【NAIPO 1000円OFFクーポン付き】肩マッサ...(NAIPO CARE JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • いままで肩こりには悩まされていました。今年に入り、マッサージショップを勧められ試しに行ってみたところ、とても気持ちよく、施行を受けた直後は体がとても軽く感じられました。しかし数日経過するとまた肩の倦怠感が出現してしまう…この繰り返しでした。夏の終わりに偶然にも当商品をみつけました。必需品ではないため、またマッサージ機器に対してその時は購買意欲は全くなかったため、またマッサージは人間の施行が最も良いと思っていたため買いませんでし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • かなり大きいと感じましたが商品の使い心地は良かったです。ただ配送は連絡も無く遅かった印象です。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-17

納得です
使ってみて、ほどよいヒーターで気持ちがいいのと、しっかりとした揉み玉が確実にほぐしてくれます。
お年寄りには少し痛いくらいかもしれませんが、緩和するための布をつけていだいていたり、車の中でも使えるようにアダプターをつけてくださってて、至れり尽くせりだなと感じました。足を間に入れると結構ツボに当たりおすすめです。体のいろんな部位に使えるので、いいですね、これ。両親に買ったのですが、私が喜んでます。

5 2019-07-14

嫁が大絶賛でしたー
これまで多くのマッサージ器を使用してきましたが、今回の商品は使い方が豊富でとにかく揉みかたが気持ちいい!肩こりの嫁にプレゼントしたのですが大絶賛でした。保証書や説明書も丁寧に書かれていて、とても安心しました!

• minto0811さん
  • minto0811さん

5 2019-10-05

ヒーターがついてて気持ちがいい
最近肩と首がこるので何か良いものはないかと思いこちらの商品を購入してみました。重かったらどうしようかと思っていましたが届いてみるとそんなに重くなかったです。アームストラップのおかげで自分のちょうどいいところにあてて固定することができるのがいいです。ヒーターもついているのでじんわりと温かくて気持ちがいいです。揉み加減も優しくいい感じです。ふくらはぎにも使えるので足が疲れた時に使用してみようと思います。これで凝りが和らいでくれるのを期待しています。

5 2019-10-02

すぐ使える手軽感
肩こりが酷く、マッサージに行く暇もないのですが、マッサージチェアだと場所も取るしお金もかなりかかります。こちらだとすぐ取り出して肩を刺激してくれるので、買ってよかったなと実感しました。温感マッサージは最初はそんなにいいのかな?と思っていましたがこれがとても気持ちよく、マッサージした部位の血流も良くなるのかな?と感じました。
黒を購入したのですがソファーに置いておいても目立たないので置く場所も困りません。

• ロコ5692さん
  • ロコ5692さん

5 2019-10-09

お尻や下半身もいける
自分は肩や首より、お尻と太ももの裏が張るタイプなのでコレはいい感じでした
お尻をマッサージするときに重量に耐えれるか心配なところもありましたが
上に乗ってもきしむ感じもなく、しっかりモミ玉が動いてくれて安心。
温熱機能があるのは最近では普通ですが、やっぱりコレがあると気持ちいいですね
固くなってる筋肉をお風呂に入ってる感覚で柔らかくできるので確実に気持ちいい
アームストラップも地味に便利です、特に腰部分に使うときにガッチリ固定できるので良いですね
お尻のときには引っ張ることで横尻をマッサージする角度にできるので全体を満遍なくほぐせました。
ちなみに重量ですが、体感でいうとマッサージ機としては「そんな重くないな」というくらいの感じ
むしろ軽いくらいの印象がありますね、当然軽いので全身やるのに便利なんですが、この軽さのせいで
最初に書いたように耐久性に心配をしてしまった感じです。
今更気づきましたが、よくよく見ると2年保証があるのでそもそも心配が要らなかったでした(笑)

5 2019-10-05

気持ちいい
肩から背中にかけて凝りがひどくて気軽に使えそうだったので購入しました。
基本は家で使用していますが、車でも1度使用しました。車でも使用できるのはありがたいですね!

5 2019-09-30

いつもお世話になっている奥さんの為に消費税増税前に購入致しました。
以下特徴が有り奥さんも満足して使っており、疲れた方や首に効果的でした。
【首にフィットしたデザイン】
首や肩甲骨周りのラインにフィットするデザインで優しくコリにアプローチしてほぐしてくれて快適です。
【人肌による内蔵ヒーター】
もみ玉にヒーターが内蔵されていて人肌程度に温まり、身体を温め、マッサージでコリをほぐして血行改善、筋肉の緊張やストレス、首や肩、肩甲骨周りのコリをほぐしてストレスを解消してくれます。
【持ち運びかんたん】
小型で軽量なので、持ち運びもかんたんだし、気軽にいろいろな場所に持ち運んでマッサージができて非常に快適です。

• Grigoriさん
  • Grigoriさん

5 2019-09-27

ガチガチの肩がいい感じに
毎日のデスクワークで肩こりがひどかったので購入しました。
これは腕かけデザインで使用するので、ある程度は自由に出来るかと思い購入。簡単なスマホ操作やメールなどならマッサージしながら使えるので非常に便利です。
私はスマホで電子書籍を読みながら使っています。
揉みほぐしも非常に効いています! 強さも3段回だし、当てる部分を変えれば首・肩・腰などのマッサージにも使えるのはとっても◎。
マッサージャーを床に置いてふくらはぎをもみ玉に挟みこむようにするととっても気持ちいいです。推奨されていない使い方ですが…。
あまりの気持ちよさに長時間使ってしましそうですが、20分毎の自動オフ機能があるので安心です。
またもみ玉に内蔵されているヒーターで温熱マッサージもできるので、寒くなってきたときには重宝してくれそうです。
届いたその日から家族で取り合いになっていますww

5 2019-09-25

クルマに備え付けました
”そこ”にあると自然と使っちゃいます。そんな感じです。シガライターソケット対応の電源コードがついているので買いました。クルマの中で使えます。体のいろんな場所に使えます。主に運転席シートとの間に置いて腰に使っています。腰は強でちょうどいいかな。押さえつけてもパワフルに動きます。ヒータをONにするとやんわり熱で気持ちがいいです。タイマーでちょっと物足りないくらいで終わります。休憩中は足の裏やふくらはぎ、肩に使っています。肩の時は腕をひっかけて使うと程よい指圧になり気持ちがいいです。肩に掛けても音も静かでリラックスして使えますよ。ホワイトを買いましたが見た目もオシャレで気に入っています(^^)。ドライブのお供に、、、いいと思います!

5 2019-10-01

中々良いです!ヒーター機能は今時期はあまり不要でしたがあと数ヶ月すれば使えると思い先を見据えて購入しましたが、冬時期に使ったらダブルで気持ちよさそうです。
仕事が終わって家で数分使用してますがこれを使うか使わないかで肩の調子が変わってきますし血行も良くなっている気がします。大切に長く使っていければ良いなと思います。

5 2019-09-29

主人が慢性的な肩こりで、肩周辺カチカチでした。気分も悪くなるほどの毎日…。
毎朝私がほぐしてあげていました。
以前足腰のマッサージ機を購入したのですが、あまり肩周りには、合わず…今回色々検索して、こちらに出会いました。
もう、素晴らしい商品です!!
肩首、肩甲骨の中?あらゆる箇所にフィットします。
そして、手を通す形なので、手がだるくなる事もありません。
力加減も、手の力で簡単に調節できます。
これは凄いと、このクオリティの高さに主人も喜んでいます。
毎朝の私の出番もなくなりました。良かったです。(笑)
毎晩二人で愛用しています。

• RAZI8189さん
  • RAZI8189さん

5 2019-09-18

注文番号:370262-20190912-00005742
敬老の日に両親(78歳の母、85歳の父)へのプレゼントに選びました。
今まで数々のマッサージ器を使いましたがどれも一長一短。
老夫婦には操作が複雑だったり、機器に合わせて自分の身体を動かさなければ
ならなかったり、強さの強弱がイマイチだったり・・・。
結局使わずに、マッサージ屋さんへ通うことに。
でも、最近両親揃って足が痛くてなかなか外出もしんどい。
とのことなので、今回評判が良さそうなこちらをプレゼントしてみました。
気に入った点
・操作が簡単、ボタンが大きいので目の悪い母でも判りやすい。しかも押すだけ。
・ヒーター機能が良い 揉むだけのマッサージ器はいくらでもありますが、ヒーター機能が
ついているのは珍しい。体がポカポカして気持ち良いことこの上無い。
今はまだ暑いですが、これから寒くなってくる時大いに活躍してくれそうです。
・自分で体を移動させなくても、機器を各部に移動すればいいので煩わしくない。
・肩・首筋・腰・肩甲骨・二の腕・ふくらはぎ・・・などどこにでも使えるのもありがたい。
私も使わせてもらったので上記の感想を載せます。
1000円のクーポン券もありがたい。
1回1000円で30分のマッサージに通うより、テレビを見ながらいつでも
どんな格好でもケアできるのはいいですね。
私は冬になると血行障害で肩が上がらなくなるので、私専用に
もう1台購入しようかと考えているところです。

5 2019-09-06

いままで肩こりには悩まされていました。
夏の終わりに偶然にも当商品をみつけました。必需品ではないため、またマッサージ機器に対してその時は購買意欲は全くなかったため、またマッサージは人間の施行が最も良いと思っていたため買いませんでした。
しかしマッサージショップに行かなければ肩の倦怠感は増悪するばかり…。
毎日マッサージに行く時間がなければ、お金もない。マッサージ機器がそれほどいいものかどうか…。
それから数日悩みました。購入し失敗してもいいから試してみようかと考えるに至り、購入を決意しました。
注文してから商品到着までは比較的早かったです。
早速使ってみました。シンプルな構造になっており、またボタンも少ないためすぐに慣れました。
位置調整は自分で行わないといけませんが、逆にそれがとてもよかった。力加減も調整でき、意外にもローラーが丁度よくフィットしてくれました。人の手によるマッサージはとても良いですが、こちらも負けないくらいの威力を発揮してくれています。機器を信じていなかった私ですが、これには満足しました。
壊れて動かなくなるまで使い続けようと思います。

• PICORANさん
  • PICORANさん

5 2019-08-21

揉み玉が温かくて全身ほぐれる!
外観はとても高級感があり、縫製などもしっかりしています。
デスクワークの為、首・肩・肩甲骨周りと本当にコリやすく、クーラーを使用するこの時期は頭痛もするほどコリ固まっていました。
こちらのマッサージ機は全身どの部位にもピッタリフィットして、温かい揉み玉が優しくほぐしてくれる感触がとても気持ち良いです。
コードの長さもちょうど良く、ソファに座りテレビを観ながらマッサージすることができます。とても良いお品ですので、両親や友人にもお薦めしたいと思います。

• あゆ6338さん
  • あゆ6338さん

5 2019-10-07

お母さんにプレゼント
お母さんにプレゼントに購入しました。
母親はよく肩が痛いと言っているのでマッサージを選びました。
これはヒーター付きだったのに冷え性の母親にはすごくいいと思いました。
母親にプレゼントしたらすごく喜んでくれてとても良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器クッションマッサージャー