理想の体型をキープしたい方、ダイエットに...(ERUFLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

いつもは楽天からではなく定期で頼んでいますが、次が届くまで足りなくなってしまったので、クーポンとポイントでお得に購入できました☆
私はとくに下痢もせず、5ヶ月で9キロ減りました。好きな物を食べて運動もしていません。
私にはこれが合うみたいです。

4 2019-07-31

これから夏に向けて頑張って見ます
まだ効果がわからないので星4にしました。

4 2019-07-31

とてもよいとおもいます。じかいもりようしようとおもいます。

3 2019-09-30

知人に勧められ
久しぶりに会った知人が痩せたのでなにを使ったか聞いたところ色々試したがコレが飲むだけで痩せると言っていました。
運動なし、お酒も飲んでいて10キロ以上痩せたそうです。お腹は緩くなるそうで世間で問題も出ているそうですがケトン系のダイエットはそういうものかと思っています。
自分の身体に合うかわからないのでまずは一袋試します。

3 2019-09-05

効果はまだわかりません
2回目の購入です。まだ効果は実感できてはいません。

• 0121ともさん
  • 0121ともさん

3 2019-07-31

商品の配達が少し遅く感じます。発送しましたメールから。

3 2019-07-24

とりあえず試してみる。
食事制限では体重が落ちなくなりネット検索でこの商品がヒットしたので購入しました。
最初はお腹がゆるくなるなるらしいので、連休などのお休みの日からはじめてみます。

1 2019-07-23

17日の午前に注文し、夕方に発送メールが来ました。
メール便とのことでしたが、届いたのが6日後の23日の夕方。
送り状の受付日を見たら22日です。
番号で追跡しましたところ、やはり22日に荷物の受付をしていました。
嘘の発送メールを送る必要がありますか?番号で追跡したら嘘だとすぐにわかりますが、なぜでしょうか?
1週間以内に発送、という表記に変えては?
メールには追跡番号を記載してほしいですね。
商品云々、二度とこちらでは買いたくないです。

3 2019-07-01

始めは、ガスが溜まって腹痛があったり、お腹がゆるくなったりしましたが、1週間程で気にならなくなりました。今は朝晩一粒ずつ飲んでいます。まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、痩せにくい年代になり体が重いので、期待したいです。

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

3 2019-06-24

効果は
まだわかりませんが、お腹が一時的に緩くなりました。
慣れたのか、今はなんともないです。
効果まだ出ていないので星は少なめです。

2 2019-06-11

2ヶ月になりますが…
正直、変わってません!!
youtubeでも6kgから20kg当たり前!とか言ってますが
2ヶ月経っても変わりません。
食事制限、夜のジョギングしてても変わらない…。
やはり、この程度のサプリでは無理なんでしょうねー。