【ポイント5倍&送料無料】【シャンプー+ト...(アンファーストア ウィメンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-20
  • 某人気シャンプーを使用していたのですが合わなくなり、べたつきや洗い上がりに不満があったので一度試してみようと購入。結果もっと早く買えば良かったです。商品到着した日に使ってみて、翌日夕方までサラサラ、臭いも気にならず。翌日は元々のシャンプーで洗ってみましたが、やはり翌夕方にはべたつきや臭いが…これは違うかも!と思い3日目からこちらで洗い始めたら臭いも気にならずトップのぺたんこになっていた毛も心なしか元気に。泡はきめ細やかで以前の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-11
  • 敏感肌でシャンプー、コンディショナーに悩んできましたが、肌への影響は今のところないです。満足して使ってます。シャンプーは泡立ちも良いので使い心地いいです。ただ、ボトルとポンプの改良をして欲しいです。最後の方、結構残ってる状態でもポンプで出てこなくなります。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-20

泡はきめ細やかで以前の物より量は少なくて倍の泡が立ちます。
効果は実感できます。使い続けたいと思います。

5 2019-09-22

リピしてます
思春期の娘も、更年期の母も愛用中です。
価格が高めなので、安く買えるこちらは大変助かります‼️

5 2019-08-22

さすがのクオリティ
こっくりとしたトリートメントが好きです。
シャンプーも高校生の娘もお気に入り。
安心のサロンクオリティです❗

• 808m'sさん
  • 808m'sさん

5 2019-07-10

リピートです!
香りも強すぎず好きです
手触りも前よりいい気がしていますが、もう少し使ってみたいと思い買いました

• やや3140さん
  • やや3140さん

4 2019-06-30

良かった
頭皮がガサガサで、かくと驚くほどフケがポロポロだったのが、なくなりました。
痒みもなくなり良かったです。
髪にいたっては、ごく普通。
頭皮のトラブルには凄い効き目でした。

5 2019-10-22

大満足!
最近、抜け毛がおおくて心配になって、試しに購入してみました。洗いながらにして、頭皮が気持ち良い!乾かしてみたらサラサラして髪も柔らかくなった気がします。

5 2019-10-13

リピーター
オーガニックで値段も安いし、肌にも良いし、使った感じも良い。泡も細かく、私リピーターです。

4 2019-10-11

リピしました
抜け毛が減った気がします。
シャンプー流すとトロッとして、トリートメント流すとキュッとする感じが不思議ですけど気にいってます。トリートメントの香りも好きです。

4 2019-10-11

頭皮が乾燥ぎみで痒みやフケが少し気になっていたのがスカルプDオーガニックシャンプーとトリートメントを使用するようになってから無くなりました。ただ髪の毛は前よりパサつきが目立つので星4つにしました。

5 2019-10-08

良い香り
甘過ぎず、スパイシー過ぎずない香りがすごく気に入りました。
洗い上がりは指通りが良く、ツヤも出るので私の髪に合ったようです。リピします!

4 2019-10-06

泡立ちのよいマイルドなシャンプーで、洗い流した後もしっとりとした使用感です。コンディショナーは、シャンプーに比べるとさっぱりとした使い心地です。

4 2019-09-28

匂いが強いと苦手なのですが、これはそんな強い香りがないので良かったです。
洗ってる最中もさっぱりとした使用感があります。
少しきしっとした感じがあるので、トリートメントやオイルを併用した方がいいかもしれないなという個人的感想です。

• ken_yooiさん
  • ken_yooiさん

5 2019-09-20

サラサラ
口コミを信じて購入。抜け毛が酷くて試しに使ってみました。まだ抜け毛はおさまりませんが、洗いあがりさっぱりで良い気がします。これからも続けてみます。

4 2019-09-09

まだ一回のみ使用ですが、髪がさらさらになります。香りもよいです。

• マド4943さん
  • マド4943さん

4 2019-09-06

泡立ちも良く、ノンシリコンとは思えないくらいです!
仕上がりも、ツヤが出てきて痛みも感じ難く思います。頭皮にも良さそうなので、使用を継続してみたいです。