまいります。 末永くお付き合いいただけますと幸いです。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    ちー7333さん
    安定の美味しさ
    備蓄のために購入しました。 50個もあるので一つ試食。めっちゃ美味しい!! 備蓄用に買ったはずなのに、ついつい忙しい日の晩ごはんに出してしまいそうなくらい美味しいです。 小さな子どもがいるので、できるだけ添加物の入っておらず、長期保存できるものを探していました。 添加物を入れないで努力されている石井食品さんありがとう!!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。 万が一の備えに、非常食・備蓄食として、当店の商品がお役立ていただけますこと、大変嬉しく存じます。 当店は体にやさしく、おいしい商品を多数取り揃えております。 これからも、お客様がご満足いただける商品をご提供してまいります。 末永くお付き合いいただけますと幸いです。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/19
    うるわしのさぶりなさん
    備蓄用にかいましたが、時々食べています。美味しいですよ。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/19
    2023/10/13
    柔らかくて美味しい♪
    小さい頃に(皿の汁をなめてた)イシイのハンバーグが 大好きな息子は今は社会人! 今回の50個のハンバーグは見せていません( *´艸)常温のミートボールも此方で買っていますが 冷蔵庫に 入れなくて良いし(^.^)良いです! 届いて直ぐに 私は食べましたが 歯が無くても食べられる程柔らかくて美味しいですね♪早速!息子に 食べさせ 喜ばせようと 思います(*^^*)。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/13
    数あるストアの中から、当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。 お味もご満足いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。 毎日の食卓に、安心・安全をお届けする商品をご提供してまいります。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/14
    梅干しジィジさん
    非常食にも
    ミートソース風味の、チキンハンバーグです。ロングライフが嬉しい。1枚で、たんぱく質10gが摂取できます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    2023/09/10
    購入者33784233さん
    以前常温保存のミートボールを購入して美味しかったので、今回はハンバーグを注文しました。 サンドイッチの具にしたのですが、思ったより大きくて、パンからはみ出してしまうサイズでした。嬉しい誤算です。 このハンバーグを食べるのは初めてでしたが、美味しかったです。 8月下旬に注文して賞味期限が24年9月のものが届きました。 温めずそのまま食べることができるとのことなので、災害時の備蓄にもなり心強いです。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/13
    2023/08/30
    けろろん★さん
    便利!
    まだ到着していませんが、常温保存が出来て温めずに食べられるので購入しました。 昔からよく食べていた石井さんのハンバーグが簡単に食べられるのはとても嬉しいです! 商品到着が楽しみです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/22
    日頃より弊社製品をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 石井食品公式ストア お客様サポート係
    2023/08/09
    石井食品さんの商品全て産地や素材も明確で値段はお手頃。無添加商品はなんでもお高いのでとても良心的で、更に安心して頂けることが本当に有難いと家族で話しています。甘めですがスパイスの風味もしっかりでていて美味しい。常温保存商品は保管場所にも困らずあると心強いので、もっと種類が増えることを期待しています!
    注文日:2023/07/20
    2023/09/12
    この度は石井食品公式ストアをご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお声をいただき、社員一同感謝申し上げます。 常温保存チキンハンバーグと同様に、長年愛されるミートボールが、常温品として販売しております。こちらもチキンハンバーグとは、少し味付けが違うため、ぜひお試しくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 石井食品公式ストア お客様サポート係
    2024/07/23
    化学調味料などの添加物がされていません。原料は国産ですが無農薬では無いと思います。 それでも化学調味料などの無添加は評価出来ます。常温保存もありがたいです。 味は私には少し酸味が強く感じますが、サラダなどの野菜と一緒に頂くと良いのかなと思います。 一個約200円でこのボリュームは嬉しいです。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/23
    2024/06/28
    美味しい
    前回購入したミートボールが美味しくて、今回はこちらを追加購入しました。 常温で試食してみましたが、こちらもとても美味しいです。 実家にも送っておきました。
    自分用|リピート
    注文日:2024/06/26
    2024/06/29
    2024/06/16
    防災備蓄用に購入していますが、体調により食事の支度ができない時にも普段使いで重宝しています。食事制限のかかっている身なのですが、栄養成分表記にカリウムとリンも表示されていて非常に助かります。市販品でここまで表記があるものはみたことがないです。味も量もしっかりとして食べた満足感も得られます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    2024/06/11
    子供が好きなので、喜んで食べてます。ありがとうございます。
    注文日:2023/02/15
    2024/06/11
    2024/05/23
    うちのフィクサー
    好き嫌いが多く、他の家族とは食が合わずにいつも困る末っ子のタンパク質補給にいつも助かっています。お弁当や、手巻き寿司の具にも活用させてもらっています。もちろん備蓄も兼ねています。ありがとうございます!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    数あるストアの中から、当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、嬉しい限りです。 定番商品はもとより、旬な食材の季節限定商品も多数取り揃えております。 毎日の食卓に、安心・安全をお届けする商品をご提供してまいります。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/20
    常温で保存出来て美味しくて ご飯にもパンにもオールマイティ 少し酸味が気になったけど温めると和らいで良いと思います
    家族へ
    注文日:2023/06/10
    2024/05/20
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき何よりです。 これからもさまざまな企画を検討しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。 酸味につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のお声として今後改善のための検討課題とさせていただきます。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    備蓄用に購入しました、でも時折食べちゃっています。無添加なので安心できます。やわらかくて食べやすい味付けで美味しかったです。約1年程保存がきくので助かります。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/20
    お!石井食品常温保存チキンハンバーグ^^
    ごはんのおかずにもおやつにも 温めてもそのままでも柔らかくて食べやすい 長期常温保存ができる 食品添加物不使用の美味しいハンバーグです。 素朴な味が好きでリピート購入しました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/17
    温めてもそのままでも柔らかいので食べやすくて、 お弁当にも未開封のままなら暑い日中でも傷まないで美味しく、 化学調味料を使ってないので安全で安心して頂けます。
    注文日:2024/03/15
    鍵5596さん
    常温保存で長期保存が出来て、添加物が入っていないのかな?だから購入させていただきました! まだ届いていませんが楽しみにしています!クーポン貰えたらミートボールも買いたいです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/26
    ざらめ7220さん
    家族皆んな大好きな味。美味しくて日持ちするので有難い。
    2024/03/25
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき何よりです。 これからもさまざまな企画を検討しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    懐かしいイシイのチキンハンバーグの常温保存版を 長期保存とおやつ用に購入しました。 温めなくても美味しいので、小腹が空いたときなど特に便利です。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/24