2023/06/26
    22age2Babyさん
    組み立てが大変そうでした。 懸垂をしている夫がとても格好いいです。 ありがとうございます。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/06/08
    2023/06/10
    たー0333さん
    午前中に注文して、翌日には品物が到着しました。とても迅速な対応ですね。まだ組み立ててはいませんが、開封して中身だけ確認しました。そこそこな重量感もあり丈夫そうな感じです。大人の男性が一人で持ち運べるぐらいなので、高さを気を付ければ、組み立て後でも移動は可能だと思います。商品のイメージが頭にあれば組み立てはそんなに難しくはないと思います。子供のトレーニングの為に購入しましたが、自分でも使用したいと思ってます。 追記 組み立て、使用してみての感想です。 まず、組み立ては説明書なしでも出来るぐらい簡単でした。ただ、付属のスパナ(ボルト、ナットの締め付け工具)が小さいので、力のない女性には少し大変かもしれません。それ以外は、何も問題なく出来上がりました。時間にして、慣れ、得意な人は15分もあれば完成します。使用感は、思ってたより丈夫そうな感じと安定感があります。とりあえず、我が家では畳の部屋に置いていますが、台座マットなどなくてもしっかり安定しています。床等の傷や日焼けなどが気になる方はマット等を使用したほうがいいかも。 高さの調整ですが、結構ありますので小さい子どもから大人まで使えるコスパの良い商品だと思います。これから、子供と一緒にトレーニングに励みたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/08