1件~6件 (全 6件)
  • mama9892さん
  • mama9892さん

4 2020-05-22

使いだしてまだ10日程度なので、シミが消えるところまではまだ遠いですが、輪郭がやや薄れてきたという感じで期待できるレベルです。塗るものでは今まで試した中で一番かも、でも消えたとか気にならなくなったというほどでもないので星は4つです。

5 2020-05-11

塗った感じさらさら
コロナの影響にも関わらず発送早かったです。
のびもとても良い肌感も艶がりとても使いやすいです、効き目は今の所またま分かりませんが
1カ月してみて良かったらリピします

5 2020-01-06

良かったらしい
実家の母親の依頼で購入しました。何とか良いとの事でした。

• モビ君さん
  • モビ君さん

5 2020-07-17

口コミにつられて…
いろんなネットで口コミが上がってるので半信半疑で購入。39歳なんですが、年齢が重ねるたびにシミが増えて悩んで思い切って購入しました。最初はツヤがなくて効果もなく、乾燥肌のためニベアと一緒に混ぜて塗ってみました。すると、朝起きたら真っ白になってる!毎日塗って鏡を見るのが楽しみになりました。乾燥肌に悩んでる人はニベアと一緒に塗ってみるといいですよ。今2週間になりますが、もう無くなってくるので、また購入したいと思います!

• Paoronさん
  • Paoronさん

3 2020-06-01

1か月使ってみましたが、まだ効果のほどはわかりません。
1本購入したのですが、あと1か月くらいは余裕で使えそうです。
使い方が少ないのかもしれません。
もう少し量を増やして経過観察してみます。

• Akemi2021さん
  • Akemi2021さん

3 2020-03-11

値段の割には・・・
効果が見られません
たぶん、もう買わないだろうと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム