タマゴサミン 90粒 2個セット(quoショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,982円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「はてさて効いているのかどうかはっきり言ってわかりません。ただ薬ではないのでもう少し、続けてみようと思ってます。」とのこと。

5 2020-01-11

タマゴサミン
1日3粒で1ヶ月。
時々お得感があるといいな・・と思う時がありますが
継続してます。

4 2020-02-09

膝の痛みに効いてる(と思う)
変形性ひざ関節症で右ひざに激痛がでて、歩行や特に階段の昇り降りが大変になり、本当に困ってました
ラジオでタマゴサミンを知り、飲んだら少し楽になりました
でも、値段が高めで一度止めてしまいました
一度中断して2週間程して、痛みが悪化してしまい、再度注文して現在毎日飲んでます
コラーゲンやグルコサミンだけを飲んでた時もありますが、それだけでは痛みがありました
私の場合は、タマゴサミンを飲んでるとひざの痛みが軽減します
多分しばらくお世話になります
値段がもう少し手頃になって欲しい…と願っています

5 2020-09-08

主人に頼まれて購入しております、良いみたいで。

5 2020-07-11

主人のお気に入りで、毎日欠かさず飲んでいます。

5 2020-06-11

ウチの主人のお気に入りです、毎朝欠かさず飲んでいます。

5 2020-10-22

お得です
公式サイトより凄く安く購入できるので
助かります。

5 2020-07-09

以前は、公式サイトで購入してましたが
こちらの方がお安くたすかります。
又お願いします。

5 2020-04-26

発注して素早い発送と安価に感謝してます。
ありがとうございました😊

5 2019-10-26

たまごさみん
1日3粒で計算しています。取りあえず気長に継続してます。

5 2019-09-11

タマゴサミン
毎回 購入時に検索して最安を選んでいます。
3粒1ヶ月の計算ですが、出来るだけ継続したいと思っています。

5 2019-10-26

膝の違和感を感じて、飲み始めて(スタート時はタマコツBPと併用)1ヵ月程で効果を実感出来飲み続けて1年経過、製造元から直接定期購入していましたが、このショップの方が価格が安く初めて利用しました。

3 2020-09-27

親用に購入です。
使用して日が浅いので、まだ効果はわかりませんが・・。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他