2021/08/29
    きゅう0207さん
    甘めのマグロとチーズの組み合わせがおいしくて大好きな商品です。リピートすると思いますのでまたよろしくお願いします。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/24
    沢山のお店の中から当店を選んでいただき有難うございます。 お買い求め頂きまして誠に有難うございます。こちらの商品は、焼津に来たらこれって言われる商品で、水産庁長官賞頂いた商品です。焼津特産の鮪とチ-ズのコラボがたまらない商品です。お菓子として、お酒のおつまみと色々ご利用頂けます。 またご利用お待ち申し上げます。
    2021/11/29
    ぽん0427さん
    美味しい!
    美味しくて大満足です!個包装で、登山の行動食&おつまみにぴったりでした。
    注文日:2021/11/22
    2021/11/29
    沢山のお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。 また商品レビューにも高評価頂き誠に有難うございます。お届けいたしました商品は、焼津特産の鮪をチ-ズと美味しくコラボさせて、個包装して真空パック包装にして有ります。 日持ち長いのでゆっくりと御賞味いただけます。焼津お土産のベストセラー商品にもなっております。 又のご利用お待ち申し上げます。
    2021/10/25
    ノア7642さん
    チーズ嫌いでも大丈夫
    以前出掛けた時に食べた事があったので、美味しかったのを思い出して買いました。覚えていた味でした。チーズが苦手な私ですが、これなら食べられます。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/26
    沢山のお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。 今回お届けしたまぐろチ-ズは、焼津特産の鮪を甘口醤油で柔らかくじっくりと煮上げています。まぐろとチ-ズを市松模様に配置して、噛むとチ-ズとまぐろがマッチしてどなたにも美味しくいただけます。日持ち長いのでゆっくりと御賞味ください。 又のご利用お待ち申し上げます。