5 2023-08-27

ミートボールとハンバーグ、どちらか迷いました。固形分が多いほう、と思ってハンバーグにしました。
肉の保存食として買いました。おいしいのでちょくちょく、普段の食事として食べています。
デミグラスソースのような味付けです。おいしいです。
上記の通り、じわじわ減っているので時機を見てリピートします。ミートボールも買う予定です。

2023-09-21
この度は石井食品公式ストアをご利用いただきありがとうございます。

非常食だけでなく、日々の献立のお役に立てればと思います。
またのご利用をお待ちしております。

石井食品公式ストア お客様サポート係

5 2023-04-28

レトルトハンバーグはイシイが一番
石井食品のハンバーグとミートボールは学生時代から必ずお弁当に入れて持参していたくらい大好きな味です。45年間ずっと愛している食品です。

5 2023-10-04

災害時や日常の強い味方。
今回50袋入り2箱注文しました。 箱にぎっしり入っているので 最後まで食べきれるかな?と一瞬思いました。長く付き合えるかどうか さっそく食パンに載せて食べてみました。まあ そのサイズの大きい事!食パン1枚で挟んで食べるイメージで考えていましたが 絶対に無理です。パンとハンバーグはほぼ同じ大きさ。満足感あり。存在感あるコクと旨味のソースがからみ一気に食べ終わりました。参考のブロッコリーとしめじとチキンハンバーグのグラタンを今度作ってみようと思います。賞味期限も十分の長さのものをお届けいただきました。ありがとう!

2023-10-04
商品をお気に召していただき、嬉しい限りです。

今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
  • yokko114さん
  • yokko114さん

5 2023-06-08

うまい!温めず食べた。大概私がスーパーで買う高くないハンバーグはあとで胸焼けがするのだか、それがない!なんだこれは 食べやすい。

5 2023-04-15

備蓄用に買いました。試しに食べてみたらとても美味しかったです。残りはぎりぎりまで食べないでおこうと思います。

4 2023-05-31

長期用に購入
備蓄用に購入しました。
無添加で常温でも頂けること(実際食べてみて)確認しての購入。
☆4つなのは、個人の味の好みの問題です^^;
まぁ、普通ってことですねw でも、無添加なのは気に入ってます。

5 2023-04-17

イシイのハンバーグの味は以前から知っているので安心して購入出来ました。
常温保存出来て無添加なのが良いですね。
備蓄用ですが食べ出したらどんどん消費してしまいそうです。

5 2024-03-23

非常食にタンパク源が必要なのではと考え、初めての購入です。国産、無添加、常温保存可能とのことで大変嬉しいです。先日、家族みんなで食べてみましたが、ソースたっぷりで感動しました。期限は1年と少しのものが届き、石井食品様の姿勢にも感動しました。
災害時もですが、作るのが面倒な時も助けていただこうと思います。まとめ買いなので高額に感じますが、我が家では1袋分の金額をパッケージに貼って、食べたら都度食費から徴収するシステムにし、ハードルを下げてみました。

5 2024-03-14

常温保存版の美味しいチキンハンバーグ^^
大好きなチキンハンバーグの常温保存版がでて嬉しい。
スパイシーとかジューシーとかフックラとかコッテリとかモチモチとか
決して派手な演出はないけれども素朴でいつまでも飽きない美味しさ。
化学調味料が使われていないので身体への負担も少ないと思われます。
ウスターソースの味が昔とのは違って新鮮です。
いつまでも販売し続けて欲しいです。

2024-03-14
商品をお気に召していただき、嬉しい限りです。
当店は体にやさしく、おいしい商品を多数取り揃えております。
これからも、お客様がご満足いただける商品をご提供してまいります。
末永くお付き合いいただけますと幸いです。

• ちー7333さん
  • ちー7333さん

5 2024-02-04

安定の美味しさ
備蓄のために購入しました。
50個もあるので一つ試食。めっちゃ美味しい!!
備蓄用に買ったはずなのに、ついつい忙しい日の晩ごはんに出してしまいそうなくらい美味しいです。
小さな子どもがいるので、できるだけ添加物の入っておらず、長期保存できるものを探していました。 添加物を入れないで努力されている石井食品さんありがとう!!

2024-02-05
嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。

万が一の備えに、非常食・備蓄食として、当店の商品がお役立ていただけますこと、大変嬉しく存じます。

当店は体にやさしく、おいしい商品を多数取り揃えております。
末永くお付き合いいただけますと幸いです。

5 2023-10-13

柔らかくて美味しい♪
小さい頃に(皿の汁をなめてた)イシイのハンバーグが 大好きな息子は今は社会人!
今回の50個のハンバーグは見せていません( *´艸)常温のミートボールも此方で買っていますが 冷蔵庫に 入れなくて良いし(^.^)良いです! 届いて直ぐに 私は食べましたが 歯が無くても食べられる程柔らかくて美味しいですね♪早速!息子に 食べさせ 喜ばせようと 思います(*^^*)。

2023-10-13
数あるストアの中から、当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。
お味もご満足いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
毎日の食卓に、安心・安全をお届けする商品をご提供してまいります。

5 2023-09-10

以前常温保存のミートボールを購入して美味しかったので、今回はハンバーグを注文しました。
サンドイッチの具にしたのですが、思ったより大きくて、パンからはみ出してしまうサイズでした。嬉しい誤算です。
このハンバーグを食べるのは初めてでしたが、美味しかったです。
8月下旬に注文して賞味期限が24年9月のものが届きました。
温めずそのまま食べることができるとのことなので、災害時の備蓄にもなり心強いです。

2023-09-13
当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

5 2023-08-09

石井食品さんの商品全て産地や素材も明確で値段はお手頃。無添加商品はなんでもお高いのでとても良心的で、更に安心して頂けることが本当に有難いと家族で話しています。甘めですがスパイスの風味もしっかりでていて美味しい。常温保存商品は保管場所にも困らずあると心強いので、もっと種類が増えることを期待しています!

2023-09-12

嬉しいお声をいただき、社員一同感謝申し上げます。
常温保存チキンハンバーグと同様に、長年愛されるミートボールが、常温品として販売しております。こちらもチキンハンバーグとは、少し味付けが違うため、ぜひお試しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

石井食品公式ストア お客様サポート係

5 2024-03-30

防災備蓄用に購入しました。
常温保存できるところが気に入っています。
普段のおかずとしても満足できる大きさと味だと思います。

2024-03-30

• 鍵5596さん
  • 鍵5596さん

5 2024-03-25

常温保存で長期保存が出来て、添加物が入っていないのかな?だから購入させていただきました!
まだ届いていませんが楽しみにしています!クーポン貰えたらミートボールも買いたいです。

2024-03-26
当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ