【MPOW】ランニングアームバンド スポーツ ...(ユーカリショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-03

エクスペリア1 2(au)用に購入しました。
スマホケース付けたままでも、すっぽり入りサイズはピッタリ
でした。

5 2020-07-09

ホールド感良いね。
文句無く使える格好いいモバイルホルダーです!私は今回こちらで購入した商品でこの手の品物は3個目です。前別ブランドの物は有名スポーツブランドの品物にしては使用していて腕のゴムベルトが緩んでズレ落ちて来たり使い辛い思いをしていましたが、こちらの商品は試着したところ大変丈夫で腕にしっかり巻き付きストレス無く使えそうです。鍵や小銭コインを入れるチャック式のポケットも付いていて本当に便利で格好いいです。私としては本当に満足出来る商品です。

• みずX2さん
  • みずX2さん

5 2020-06-27

初めて買いました
蒸れずに使えました。ランニングの時に使うiPhone 11用を探していたので良かったです。

4 2020-11-21

370233-20201120-00055747

4 2020-10-19

良さそうです
夫用に買いました。特に文句言わずに使ってるので!良いのではないでしょうか??

• sakio0921さん
  • sakio0921さん

4 2020-06-26

惜しい!
本日到着しましたが
チャックの所のいとがほつれていて
使って行くうちにほどけそうで心配で、
マイナス星一つです。
それ以外は、パーフェクトです!

• bin929さん
  • bin929さん

4 2020-06-10

ジャストサイズ
コロナで外出控えて、運動不足
なのでウォーキングのために
スマホ持ち歩いて歩数稼いでます
なのでホルダー探してました、以前のは少し小さかった😅
これは、ジャストサイズ
到着から使ってます

• 山本59さん
  • 山本59さん

5 2020-06-08

ありがとうございます。
届いてから早速使いました。
使い心地良いです!スマホはXperia5でも、ちゃんと入るサイズで満足です。
長い時間使っても、自分は平気でした。

3 2020-10-30

装着感は問題なしで満足していますが、透明フィルムの左下の縫い目が雑で、フィルムがフラットではなく波をうっている。そのため端末操作がしにくい。非常に残念です。

3 2020-09-27

ピッタリ
エクスペリア1にサイズピッタリでした。ランニングに使っていますがずれることなく問題なし。

3 2020-09-05

小物収納が破損。。
残念でした。数回の使用で小物収納が破れました。
ただ、言っておきたいのは、破れる前の評価は満足度星5つでした。
アームバンドの締め付けも安定感があり、タッチ操作もクリアにでき、なによりも小物収納に鍵を入れる事ができたので使い勝手はとても満足してました。
しかし、数回目の使用で破れてしまいました。
私の使用方法は、メインにiPhoneを入れ、小物収納に鍵を2つ(部屋とオートロック)入れているのみです。他には何も入れてません。そして、10キロ程のランニング&ウォーキングです。特段激しい動きをした訳でもありません。
この日もいつも通り走っていると、最初は小物収納に入っている鍵2つが擦れ合う金属の摩擦音がいつも通りしていました。しかし、10キロ程走りそろそろ帰ろうかというタイミングで鍵の摩擦音がしていない事に気づきました。慌てて小物収納を触ってみると、鍵2つが小物収納を突き破り半分外に出て固定されていたため摩擦音がしていない状態でした。
反省点としては、鍵を逆さ(指し口を上)にして入れれば小物収納にかかる負荷が減り破れにくいのかな。鍵は1つまでしか入れない方が良いかな。など、考えましたが、同じように使用する人、したい人は沢山いるのではないでしょうか。
もし、気付くのが遅れ、鍵が途中で落ちてしまっていたら、私は家に入ることもできなかったし、鍵の交換やらなんやら大変だったなと冷や汗をかきました。
とても良い商品だとは思いますが、上記のようなケースを体験したので、使用者には注意の意識を。ショップには可能ならば改善を検討していただけると嬉しいですね。

• KEN7735さん
  • KEN7735さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

2 2020-08-08

商品ページの写真横に「完全防水」と明記ありますが、プラグ穴があるし、出し入れの部分に普通に隙間があります。

2020-08-13
平素より、大変お世話になっております。
ユーカリショップの担当鈴木と申します。
レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。
この度、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

恐れ入りますが、こちらの確認不足により大変ご迷惑をかけしまして、心よりお詫び申し上げます。後で商品説明文を訂正いたします。

つきましては、お客様が本ショップの商品を購入してから1年まで、この期間において、商品に何か問題がありましたら、或いは商品があまり気に入らない場合は、こちらは無料交換と返金返品対応可能です。

今回のご注文について、返金あるいは交換対応いただけますが、いかがいたしましょうか?

数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらずこのような結果となってしまい、お詫び申し上げます。

これからはこのような不手際のないよう、社員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度はご迷惑をおかけしたことについて、再度深くお詫び申し上げます。

ご指示をお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。

• 698631さん
  • 698631さん
    購入者 レビュー投稿 2

2 2020-04-23

まだ使って2回ぐらいなのに糸が取れてきた
腕に腕に巻く所とスマホなど入れるところがとれそう

2020-04-24
いつもお世話になっております。
【Ucaly】の担当です。

レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
先程ご記入いただいたレビューを拝見しました。

当社の商品にご満足をいただけなかったことを本当に残念に思います。
この場合では商品を返品せず、直接返金対応ができます、いかがいたしましょうか?

※返金については、お手元の商品はご廃棄していただいて、こちらより、ご利用のクレジットカードへの請求を取り消しいたし、ポイント利用されたの場合は返還の手続きをいたします。

当店では、お客様にご満足して頂けるよう心掛けております、ご指示頂ければ幸いと思います。
数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまって、
お詫びのしようもございません。誠に申し訳ございませんでした。

以上、ご指示をお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用アームバンド・ホルスター