5 2020-02-24

すぐに商品が届きました。効果はまだわかりません。
使い始めて2か月ですが、以前よりも薄さが気にならなくなってきたような気がします。
追加で購入し続けてみたいと思います。

4 2020-01-10

頭皮の乾燥、抜け毛、ハリコシ等、年齢的にも気になり始めた髪の対策として購入。ロングヘアですが、ワンプッシュで十分泡立ちます。香りは優しく一般のシャンプーよりかなり弱いです。香りの持続性はないですが、それも髪を気遣っているのでしょう。使用1ヶ月、前より抜け毛が少なくなってきました。暫く続けてみようと思います。

4 2019-10-05

期待こめて
前から気になってた商品を20%のポイントバックでお買い得に購入。
美容院で購入したスカルプシャンプーがあるのでシャンプー&コンディショナーはまだ使ってませんが、育毛剤は朝使ってます。
こういった類いの商品は半年程経たないと効果は目に見えないと思いますが、抜け毛が酷くなってきたりこれ以上進行を食い止めたく、、、
希望を込めて。
パッケージは、女性用で可愛いですが、強いていえば、もう少しナチュラルなデザインならお風呂インテリア可愛くなると思います。

5 2019-08-30

しばらく使いたいです
前にも使った事があるのですが、縮毛強制して髪が傷んだのでまた使おうと思いました。
やっぱりいいです。
しっとりするのにベタつかない。頭皮マッサージもいいです。
しばらく使いたいです!

5 2020-03-02

いつも使ってます。
劇的な効果は感じませんがこれ以上髪が少なくならないように予防で使ってます。

• kohane104さん
  • kohane104さん

4 2020-02-12

だんだんと薄くなってしまいました
ストレスのせいか、だんだんと薄くなってしまいました。奮発して購入しました。夫は、改善が見られたので、自分用に購入です。期待を込めて星4個にしました。結果はまた報告します。

4 2019-12-28

シャンプーはボリューム、トリートメントはモイストで購入しています。
シャンプーは根元からふわっと立ち上がり、良い感じです

4 2019-10-11

注文から到着まで、3日くらいでした。早い対応で満足です。商品は以前から使っており、抜け毛が少なくなったような気がします。ボリュームも出ます。でもパサパサ感はなくならないかな… 詰め替え用があると便利だなと思います。

4 2019-09-25

髪の毛のボリュームが気になりだしたので使い始めています。まだ効果ははっきり感じられませんが、期待しています。

4 2019-09-23

特に効果の実感はありませんが髪がこれ以上減らなければいいなという気持ちで使っています。もう少し安ければいいのに。

3 2020-01-10

なんとなく
抜け毛が減った気がするので、もう少し使い続けたいと思います。

• 智子1065さん
  • 智子1065さん

2 2019-09-14

んー
まだ使って2週間です。
2週間で効果なんてわからない。
まだまだ抜け毛はあります。
しーて言うなら、髪質が変わり、サラサラから、ゴワゴワに。
匂いはローズで好みではありません。
ですが高い買い物。期待したいです。