マッサージ 【医療番号認証取得】【楽天1位...(NAIPO CARE JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-19
  • 到着した商品の状態に不備があったため返品する予定でしたが、すぐに交換品の手配をしてくださったため追記にて再レビューします。修正前のレビューは下部をご参照ください。長時間のデスクワークから頭痛肩こり眼精疲労とは長い付き合いの身です。この商品は程良いサイズのマッサージボールが力強く肩に食い込み、心地よく凝りをほぐしてくれます。お値段的にも当然人の手や高級マッサージクッションのようなもみごこちはありませんが、家族(肩こり素人)に肩もみ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-15
  • ちょっと期待はずれ
  • この会社の、腰背中用のマッサージ機を購入してけっこう良かったので、同じ会社の製品なら問題ないかと思い購入しました。肩凝りに使いたかったのですが、肩と言うより首や首の付け根、下の方にずらせば背中の上の方位はマッサージできます。残念なのは、わたしが凝っている肩の部位にはどうやっても当たらず、結局ツボ押し棒を使ってしまうので、意味なしかなー?それとも使い方が悪いのか試行錯誤しています ・・・(続きを読む

5 2021-01-11

すこぶる気持ちいい!!
注文番号:370262-20210101-00223835
肩こりがひどく、マッサージ機というものを初めて購入してみました。いろいろある中で、医療番号を認証取得されていたのがポイントでした。
一週間使ってみました。最初は肩に背負うのが大変でしたが、すぐに慣れました。
腕を少し動かすだけで、肩や背中のつぼに当てることができるようになりました。すこぶる気持ちいいです。
ふくらはぎのマッサージにも最高です。工夫次第で身体中がマッサージできそうです。とっても便利です。
箱に入っていた黒い布、包装とかもされていなかったので、何?と思いましたが、HPを確認したら、マッサージ機をくるんで使うんですね。簡単でも説明書きがあったらよかったです。
あと、保証カードの裏、なぜ黄色地に白文字?チカチカして読みづらいのは私だけでしょうか?

4 2020-05-19

修正前のレビューは下部をご参照ください。
お値段的にも当然人の手や高級マッサージクッションのようなもみごこちはありませんが、家族(肩こり素人)に肩もみをお願いするとわりと本気で嫌がられ、もんでくれても「指が!指が痛い!何この高反発!おかしいでしょ!」と嘆かれてしまう肩こりセミプロの私には大変良い商品でした。
その分脚などの柔らかい場所に使用するには適さないかもしれませんが、対象部位にタオルを巻いたり厚手のボトムスを履いて調整すれば私は問題ありませんでした。
おそらくなんとなく肩が凝ってるな〜程度の人が薄着で使用する場合は強いと感じると思います。強いと感じたら、まずは厚めの衣服などで調整してみるといいかと。
8000円以下のお値段ながらON/OFF切り替え可能なヒーターつき、マッサージ速度の調整可、肩に腰に足にと使いやすいサイズ感で家族も喜んで使っています。
私としては良い買い物でした。
---修正前レビュー---
使わずに返品します。
売り物とは思えないほど外箱がボコボコに潰れ破れた商品が届きました。
これ中身大丈夫か?と思うレベルの凹みと破れです。
口コミはなかなかよかったのに残念です。肩こりを楽にしたかったです。

• yo1780さん
  • yo1780さん

4 2020-12-10

とても気に入っています
肩凝りが酷くて耐えれなくなり購入しました。他の方のレビューで書いてあるように、自分の好きな所に当てられるのでとても良いです!揉む圧は強めです!ゴリゴリ来てくれて効いてる感じがします!弱めが好みの方には向いていないと思います。骨に当たると少し痛いです。旦那さんも腰痛がひどい時に一緒に使っています!20分タイマーなので、もう少しタイマーが長いと良いなと思いました。でも、この値段で買えるなんてコスパかなり良いです。ヒーターもかなり温かくてウトウトしちゃうくらい気持ちいいです。カバーがついているのですが少し小さめで、メッシュの摩擦で肌が痛い時があるので、フェイスタオルを間に当てて使っています。家族にも購入してプレゼントしようと思っています。370262-20201205-00024717

• akinkodayoさん
  • akinkodayoさん

4 2020-12-09

気持ちいいです!
注文番号 370262-20201205-00028745
待ちに待ったマッサージャーが届きました!早速箱を開けてみると思ってたよりも大きくちょっと重い…。早速使用してみるとマッサージが気持ちよすぎて重さなんて忘れます。手が入れられるので多少重くても支えられるし、腰や脚など全身に使えていい感じです!ヒーターもほどよい温かさでいいです!
首と肩がガチガチだったのでこれから毎日使用したいと思います。
ただ、箱がどうやったらそうなるの?ってくらい中が穴ぼこだらけでした( ̄▽ ̄;)
箱だけだったからいいんですが…

• AMEGAERUさん
  • AMEGAERUさん

5 2020-10-14

届いた時の印象は「大きい!」と感じました。
肩に乗せた時はずっしりと重みを感じます。
操作が簡単です。大して使わない細かい機能が要らない私にはちょうど良いです。
肩こりが酷くて購入しましたが、腰や背中荷物変えるのでコスパが良いと思います。
中国メーカーで少し不安でした。でも、取扱説明書は日本語でした。2年保証の説明書?みたいな紙もありました。
重宝しているのですぐ壊れませんように!
大きいが故に、我が家では収納方法がまだ決まっていませんが外箱が可愛かったので箱に戻しています。
一緒に付いてきた布は何に使うの?誰か教えて(笑)
注文番号:370262-20201008-00169810

5 2021-02-07

母へプレゼントに
母への誕生日プレゼントに購入いたしました。
マッサージ器が家にあるものの体の場所によってほぐせるところとほぐしずらい場所があり困っていました。
特に首はチェアー型のマッサージ器ではほぐしずらく、首が一番凝るので首に特化したマッサージ器を探しておりこちらのマッサージ器を購入いたしました。
手の重さで方に負荷をかけるので、特に力を入れなくても首がほぐせてとても母に喜ばれました。
また、腰や腕などにも使えるのでとても使い勝手がいいと喜ばれました。
プレゼントとしてあげたものの家族全員で使用しています、、(笑)

5 2020-12-16

スタイリッシュでコンパクトな万能商品です
受注番号]370262-20201208-00053724
スタイリッシュで高級感もあり、プレゼントで贈れば喜ばれること間違いないと思います。正直、100万円近くするマッサージチェアーよりも効果はあると思います。また新型コロナウィルスの懸念もあり、なかなか人の手による各種マッサージも受け難いご時世で、このマッサッジャーはありだと思います。

5 2020-12-09

コスパ最高!
ストレートネックで隔週のスパンで整骨院で首矯正をしています。
クチコミを見て少しでも負担軽減に繋がるようにと思い購入しました。
使った感想は、凄くいい!!!
強さは3段階で調整可能。位置をずらしながら、圧をかけると、人の手で揉んでもらっているかと思うくらい気持ちがいいです。
お風呂上がり等、血行が良い状態がベスト!
腰もヘルニア歴がありますが、張りは取れます。
毎日少しずつ、セルフメンテしながら大事に使わせていただきます!
今までは低周波治療器等しか自宅では使ったことは無かったけど、この商品はお値段以上の価値ありです。
少しでも整骨院に通う頻度を空けられる事を目標に、セルフメンテしていきます。

5 2020-12-08

色のな部位を自由自在にマッサージ出来る!
注文番号:370262-20201205-00039702
到着後早速使って見ましたが大変満足です。
今まで色んなマッサージ機を購入し使って見ましたが、多くのものがしっかり揉める力はあるものの、揉玉を好きな所に当てる事がうまく出来ずマッサージ効果を実感する事が難しいでした。この機種は支える腕の角度を変えることでどの部位にも的確にマッサージを行う事ができるので、色んなタイプのマッサージ機の中で一番効率が良い形状じゃないかなと思いました。 工夫次第で体の色んな部位を自由自在にマッサージ出来て、ヒーターの熱も丁度気持ち良いですし色んな面でグッドアイティアの優秀な製品です。

• hhyy1833さん
  • hhyy1833さん

4 2020-11-23

こういったマッサージ機の中ではオシャレなデザインだと思います。マッサージは全身に出来ますが、マッサージクッションなどに比べると、少し痛く感じます。しかし、それ程高いマッサージ機では無いので、値段にしては良い方かと思います。あと、通常コンセントは勿論、車でも使える様にシガーソケットにも挿せる様になっています。

4 2020-11-20

[受注番号]370262-20201118-00178812
私の体が大きいせいかもしれませんが、強く揉みたくて背中を押しつけるとパワーが少し足りない気がします。それは安全機能が働いているだけかもしれません。首の揉みはいい感じです。スピードが変わる機能は使ってみて初めてわかりますがなかなかいい機能です。首から腰まで一通りマッサージ出来ます。

• kor0515さん
  • kor0515さん

5 2020-10-25

Good
注文番号:370262-20201002-00067742
思っていた以上に早く届いて助かりました。
早々の発送対応ありがとうございます。
プレゼントだったのですが、酷い肩こりなので首周りのマッサージで私も少し使わせてもらいました。
ハイスペックなマッサージチェアのような使用感。もみ玉のヒーターで温まる感じが非常に気持ちが良いです。
操作も簡単ですし、コンパクトでどこにでも持って行けるのも良いです!
腰やふくらはぎなど、使いたいところにピンポイントであてることもできるので、固定されたマッサージチェアよりも便利に使用できます。
価格以上の価値があると思います。

5 2020-10-16

使いやすいです。
注文番号 370262-20201013-00175810
10年ほど前に購入したクッションマッサージャーが動かなくなり、マッサージ機を置くほどのスペースがないためこちらを購入しました。
金額は当時のクッションマッサージャーと変わりませんが、この製品は好きな体勢になれる、好きな部位に当てやすい、という部分でとても使いやすいと思いました。
デスクワークのため首・肩が凝りやすいのですが、強弱3段階切替の真ん中でちょうど良く感じます。
音も気にならない程度で、テレビや動画を見ながらもマッサージできます。
インテリアに馴染ませたくホワイト(クリーム色?)を購入しましたが、覚悟の上ではありましたがやはり汚れは目立ちそうです。しかし、デザインを重要視する方なので、ホワイトを選んで正解だったと思います。

5 2020-10-13

良い
自分が揉んでほしい所に当てられるし、強さも力の入れ方で変えられるので痛すぎず気持ち良かったです。
ヒーターは、初めは温かさを感じませんでしたが、終わった後はじんわり温かいと感じています。
肩だけでなく、首や背中、腰、脚など、どこでも手軽にマッサージできるのでとても良いと感じました。
家族にも好評です。
梱包は、化粧箱がビニール袋に入っただけで届いたので、若干凹んでいました。自分で使うので気にしませんが、プレゼントとして考えている場合は、注意が必要かもしれません。
注文番号 370262-20201012-00182831

5 2020-09-01

370262-20200813-001
すごく気持ち良くて毎日使用しています^_^
アームストラップタイプのマッサージ器ってどうなんだろう?と思っていたのですが、これが本当に良いです!
揉み位置の微調整が出来たり、アームストラップを引っ張る事で圧を強く出来たりと、自分にとって絶妙な位置を好みの圧でマッサージ出来るので本当に気持ちが良い。
揉み玉の位置も丁度良く、ヒーター機能も暑すぎず人肌程度の暖かさが人にマッサージしてもらっているようで心地良いです。
父、母、主人も大絶賛しており、家族で取り合うように使用しています(^^;;
首こり、肩こり、腰痛持ちですがこちらでマッサージした後は体が軽くなり効果を実感しています。
とてもオススメです(*^^*)