5 2023-11-04

アメリカでは、スーパーでも売られている商品ですが
、とてもよいですよ。ぜひ!

1 2023-05-01

まだ届いてないです。届いてからこういう案内は送ってください。

4 2023-03-08

1週間で届きました。
パッケージは(容器の印刷など)今まで使っていたものと少し違うのでリニューアルしたのか、海外バージョンだからなんでしょうか。。
しっとりする割にはべたつかないので気に入ってずっと使っています。
お得に購入出来てうれしいです。

• vv10さん
  • vv10さん

5 2022-09-26

全身すべすべ
香りもいいし、この値段で全身使えるからとてもお得!これからも注文します!

5 2022-07-16

リピ買い3度目です。ベタつき感はなく時間がたてば、サラッとしていてでも保湿感はきちんと残っていて良いです

5 2022-07-03

20年近く愛用してます。
長年使用しています。皮膚トラブルもなく安心して使えます。滅多にありませんが、火傷をした時に、傷痕が早く治って驚きました。

4 2022-06-30

海外からの発送なので、到着まではかなり時間がかかりました。
でもドラックストアでは買えない大容量なので満足です。

5 2022-06-23

2本セットお得に変えてよかったです。1本は母へあげる予定です!
香りもいいし、伸びも良いので気に入っています!
注文から1週間ほどで届きました!

• K.G-mさん
  • K.G-mさん

5 2022-06-20

安価のわりに商品もしっかりしていてよかった。

2022-06-22
この度、数ある店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2022-03-09

リピート購入です。保湿力に大変満足しています。つけた直後はテカってますが、サラッとしていてベタつくこともなく長時間の保湿力に大変満足しています。これからもリピートします‼

2022-06-22
とても励みになるコメント、ありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 今後とも、「役に立った」と思っていただけるような商品に励みます!またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2021-12-21

良いです。海外仕様とはいえ同じ商品。保湿効果も変わらず毎日使っています。大容量で2個セット‼
とてもありがたいです。少なくなって来たら購入させて頂きたいです

5 2021-11-28

1年くらい使ってます。傷跡治し用です。またお風呂上がりに髪や顔にも塗ってます。使いやすいあい匂いゼロで最高です。傷跡は元の酷さによると思いますが最初の治りペースは早かったと感じてます。完璧は無理のようですね。コツコツ毎日塗っていきます。

• Raimu0201さん
  • Raimu0201さん

4 2021-10-29

リピします
手術傷に使わせていただきます。治るといいなぁ。

5 2021-05-02

日本には無い大きさです。
これはいつも使ってるので、安く買えて良かったです

5 2020-12-28

外側の梱包段ボールはぼこぼこでしたが、中身はプチプチにくるまれていて、傷一つなく無事に届きました。注文から10日で手元に届いたので(配送状況はあてにならず)、海外発送にしては早いと思いました。

2021-01-26
このたびは当店の商品をご注文いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、コメントを頂き、感謝しております。

現在、国際運送は一部運休のため、運送や通関には時間をかかり、ご迷惑をかけいたしました。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます^-^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル