ランニングアームバンド 180度回転 スポー...(ユーカリショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,380円  買い物かごに入れる

5 2020-05-23

音がいいらしいです。
単身赴任の夫にプレゼントしました。めっちゃ喜んでくれました🎵

• み6251さん
  • み6251さん

1 2020-06-01

今までで1番最悪
5/14に注文。5/25から随時発送となっていましたが、日にちが過ぎても連絡無し。5/30にいつ発送されるかこちらから問い合わせをしたところ6/1に返信が来ました。「5/28に入荷予定と記載していたが、6/13以降になるのでキャンセルでいいか?」といったような内容でした。こちらから問い合わせをしなければいつ連絡する予定だったのか。星ひとつも付けたくありません。ここまで待たされたのにこのような結果となり、大変気分が悪いです。二度と買いません

2020-06-01
いつもお世話になっております。
【Ucaly】の担当です。

レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。

ご注文頂いた商品が入荷遅延につきまして、こちらの連絡遅れて誠に申し訳ございませんでした。
担当者本人には厳しく注意・改善を即しました。
深く反省をしておりますので、
ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

以後、このようなことの無いように一層出荷管理、業務改善を行っていく所存でございます。

以上、ご連絡いたします。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用アームバンド・ホルスター