2024/01/02
    カウンシルスタイルさん
    美味しくて身体に優しい
    2度目の購入です。激務の年末の疲れた身体には、滋養に良いだけでなく、添加物を使ってない物を食べたいと思い、昨年からこちらに決めています。おせち料理は今までそこまで好きではなかったのですが、石井食品さんの物はどれも美味しくて、楽しませていただいています。お子さんのいる家庭だと、お子さんもきちんと食べてくれるんじゃないかなあと思います。食育にもなると思います。このおせちをいただいてから、お正月の胃腸の疲れもなく快調に過ごせます!非常食も販売していますが、こちらも購入させていただいてます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/10/05
    2024/01/04
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、嬉しい限りです。 当店は体にやさしく、おいしい商品を多数取り揃えております。 これからも、お客様がご満足いただける商品をご提供してまいります。 末永くお付き合いいただけますと幸いです。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    まーママ262728さん
    お節で無添加ってなかなかないから、小さい子どもがいる家庭にはありがたいです。味もしっかりしてて美味しい!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/01
    すみれ草0732さん
    美味しかったです
    味付けが関東と関西を組み合わせたような、濃くも薄くもないまろやかな味で、お願いして良かったと思いました。 来年もお願いしようと思います。
    注文日:2023/11/17
    2024/01/18
    美味しくて食べやすい!
    市販のおせちは味が濃くて苦手なのですが、石井食品さんがおせちを販売している事を知ったので、信頼の石井食品さんだし!と購入。全部とっても美味しかったです! 家で作る栗きんとん以外は食べられないなと思っていましたが、市販でこんなに食べやすい栗きんとんあったんだ!と驚き。 冷蔵で大晦日に届くのも美味しさの秘訣ですね。冷凍じゃないので絶対美味しいなと予想していましたが、素材を活かした味付けで風味もよく、家族みんな大満足でした。また来年もお世話になろうと思います!
    注文日:2023/11/25
    2024/01/19
    おだちゃん8002さん
    美味しかったです! 石井食品さんなので安心して食べられました どれも美味しく頂戴しました
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/18
    2024/01/18
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、嬉しい限りです。 旬な食材の季節限定商品も多数取り揃えておりますので、末永くお付き合いいただけますと幸いです。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    ミートボールファン
    どんどん安心材料に進化するミートボールで応援しています。 前にパック入りの安いおせちを購入し、盛り付け面倒だったので思い切ってこちらを。 優しい味付けです。 多少安くても、「添加物塗れのおせち」って実はすごい割高だと思います! 2名で2日少々ぶん。 汁気のあるおかずは個包装で安心。 入っていた卵焼きは、伊達巻きより「四角い卵焼き」のほうが甘くなくて好みです。 欲を言えば、甘い甘露煮?系は不要です。すっぱい梅干しとかのほうが。
    注文日:2023/10/04
    2024/01/13
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、嬉しい限りです。 当店は体にやさしく、おいしい商品を多数取り揃えております。 これからも、お客様がご満足いただける商品をご提供してまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のお声として今後改善のための検討課題とさせていただきます。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/13
    どれも美味しくて大満足でした! 普段からミートボールを頂いていますが、おせちは又一段と美味しかったです。
    注文日:2023/11/04
    2024/02/13
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、嬉しい限りです。 これからも、お客様がご満足いただける商品をご提供してまいります。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/17
    前回は人参がふにゃふにゃでしたが、今回は全部美味しくいただきました。満足です。ありがとうございました。ただ1つ詰める時なのか分かりませんが、ケースにヒビがあり残念な感じです。料理は美味しかったので問題はないのですが、詰める時の向きによっては見えなかったのかなと思いました。次回も検討します。
    注文日:2022/09/18
    2023/01/30
    この度は石井食品公式ストアをご利用いただきありがとうございます。 以前もご購入いただいたとのこと、嬉しく存じます。 ケースにひびが入っていたとのこと、申し訳ございません。 このお声を社内で共有し、品質やお重ケースの改善に努めます。 今後とも石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。 石井食品公式ストア お客様サポート係
    2023/01/09
    量も味もちょうどよく、満足できるものでした。注文する時期が遅かったのですが、配送も大晦日に無事届きました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/24
    2023/01/16
    この度は石井食品公式ストアをご利用いただきありがとうございます。 数あるおせち料理の中から、弊社のおせち料理をお選びいただき誠にありがとうございます。 喜んでいただけて何よりです。 またのご利用をお待ちしております。 石井食品公式ストア お客様サポート係
    2023/01/08
    買ってよかった!
    安心安全なおせちで大満足でした。 梱包も丁寧で、汁気が多い煮物1品は別添で届いたのもよかったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/01/05
    初めておせちをネットで購入。 作るのは手間だし市販品は無駄に添加物が多いので 探し回っていたらイシイのミートボールで有名なイシイ食品のおせちを発見。 到着までは凄く不安でしたが届いた商品は、画像との遜色も無く盛り付けの崩れなどもなく、原材料品質保証や原材料名なども同封されており、全てにおいて非常に満足しました◎ 種類も多く家族でワイワイと愉しみながら余す事なく食べきりました◎ お正月にまたリピートしたいと思います◎
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/09
    2022/01/12
    snow0129さん
    無添加のものをと探してこちらの商品を見つけ、初めて購入しました。 冷蔵で賞味期限も早めなので食べ切れるか心配もしましたが、問題ありませんでした。 派手さを狙わず、ちゃんとしたものを丁寧に作っているのを感じられ、とても美味しく頂きました。あまりおせちに手をのばさない子供もパクパク食べて、例年より早くお重が空になりました。 きっとまた来年もお世話になると思います。美味しいもの、ありがとうございました。
    注文日:2021/11/25
    2022/01/07
    国産の素材の、無添加のお節でお味もよかったです。豆系と栗は私達にはかなり甘くて少し残りましたが、それ以外はとても美味しく子供もパクパク食べておりました。 またリピしたいと思うお節でした。
    注文日:2021/11/09
    2022/01/05
    mayosyrさん
    初めての購入でしたが、美味しくて家族4人で頂きましたが、量もちょうど良かったです。お重もしっかりした入れ物で、無添加おせちで検索しての購入でした。また次回も購入したいです。
    注文日:2021/12/20
    2024/01/07
    おいしかったです
    おいしく頂きました。ありがとうございました。 写真より空間があって、ちょっとスカスカな気はしましたが、無添加ということで、子供にも安心して食べさせられました。
    注文日:2023/12/01
    2024/01/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 いただいたご意見につきましては今後の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 これからも毎日の食卓に、安心・安全をお届けする商品をご提供してまいります。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。