• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-09-10

• にじまない:1
良い品です
まつ毛伸びます。
リピートします。
最高です。

5 2020-03-07

• にじまない:4
近所のドラッグストアーで売り切れだったので2つ購入しました。目に入っても激痛って事もなく、毎日夜に使ってます。少しずつ伸びてる!って思います。続けてマツ育頑張ります

5 2020-02-18

• にじまない:5
限定のパッカかわいいです。
まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりませんがしみたりしないので使い勝手は良いです!

5 2020-02-18

• にじまない:5
塗り心地はいいです。まだ効果は分かりませんが楽しみです!

5 2020-02-05

• にじまない:
バラバラの毛並みが治った
3ヶ月前くらいから左目のまつげの毛並みが悪く、様々な方向に向かって生えるようになり、ビューラーもうまく挟めず、汚いまつげでずっとストレスでした。
体質が変わったのか加齢かと思っていたのですが、
傷みが原因の可能性があると聞き、購入しました。
使い始めて1週間で、早くも毛並みが治ってきて、
2週間でまつげが太く、少し長くなりました!
コシが出て強くなったというか…
購入する前に1ヶ月ほどプレミアムじゃない方を使っていたのですが、
そちらは全く効果を感じられず…
やっぱりプレミアムは違うのかなと思いました。
毛並みが揃い、コシが強くなったおかげで
綺麗にセパレートできるようになりました。
本当にストレスだったので、すごく嬉しい!
長さも少し伸びて、大満足です。

• チハ6871さん
  • チハ6871さん

5 2019-10-31

• にじまない:4
長年愛用してます(✿。◡ ◡。)

5 2019-09-22

• にじまない:5
目にしみる事なく、つけやすい!2本目ですが、また時期を見て購入しまーす^_^

5 2019-09-18

• ボリュームアップ:3
日課に
まだ使用して数日なので効果はわかりませんが、日課にして付けるようにしています。
変化が楽しみです!

5 2019-08-27

• 使用感:3
  • にじまない:3
いいかも
使ってみて下まつ毛が濃くなったような、増えたような、長くなったような気がします!
上のまつ毛もなんとなくしっかりしてきたような気がするのでこのまま使い続けていきたいと思います!

4 2020-02-14

• ボリュームアップ:
  • にじまない:
半月使用では、まだ変化なし
半月ではまだまだ変わりないですが、娘が長年使用して良かった♪と言うので、期待を込めてもう少し続けてみます

4 2019-12-07

• にじまない:5
発売以来、この美容液のみ
発売以来、これしか使用してません。まつげエクステサロンで紹介されて以来ですが、エクステの持ちもいいようです。

4 2019-08-05

おススメ
スカルプDプレミアムを使ってからマツゲの太く、ボリュームも少し増えたように感じます。これからもリピートしていきたいです。

3 2019-10-11

• 使用感:1
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:2
成分のせいなのか、それとも睫毛の付け根に何か塗ること自体が合わないのか分かりませんが、痒くなりました。
使用できなくなり残念でした。

• yoshio1231さん
  • yoshio1231さん

3 2019-06-29

• ボリュームアップ:3
楽しみです。
まつげが年々少なくなり、マスカラを付けてもコテコテになるので、とりあえずまつ育してからマスカラをつけることにしました。
好評のこの商品を選びました。まだ1日目ですがこの先楽しみです。

2 2020-04-20

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:1
  • にじまない:3
スカルプD まつげ美容液
体調的な事もあり、だいぶ睫毛が抜けてしまい、なかなか新しく睫毛も生えてきにくくなっていた為、まつ毛美容液を使い始めました。
スカルプD まつげ美容液を使用する前は、同等価格のヒト幹細胞培養液配合のまつ毛美容液を使用し、ソコソコ効果が有りました。ただ、劇的とまでの効果が得られなかった事もあり、育毛分野で有名なスカルプDのまつげ美容液を1度使ってみようと思い、購入してみました。使い心地は、悪くありませんでした。刺激も殆ど無く、スルスルと伸びも良く、1日1回の使用でまつエクしている睫毛にも負担の無いスティックタイプ。1本で約2ヶ月ほど持ちました。しかし、1番期待していた自まつ毛の育毛・増毛、まつ毛が太くなる等への効果が、残念ながら全く感じられませんでした。偶々、私の体質には合わなかったのかも知れませんが、刺激やアレルギー症状が全く無かったのは良かったのですが、効果も全く無かった‥という結果になりました。
以前使っていたまつ毛美容液は、2週間ほどで効果が出始め、1本使い終わる頃には抜けて生えずにいたまつ毛が細々ながら生えてきていました。それに比べてしまうと、同等価格であったにも関わらず、あまりにも結果が伴わったのが非常に残念です。
伸びた方もいらっしゃるようですし、恐らく効き目に個体差があるのだと思います。約2ヶ月使い続けて全く変化が無かったのですから、2本目を使っても効果は期待出来ないのでは無いかと判断し、リピートは止めました。生えた自まつ毛が抜けたりもしませんでしたので、美容液としての効果は多少あったかと思います。使い心地は良かったので、体質的に合う方には良い製品なのかも知れません‥。