【シェーカー付】ボタニカル ライフ プロテ...(アンファーストア ウィメンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

おいしい!
初プロテインということで、こちらのお店のきなこと、他店のチョコレート購入してみました。どちらも素材に拘って作られていて無駄なものが入っていない印象。同時に購入して、先に届いたチョコレート飲んで、プロテインってこういうものかぁ〜と納得してたんですが(美味しくもなく、身体に良いと言われてるから飲めるレベル、ちなみに溶けにくい)
次の日こちらのきなこが届いて飲んだら、あまりの美味しさにビックリしました。それから、チョコレートは手つけていない状態で(笑)、きなこばかり毎朝飲んでてあっという間に一袋終わってしまいました。
シェイカーもついていて、毎日の中に簡単に取り込めます。

• yesmiuさん
  • yesmiuさん

5 2019-10-04

飲みやすい
自然の甘味で とても飲みやすいです。タンパク質も取れて お腹にも優しく 飲みやすい。これなら続けられそうです。自然の物って感じがします。きな粉と抹茶を注文したので 交互に飲んでます。どちらも美味しいですよ。また無くなったらリピしたいと思ってます!

5 2019-09-16

牛乳に混ぜるだけで美味しい!
日々の栄養補給と美容のために、意を決して購入しました。
初めてのプロテインで、どんなものか少し不安でしたが、味わってみて不安はすぐ吹っ飛びました^^
牛乳にきなこ味を入れて試しましたが、とっても美味しく飲みやすい!美味しくて追加で飲みたくなるくらいです(^。^)笑
飲み物だけで満腹感が得られるのは不思議です。
これなら毎日楽しく続けることが出来そうです♪
アイスにしても美味しそう!

5 2019-09-15

抹茶味を購入しました。
水で割って飲んでいますがほんのり甘くて飲みやすいです。
こちらのプロテインは食品添加剤など極力余分なものが入っていないので安心して毎日飲んでいます。
週1ジムで筋トレをする程度の運動しかしていませんが、
このプロテインを飲み始めてから体重が2キロほど落ちました。
爪の状態も前より良くなったとネイリストの方からも褒められました。
もう少しお安ければ言うことなし!なのですが、それでも飲み始めてよかったと感じています。
これからも続けて飲みたいと思います☆

5 2019-08-18

きなこ買いました
鉄分も豊富でいいです。味も好き。今までいろいろなプロテイン飲んできましたが、こちらをリピートしたいです

5 2019-07-13

抹茶味購入
美味しいです!
決め手は人工甘味料など余計なものが入っていなかったからです。甘みも自然な甘さです。
抹茶味でもやはり大豆だからなのかきな粉感がありますね。
朝と運動後に飲んでいますが、疲れにくい気がします。
気に入ったので今度はきな粉味、チョコ味も購入したいです。
ただ、値段があと500円でも安かったらもっと続けやすいのにとそこだけ惜しいです。

5 2019-10-11

初めてプロテインを購入しました。迷いましたがチョコレート味を選びました。とても美味しかったです。シェイカーもついてて便利です。お水でも牛乳でも豆乳でも美味しく頂けました。無糖のアイスコーヒーと混ぜても美味しいです。きなこ味も抹茶味も試してみたいです。

5 2019-10-02

とっても飲みやすい
植物性プロテインを効率よく摂取でき、尚とてもおいしく飲みやすいです。きな粉味しか飲んだことがありませんが、毎日飲んでも飽きないです。
ぜひまた購入したいと思います。

5 2019-09-21

大満足!
色々なプロテインを試してみましたが一番美味しかったかも。珍しいきなこ味にして正解でした。私は夕飯の置き換えに飲んでいます。

5 2019-09-06

チョコ味
チョコ味おいしいです。水で飲んでますが、アイスココアみたいで飲みやすいです。抹茶味よりチョコ味の方が美味しく感じました。

• KAM833さん
  • KAM833さん

5 2019-09-05

美味しい
くみんちゅさんのブログを見て購入。
出産後、タンパク質を多く取りたいと思いました。全然臭くなく、美味しく飲めます。疲れ方も一子目より違う感じ。リピートします。

• Yuk@さん
  • Yuk@さん

5 2019-08-19

飲みやすい
水と混ぜて飲んでますが、とっても飲みやすいです。
この美味しさで、しっかりたんぱく質とれて満足です。
コレからも購入し続けます。

• ss6578さん
  • ss6578さん

5 2019-07-06

美味しい
プロテインは初めてなので美味しそうなのを探していましたが、こちらのチョコレート味とっても美味しかったです!飲みやすいのでまた購入します。