ビハキュア BIHACURE 約1ヶ月分 32g(quoショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,120円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-09

大満足
この度は迅速な対応ありがとうございました。

• クニ3590さん
  • クニ3590さん

4 2020-05-03

注文から配送まで、時間がかからずにお手配頂きまして、ありがとうございました

5 2020-04-30

プレゼント
注文から発送、到達までとても早い対応でした。梱包も問題ありませんでした。

5 2020-05-11

塗った感じさらさら
コロナの影響にも関わらず発送早かったです。
のびもとても良い肌感も艶がりとても使いやすいです、効き目は今の所またま分かりませんが
1カ月してみて良かったらリピします

4 2020-04-09

肌の調子がいいので2本目使用してます。付けた感じもベタつかないので使いやすいと思います。

5 2020-01-06

良かったらしい
実家の母親の依頼で購入しました。何とか良いとの事でした。

• mama9892さん
  • mama9892さん

4 2020-05-22

使いだしてまだ10日程度なので、シミが消えるところまではまだ遠いですが、輪郭がやや薄れてきたという感じで期待できるレベルです。塗るものでは今まで試した中で一番かも、でも消えたとか気にならなくなったというほどでもないので星は4つです。

4 2020-05-17

妻が購入。効果の程はまだわかりません。。

• tomi-yoさん
  • tomi-yoさん

1 2020-05-20

2ヶ月ほど使用しましたが、効果はみられませんでした。期待していただけに残念です。

1 2020-05-05

毎晩欠かさず使用したが、目立った効果はありませんでした。残念です。

2 2020-03-11

まだ実感はありません
気になってるシミの部分に変化はみられませんが付けた感じは肌に馴染んで好きです。どの位続けるとシミは薄くなるんでしょうか

3 2020-03-11

値段の割には・・・
効果が見られません
たぶん、もう買わないだろうと思います

• Dosan9375さん
  • Dosan9375さん

3 2020-03-08

まだ未使用なので中身についてはコメントできません。
パッケージは、高級な化粧品という感じです。

3 2020-02-02

ビハキュア
気になっていた商品を試しに使ってみたかったので購入。効果が出るか期待したいです。使用感は、ベタつかず次の日もっちりしています。効果があれば星5に…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム