2024/02/03
    Holographyさん
    無添加の玄米がゆは非常食だけでなく、疲れた胃腸にも優しい常備しておきたいアイテムです。 玄米がゆ、玄米小豆がゆ、玄米梅がゆ、それぞれ素朴で美味しかったです。 おかずですが単品で食べるには濃い味付けでした。おかゆと合わせて程良くなるよう、しっかりした味付けなのでしょうね。ただ濃さは別としても味付けに関しては好みが分かれると思いました。 またA.B.Cそれぞれリピートしたいです。
    リピート
    注文日:2024/01/30
    2024/02/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 備蓄食として、当店の商品がお役立ていただけますこと、大変嬉しく存じます。 味付けにつきましては、今回いただいたお声を社内で共有し商品改善に努めて参ります。 どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    ちーちーチーチーちゃんさん
    添加物
    保存食として購入したので、まだ食べていませんが、値段も手頃で石井さんは添加物が入っていないので買いました。添加物が入っていないのは少ないのでありがたいです
    注文日:2023/07/10
    2023/09/27
    この度は石井食品公式ストアをご利用いただきありがとうございます。 これからも、お客様がご満足いただける商品をご提供してまいります。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。 石井食品公式ストア お客様サポート係
    2022/08/09
    Holographyさん
    届いたものは賞味期限2027年7月まで!なんとほぼ5年もの長期保存が可能とは…嬉しい限りです。 非常食に無添加はないのだとずっと諦めていましたが、幸運にもこちらの商品に辿り着くことができました。 まだ試食はしていませんが、貴重な無添加非常食リピート決定です。
    はじめて
    注文日:2022/07/30
    2022/08/16
    この度は石井食品公式ストアをご利用いただきありがとうございます。 これからも家庭で作ったかのような味の再現を目指し、さらに長期常温で保存できるよう開発に取り組んで参ります。 今後とも石井食品公式ストアをよろしくお願いいたします。 石井食品公式ストア お客様サポート係
    2023/03/15
    letitさん
    備蓄用に購入しました。 体調不良のときでも食べやすいものを探していました。 おかず付きで食べやすそうです。
    家族へ
    注文日:2023/02/26