5 2023-05-29

最近地震が多くて少し不安なので備蓄用に購入しました。
常温保存でそのまま食べられて期間も長めなので安心出来ます。
非常食はお値段高めの物が多いですが、この量でこの価格なら満足です。

• aiuonさん
  • aiuonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,802

5 2024-03-05

常温保存はとてもありがたいです。
備蓄用も食べてしましったので
こちらも大切に頂きます。

2024-03-06
数あるストアの中から、当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき、嬉しい限りです。
毎日の食卓に、安心・安全をお届けする商品をご提供してまいります。

今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
  • miyaukunさん
  • miyaukunさん

5 2023-04-24

ハンバーグと一緒に非常食用
無添加で常温保存なので安心です!
なつかしい味で災害じゃなくても
食べるのが楽しみです。

5 2023-04-21

常温のままでとっても美味しい
無添加なのが本当にうれしいです!備蓄も兼ねて買いましたが、普通に食べて終わりそうです。たぶんリピートします。

• HONEY1062さん
  • HONEY1062さん

5 2023-05-18

美味しい
無添加で長期保存もできて、美味しい。無くなったらまた購入したいです。

5 2023-04-22

常温保存で賞味期限も長いし、そして美味しい!また購入したいです。

5 2024-01-13

災害時備蓄用に
非常食としてカンパンなど大量に備蓄しています。ただこの度の被災者の方々のご意見を参考にしていると、水とトイレの次に食べ物のことでストレスを感じているようでした。ですから「災害時でも美味しい物を食べられたら良いな。」と思い調べていてこのミートボールを見つけました。昔から知ってる味でご飯はもちろん潰してパスタにからめたりも出来るので便利だと思いました。常温保存出来るのは本当に凄い企業努力だと思います!

2024-01-14
嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。
万が一の備えに、非常食・備蓄食として、当店の商品がお役立ていただけますこと、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様がご満足いただける商品をご提供してまいります。

5 2024-04-11

お高いですが、非常食のバリエーションに買ってみました。馴染みのある安定の味です。

2024-04-12

5 2024-03-30

防災備蓄用に購入しました。
常温保存でき一食分として適量で、優しい味なので食べやすいです。

2024-03-30

5 2024-03-14

予定通りの2月末には届きませんでしたが、無事に届き安心しました。肉の備蓄として購入しました。無添加なので凄く助かります。

2024-03-14
当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
商品お届けまでお待たせしまして申し訳ございません。

• めー0320さん
  • めー0320さん

5 2024-03-13

悪いものがはいってなくて、長期保存出来るのはすごいいです!食べて美味しかったので買い足しました。

2024-03-13
お味もご満足いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。

5 2024-03-06

買えてよかった。
大人になっても好きなミートボールがそのままでも食べられたり、常温保存できるたりするなら、備蓄食品として最高だと思い、購入しました。
万が一使わなくて済むとして、残った食材を食べ続けるのはきついと思うので、好きなもので備蓄できるのは嬉しいです。

2024-03-06
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

• mayuko3332さん
  • mayuko3332さん

5 2024-01-17

冷蔵タイプのと同じ味・食感でとても美味しいです。
無添加なのもありがたい。パーフェクトな保存食です。
また購入します。

2024-01-17
お味もご満足いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
無添加調理で、素材本来のお味を是非お楽しみいただければと存じます。

5 2023-09-29

備蓄用に購入しました。
無添加で美味しいので嬉しいです。
ありがとうございました!

2023-09-29
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2023-08-26

美味しかった
一つ試しに食べて見た所、味は凄く美味しかったです。いつ何が起こるかわからない世の中でありますので備蓄にと購入しました。美味しく召し上がれることが幸せです。

2023-09-13
この度は石井食品公式ストアをご利用いただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

石井食品公式ストア お客様サポート係

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ