【海外仕様】バイオイル Bioil 125ml 2020...(海外逸品屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,690円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-07

愛用品
傷跡や、肌のスキンケアに使っています。お得に買えてよかったです。

5 2020-07-09

保湿効果に満足です。
海外発送ですが、思ったより時間かかりませんでした。安く購入できてよかったです!

5 2020-01-14

通常より安く買えて満足です。南アフリカ版との事ですが日本で販売しているものと匂いも全く一緒なのでよかったです。

2020-04-01
商品レビューをいただいて、誠にありがとうございます。
当店のBio-Oil商品については、全て南アフリカ版で、海外直送となっております。
お気に入って頂いて、大変嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2020-06-15

届くまで10日は待つ
虫に刺されないのと、さらっとしているので夏のスキンケアオイルとして、全身と顔にも使ってます。
安いのでこちらで買ってみました。
中国かそのあたりから、
注文して11日目に届きました。

2020-06-17
この度、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
当店のBio-oil商品は全て南アフリカ産で、台湾から発送となります。

今年の3月から、各国に新型コロナの影響で、国際便はかなり休止しており、さらに、医療用品が優先運送のため、運送や通関など、時間をかかり、ご迷惑をかけしまして、大変申し訳ございません。
今現在、少しずつアジアの状況をよくなってきており、運送や通関時間も少しずつ普通通りにお戻りになっております。
もう一度、長くお待たせして、スタッフ一同深くお詫びいたします。

1 2020-06-07

バイオイル
台湾からの輸入品、南アメリカ産との事。知人からの指摘で小林製薬、南アメリカ産で普通にイオンで買えました。品質、使用感に何も違いを感じません。22日間も待たされた価値は無です。

2020-06-15
この度、当店でのご購入をいただき、誠にありがとうございます。大変申し訳ございませんが、商品説明に記載している内容は、わかりにくくて、スタッフ一同深くお詫びいたします。最近各国新型コロナの影響で、一部国際運送便を休止しており、または、医療用品が優先運送のため、長く待たせて、もう一度深くお詫びいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル