【ポイント5倍&送料無料】【シェーカー付...(アンファーストア ウィメンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

牛乳に混ぜるだけで美味しい!
日々の栄養補給と美容のために、意を決して購入しました。
初めてのプロテインで、どんなものか少し不安でしたが、味わってみて不安はすぐ吹っ飛びました^^
牛乳にきなこ味を入れて試しましたが、とっても美味しく飲みやすい!美味しくて追加で飲みたくなるくらいです(^。^)笑
飲み物だけで満腹感が得られるのは不思議です。
これなら毎日楽しく続けることが出来そうです♪
アイスにしても美味しそう!

5 2019-09-15

抹茶味を購入しました。
水で割って飲んでいますがほんのり甘くて飲みやすいです。
こちらのプロテインは食品添加剤など極力余分なものが入っていないので安心して毎日飲んでいます。
週1ジムで筋トレをする程度の運動しかしていませんが、
このプロテインを飲み始めてから体重が2キロほど落ちました。
爪の状態も前より良くなったとネイリストの方からも褒められました。
もう少しお安ければ言うことなし!なのですが、それでも飲み始めてよかったと感じています。
これからも続けて飲みたいと思います☆

5 2019-07-13

抹茶味購入
美味しいです!
決め手は人工甘味料など余計なものが入っていなかったからです。甘みも自然な甘さです。
抹茶味でもやはり大豆だからなのかきな粉感がありますね。
朝と運動後に飲んでいますが、疲れにくい気がします。
気に入ったので今度はきな粉味、チョコ味も購入したいです。
ただ、値段があと500円でも安かったらもっと続けやすいのにとそこだけ惜しいです。

4 2019-09-19

おいしい
きなこ味をお水でシェイクしてます。
水でも十分おいしいです!

4 2019-09-08

少し粉っぽさはあるが、すっきりしていて飲みやすい。
混ぜるときに玉になりやすい。
抹茶味が好きな人にはお勧めしたい。

5 2019-09-06

チョコ味
チョコ味おいしいです。水で飲んでますが、アイスココアみたいで飲みやすいです。抹茶味よりチョコ味の方が美味しく感じました。

• KAM833さん
  • KAM833さん

5 2019-09-05

美味しい
くみんちゅさんのブログを見て購入。
出産後、タンパク質を多く取りたいと思いました。全然臭くなく、美味しく飲めます。疲れ方も一子目より違う感じ。リピートします。

4 2019-09-02

乳糖が入っていないプロテインを探していて、こちらを選びました。
軽い筋トレ後に飲んでます。
きな粉味は、きな粉味です!笑他の味も試してみたい。2000円台だと嬉しいです。

• Yuk@さん
  • Yuk@さん

5 2019-08-19

飲みやすい
水と混ぜて飲んでますが、とっても飲みやすいです。
この美味しさで、しっかりたんぱく質とれて満足です。
コレからも購入し続けます。

5 2019-08-18

きなこ買いました
鉄分も豊富でいいです。味も好き。今までいろいろなプロテイン飲んできましたが、こちらをリピートしたいです

4 2019-08-03

飲みやすいです
とっても美味しくて飲みやすいので、続けて飲めます。きな粉味購入ですが、違う味も購入するよです。

4 2019-08-01

抹茶味購入
美味しい♪
以前キナコ味も購入したことありますけど抹茶味の方が好みです
もう少しお安ければ言うことなし!

• ss6578さん
  • ss6578さん

5 2019-07-06

美味しい
プロテインは初めてなので美味しそうなのを探していましたが、こちらのチョコレート味とっても美味しかったです!飲みやすいのでまた購入します。

4 2019-06-30

安心で美味しい!
安心して飲めるプロテインを探してこちらを購入してみました!きな粉味美味しいです(^O^)/もともときなこが大好きなのですが。個人的にはもう少し甘さが控えめでもいいかなと思います!多めの水や豆乳で割ってます!

• Pray0901さん
  • Pray0901さん

3 2019-08-31

美味しいけど、高い!
内容量が15回分だなんて…
1ヶ月もたないなんて…
購入してから気づいた…(-_-;)
美味しいけど、
身体に良いだろうけど、
1ヶ月もたないのなら、次の購入考える。。
2袋以上買えば、とか
定期購入すればとか、何かお得な方法導入を検討して欲しい…(´〜` ;)