【海外仕様】バイオイル Bioil 200ml 2020...(海外逸品屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,690円 送料無料 買い物かごに入れる
  • R0861さん
  • R0861さん

5 2020-08-15

配送は迅速、適切な梱包でした。商品も国内のものより容量が多くお得!ベタつかないオイルで使いやすいです。リピします。

5 2020-05-10

2回目の購入
前回より早く届いたし、品質には問題ないし、妊娠中の妊娠線予防に使ってます

2020-06-15
このたび、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品は少しでも、お客様にお役に立てたら嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • au3chanさん
  • au3chanさん

5 2020-09-18

安く購入できました。
妊娠線予防に購入しました。
オイルですが使用感はさらっとしています。
個人的にはバイオオイルの香りも好きなので、とても気に入っています。

4 2020-01-27

別のショップで購入し使用したことがありました。とてもよい商品だとおもいます。

2020-04-01
商品レビューをいただいて、誠にありがとうございます。
当店のBio-Oil商品については、全て南アフリカ版で、海外直送となっております。
お気に入って頂いて、大変嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2020-04-10

安く購入出来て良かったです。
中国からの発送には、少し不安になりました。

2020-06-15
当店の商品は全て台湾から発送し、数回消毒してから発送いたしました。
安全で、ご安心くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 苺6408さん
  • 苺6408さん

2 2020-03-31

注文から届くまでに2週間かかりました。
すぐに使いたい時には他のショップで買う方が良いです。

2020-04-01
商品レビューをいただいて、誠にありがとうございます。
お客様が3月10日夕方に商品ご購入いただいて、3月21日午前にお届済みになっておりました。当店のBIio-Oil商品は海外直送となっております。運送や通関などやむ得ない理由を時間がかかり、ご迷惑をかけしまして、本当に大変申し訳ございません。商品ページに運送に関する説明は明記されておりますので、購入前にご一読いただければ幸いでございます。ご迷惑をお掛けして重ねてお詫び申し上げます。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル