モビ君さんのビハキュア BIHACURE 約1ヶ月分 32g(quoショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,140円 送料無料 買い物かごに入れる

• モビ君さん
  • モビ君さん

5 2020-07-17

口コミにつられて…
いろんなネットで口コミが上がってるので半信半疑で購入。39歳なんですが、年齢が重ねるたびにシミが増えて悩んで思い切って購入しました。最初はツヤがなくて効果もなく、乾燥肌のためニベアと一緒に混ぜて塗ってみました。すると、朝起きたら真っ白になってる!毎日塗って鏡を見るのが楽しみになりました。乾燥肌に悩んでる人はニベアと一緒に塗ってみるといいですよ。今2週間になりますが、もう無くなってくるので、また購入したいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム