3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-23

前に購入したのがなくなったのでリピートしました。これは何に入れても一段階味が良くなってとても良いです。

5 2023-12-05

使いやすい本数です。美味しくいろいろ使わせて貰っています。

5 2023-10-12

初めての利用でした。
レビューの中には、お口に合わない方がいらっしゃるようなので、6本とか本数が多いと心配でしたが、今回は試しに3本と丁度良い本数を注文しました。家族にはおおむね好評でした。ちょっと高価なため、リピするかは3本消費後に検討します。

5 2023-10-03

こちらの商品はもう長いこと使わせていただいてます。
色々な料理に使用してホント重宝してます。
いつもは6本セットで注文していましたが、3本セットでも購入できて嬉しいです。
次回もこの3本セットを頼むと思います。

5 2023-08-29

義母が愛用しているので試してみました。主に卵焼きに使用していますが他にも活用出来そうです。
370301-20230710-0440337947

• pig11さん
  • pig11さん

5 2023-07-03

万能調味料
BSのテレビチャンネルで見て気になっていたので購入してみました。
だし巻き玉子や、野菜炒めは これ1本で美味しく味付けが出来て万能調味料です。

5 2023-05-07

とても美味しくなります
時折、テレビでこの商品のコマーシャルを拝見いたしており購入いたしたく思っておりました。
購入してびっくりいたしました。本当に美味しくおいしく変わるのです。どんなお料理にも使えますので
大変気に入りました。お味噌汁は勿論のこと、もうひと味という時にも少し入れるだけで、グーンと深みのあるものに変身いたします。これからもずっと使わせていただきたく存じます。

• non12427さん
  • non12427さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-05-02

配送された時に3本セットが2本しか配送されず不安だったが連絡するとすぐに残りの一本が配達されてので
良かったが、今後気を付けて欲しい。ねこぶだしは母が愛用していて何度も貰っていたので美味しいのは知っていた。自分で買ったのは初めてだが色んな料理に使えてしっかり出汁が取れるので重宝している。容器も柔らかい素材になって使いやすくなっている。

5 2023-04-25

6本セットの方がコスパ良いのは分かりますが、試しに3本セットを購入。早速味噌汁に入れて作りましたが、格段に味が変わりとても美味しくなります。

5 2024-01-19

ねこぶだし
長年使ってます、もうこれがないと、味が決まりません!
とても重宝してるだしです。

5 2024-01-18

少し入れるだけで、煮物も味噌汁も美味しくなります。まとめ買いして常にストックしています。

• scfkp748さん
  • scfkp748さん

5 2024-01-13

料理の必需品に
リピ買いです、煮物や色々料理に使ってます。

• sakataku91さん
  • sakataku91さん

4 2023-12-30

思ったとおりの味でした。美味しいです❗️

5 2023-12-18

必需品!…万能調味料!!
大活躍!!常備品なくてはならない、
「ねこぶだし」「ねこぶみそ」
重宝しております。

4 2023-12-12

少し塩味が強いけど!豆腐にかけたりしても美味しい!

関連ジャンル 食品調味料だしこんぶだし