5 2019-07-04

macbookと見事にマッチ!
macbook、iPhone、apple watchすべてを持っているApple信者です笑
アルミ調のmacbookとの調査を考えて本商品を購入しました。
デザインは期待通りで、見事にマッチしています^^
肝心のワイヤレス充電も1週間近く使っていますが、特に問題なくしっかりと充電できています!

4 2020-07-12

iPhonese2でも使えました
普段iPhonese2とApple Watch Series 4を使用しているが机周りの配線が邪魔なためにまとめて整理できるものを探していました。
使い始めるとiPhoneの充電も問題なく、Apple Watchを充電しない際はセパレート出来るためとても使いやすかったです。
他の製品だとApple Watch Series 4も完全に一体型だとかなり値段も高くなるため、こちらの元のApple Watch充電器ケーブルを収納出来るタイプを選択しましたが問題ありません。

• ktshrk146さん
  • ktshrk146さん

4 2020-06-01

昨日商品が到着しました。
しっかりとパッケージに入っており、梱包も丁寧でした。
商品から謎の漢方臭がしましたが、1日経つと和らぎました。
傷等もありませんでした。
ただ、使用するには急速充電対応のケーブルとアダプタが別で必要です。
(ケーブルは商品に付属してましたが、念の為私は別途購入しました。もしかしたらアダプタだけ購入すれば大丈夫かもしれません。)
Apple製品に付属しているアダプタですと、電力が弱いのか全て充電されずどれがひとつだけしか充電できないなどの症状がおこります。
説明書は日本語ではないので、不良品と疑う方が多そうです。
私の買ったものは、ケーブルとアダプタを変えれば問題なく使えてます。
見た目もかっこいいしいい買い物をしました。

5 2020-12-19

買ってよかった
コードレスを初めて買いましたが、これは使いやすいです!

• ハヤ豚さん
  • ハヤ豚さん

5 2020-10-02

最高
速攻届きました。
早速使い始めてます。
とても良い感じです。
あとは寿命かな…
注文番号
370233-20200930-00344737
希望商品
アップルウォッチのケースでお願いします。

5 2020-09-30

携帯、Apple Watchとダブル充電で使ってます。
最高です!

5 2020-09-26

満足です
iPhone・AirPods Pro・アップルウォッチの充電がそれぞれバラバラでコードがごちゃごちゃしていたため購入しました!
決済完了2日後には発送してもらい、素早い対応ありがとうございました!
AirPods用の短いケーブルが予めセットされていて嬉しかったです!
一度に充電出来て、すっきりしました。

5 2020-07-23

発送早い、Apple Watch5もOK
注文して翌々日には届きました!
夫婦で二台購入し、Apple Watch5が充電できるか心配でしたが、他の方のレビューにもあるように、すんなりと出来ました!また、AirPodsの充電コードはサイズに合った短いものが付属してあり、開封時にはセットされた状態でした!
また、iPhoneですが夫婦共々、分厚いカバーを装着していますが、これもまた問題なく使用できています!コードもスッキリ纏まり、大満足です♪急速充電アダプタ?は購入しておりませんが、十分です!

5 2020-07-17

使い勝手がいい♪
Apple Watchを購入して、充電スタンドを探していたところにちょうどよく目に入った。
iPhoneも充電できて、連結もできれば分割もできて使い勝手がいい♪

4 2020-07-12

配送も迅速で商品も1つに纏めて充電でき満足です。
AirPodsは充電されているかが見た目で分からないので、非接触ではなくLightning接続なのも良かったです。
星一つ減らしたのはiPhoneのスタンドが稼動式で角度変えることが出来ると、WEB会議などで充電しながらカメラを使う時など便利と感じました。
(この製品は固定です)

4 2020-07-09

買って良かった
本体の充電は反応も早いし、充電が始まると緑のランプが点くので満足しています。充電が終わると勝手に通電を終えてくれるのもいいです。
ただ、アクセサリーの方は充電が終わっても充電しっぱなしなので自分でセパレートして離します。AirPodsは充電器が飛び出ているのでフォルダに収まらず浮いている状態。そこだけ難ありですが概ね満足してます。

• haru8961さん
  • haru8961さん

5 2020-06-23

プレゼント
プレゼント用に購入しました、とても喜んでたので次回は自分に購入予定です!

• age514さん
  • age514さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2020-06-10

子供に購入しました
間違えてAC無しのを購入してしまい>>>>>子供に大目玉
でしが、商品はグットです

5 2020-05-17

結構強力なワイヤレス充電。
配線整理のため購入。ワイアレス充電が、強力。カバーをつけていても充電できるので本当に大満足です。

• VIP8さん
  • VIP8さん

4 2020-04-28

この値段で見た目もお洒落に演出出来て満足です!
iPhone用のスタンド無しでも使用出来るので用途に合わせて使用出来るところも◎ですね!

2020-04-29
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同皆喜んでおります。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
ユーカリショップ

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器