商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-12
  • 良いです。整骨院へ毎週通って指圧してもらってますが、本来週2回通わなければいけないらしく、週一では足りないのでこちらを購入してみました。身長158cmの私だと、ちょうど肩の位置までもみ玉が来ます。もっと背の高い主人は、浅く座って使っているようです。もみ玉はちょうど良い強さで気持ち良いです。小学生の娘も気持ち良いと言って気に入ってしまいましたが、ちょっと怖いのであまり使わせないようにはしています。お尻の振動は、痒いので我が家には必要あ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-25
  • 強弱の調整ができない・お尻まではほぐせない…確認不足でした。ローラーの位置もあと少し上まで上がると首に当たるけど足りない。ローラーに合わせて体を当てる感じで使っています。結構強めなのでローラーと体の間に何か挟むとちょうどいい感じです。痛い痛いと言いながらも終わったあとはほぐされて揉み返しはないのでいいのかなと思います。持ち運べてどこでも使えるのはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • りんこchanさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 89

5 2023-06-12

良いです。
もみ玉はちょうど良い強さで気持ち良いです。
お尻の振動は、痒いので我が家には必要ありませんでした。
手で持ってマッサージするタイプが流行ってますが、やっぱり座って何かやりながらマッサージできるシートタイプは便利ですね。
家電量販店で4万円近くするものも検討してましたが、こちらで充分でした。買って良かったです。
たまに異音がするので、壊れないと良いなと思います。壊れるなら保証期間内に…

4 2023-09-13

パワフルな揉み心地 痛いくらい
車のシートで使っています。
この価格帯の商品にしてはパワフルで強力な揉み力です。
痛いくらいで、翌日揉み返しでした。
強弱切り替えが欲しい所です。
停止した時の、揉み玉の位置が問題点、改善が必要
中途半端な位置で揉み玉が止まり、車のシートで使っているので背中に当たって兎に角痛い。
強さ対策と揉み玉対策で、間にクッションを挟むなりの工夫を考え中です。
座面の厚みがあり、車のポジションが高くなり慣れないと運転しにくく感じます。
難点はいくつかありますが、1万円クラスなので良いレベルかと思っています。
追記
マイベストアレンジしました。
あまりに揉み玉が痛いので、厚めのヨガマットをカットして被せるように敷いたら、とても心地よい加減になりました。

5 2023-09-07

以前、首用のマッサージ機を購入して毎日愛用しています。
ヒーター内臓で冬でも暖かく血行が良くなり、首用ですが腰痛にも脚のむくみ取りにもとても重宝します。
以前から背中全体をマッサージ出来るシートタイプも欲しいと思っていました。
今回のスーパーセールでポイントを使い念願のシートタイプを購入。
前回同様に注文してすぐ届きました。
届いてすぐに使ってみましたが本当に良いです。
特に腰部が私のもみほぐして欲しい箇所にジャストで、マッサージの強さも丁度良くとても楽になりました。
折りたためるので場所も取らないし、背面部と臀部が一体化していないので、使用する椅子によって角度が変えられるためリクライニングができる座椅子でベストな角度で使用したいと思います。
コスパも本当によく、安すぎます。
購入しようか悩んでいる方はぜひ購入して使用して欲しいです。

4 2023-08-24

家事と育児で日々疲労が蓄積している妻のために購入しました。強でちょうど良いくらいだそうです。

• ゆな08さん
  • ゆな08さん

4 2023-10-18

母へのプレゼントに。背もたれ部分に固定バンドがついているのが良かったです。強さも強すぎず弱すぎずでちょうど良かったようです。

5 2023-07-12

最高です。
肩こりひどくしょっちゅうマッサージ行ってましたがこちらの商品お安いですし強い揉み手最高です。いいお買い物しました。ありがとうございます

5 2023-05-19

• 商品を使う人:親戚へ
お値段以上です
87歳のおばあちゃんに買いました。
軽いのでおばあちゃんでも持ち運びできて、マッサージも価格以上だと思いました。

4 2023-05-10

疲れた時に使用
以前は、枕の様な形のマッサージ機を使用してましたが、コンセントは短いし固定出来ず使い難かったのですが、こちらは手持ちの座椅子などに設置し使用出来るので、使いやすいです。
確かに揉玉は、痛いのですが上からカバーやクッションを入れれば大丈夫です。
特に、腰と肩が気持ちいいです。
お値段からすると、充分だと私は思います。

4 2024-04-06

力強い
パワフルです。あまりにパワフルなので、メッシュ布が破けたりしないのか心配するくらい強めです。私には丁度いい力加減です。
電源が抜けやすいというレビューを拝見しましたが、接続端子をきちんと最後まで入れれば抜けないと思います。ちょっと硬いので差し込みきっていない方が抜けやすいと思ってらっしゃるのではないかと思いました。
後ろに回すバンドが2点以上あるともっと安定するかなと思いますが、値上がりしても嫌なので自分で対処したいと思います。

4 2024-03-19

レビューに書いてある通り強めのもみごこちです。しっかり解されるのでいいと思います。

• auliaさん
  • auliaさん

5 2024-03-09

1台目が数年ほぼ毎日使用して、機械に少々ずれが生じ始めたため、同じものの最新版を購入させて頂きました。変わらず使用しやすくて、凝っているところにしっかりあててくれます。また温度調整機能もあるので、冬場はあったかくてまた良いです。

5 2024-03-07

父用
父から背中のマッサージ器がほしいと言われ、こちらが目に止まりました!まだ、届いたところで使ってはないようですが、使用したらまた追記します!

5 2024-02-04

コスパ最高
ソファーに置いて使ってみましたが、
これは良いですね!思った以上に力強いので ちょうど良い感じに体重をかけるとめちゃくちゃ気持ちいいです。

4 2024-02-03

良いと思います。
注文してから発送、到着と早くて良かったです。
値段のわりに気持ち良くマッサージされて購入して良かったです。

4 2024-01-30

安く購入出来て良かった!
電源の差し込みが抜けやすい(この点でマイナス1とした)。
強さは調度私好みだし、他は全て満足しています!
後もう一つありました!【自動】を押すと【5分】になってしまい、それ以上には設定できない!
(できれば、15分に設定したいのだが…体に良くないのですか?)
注文番号:370262-20240125-0913636437

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー