1,610円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2023-12-25

香りだけで癒されます
とても美味しく大好きなコーヒーです
少しお高いですが値段の価値は絶対あります
違うコーヒーなども試したりしますがやっぱりこれが好き!

5 2023-12-04

ハワイに行きたくなる良い香り
ワイキキで購入してきたのがあまりに美味しかったので、こちらで購入しました。
フレイバーコーヒーという特性上、香りが飛んでたりするかなと心配もしましたが、全く問題ありませんでした。とても美味しいです。
酸味が強いのや濃いコーヒーが苦手なので、邪道と言われようとこの軽くて香ばしいバニラマカダミアが好きです。他のブランドも試しましたが、やはりライオンコーヒーが最高。

5 2023-11-12

この香りが大好きで定期的に飲みたくなります。お高いですが、リラックスしたい時に自分へのご褒美として大事にいただいています。

5 2024-03-21

香りが良く、とても美味しいコーヒーでした。

5 2024-03-18

淹れている時から、甘い香りに癒されます。美味しいです。

5 2023-12-24

やっぱり1番美味しい
バニラマカダミアフレーバーのコーヒーを色々試してみましたが、ライオンコーヒーのバニラマカダミアが1番美味しい。人気ランキング1位も納得です。
また、注文します。

5 2023-12-07

手軽にハワイの味満喫!
大好きなライオンコーヒー、ポイントが溜まったら即買いです。
送料もかからず、店舗で購入するよりお安く手軽で嬉しい限りです。

• 大吉5150さん
  • 大吉5150さん

5 2023-10-03

安定の美味しさ
発送早かったです
安定の美味しさ、バニラの甘い香りと、マカダミアナッツの香ばしい香りが最高
ミルク入りで飲むのが好きです

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆