【メール便で送料無料】スカルプD ボーテ ...(アンファーストア ウィメンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-16

結婚した娘の誕生日にプレゼントしました。自分で探して私に買ってときました。渡したらとても喜んでましたので良かったです。

5 2019-11-10

使いだしてからまつ毛が増えて長くなったのでリピートです。

• immyu3さん
  • immyu3さん

4 2019-10-29

まつげ美容液の効果を期待して、毎日使ってみたいと思います。

5 2019-11-08

リピート決定
なかなかパラベンフリーのマスカラは
ないのですが、ようやく見つけることができました!
使い心地も大満足です。
これからも使います^ - ^

5 2019-10-07

何本目か
これまで何本使ったか分かりません。
ここ数年はこのマスカラだけです!

5 2019-09-29

これ以外使えません
このマスカラ以外を使うと、頻繁に洗顔時にまつげが抜けてしまうんです。
リバイタラッシュでまつげがかなり伸びたのですが、他のマスカラを使うと抜けてしまうのが悲しくて。もうこれ以外使いません!!

5 2019-09-26

最高!
簡単に落とせるし塗りやすいし使いやすいです。

5 2019-09-20

きれいにつきます
私は目の色が茶色なので、マスカラはいつも茶を使いますが、こちらはとても自然で全くにじまないので驚きました。まつ毛に負担もなくリピートしたいと思います。

4 2019-09-08

他の商品よりカールが持続する気がするので、いつもこれを買っています。

4 2019-09-08

ダマにならずに、スムーズにつけられる。
洗い流すのもお風呂で簡単。
満足しています。

5 2019-07-31

いい!
以前小さいサイズのが美容液についてきて使用したら良かったので購入しました。
まつげが太く長くぬれるので気に入っています。美容成分で綺麗にまつげが伸びたら良いなと思います。

5 2019-07-31

こちらのブラウンのマスカラを使ってから、気に入って何回かリピートしています。元々目元がきつい方ですが、ブラウンにしてから印象が柔らかくなったようです。肌にも優しそうだし、次はアイラインも一緒に使ってみようと思います。

• nyamobuさん
  • nyamobuさん

5 2019-06-13

パンダ目にならない!
このマスカラになって、やっぱりどーーしてもパンダ目になってたのが気にならなくなりました。

1 2019-08-02

ぼろぼろカスが
まつ毛の為にと思って買ってみました。
ブラシが小さめ細麺で塗りやすく、とても良い!液もダマにならずスッと自然にきれいな仕上がり。
なのに、すぐにぼろぼろと塊が瞼の周りに散らかるのが、本当に残念。
繊維ないものを選んでいるのに。まつ毛が伸びるとかどうかも分からずお蔵入りになりそう。