2023/07/26
    2hideさん
    リピートです。商品は美味いし、届くのも早かったです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/26
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 『美味しい』と言っていただけて当店も嬉しい限りです。 これからもお客様に喜んでいただける商品、サービスをお届けできるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/04
    ルカコタロウさん
    小腹が空いたときや、お酒のおつまみに愛用しています。セールとかには、多めに購入して、楽しんでいます。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/05
    今回も数ある楽天のお店の中から、当店のご利用ありがとうございます。 お買い求めいただいた商品は、焼津のお土産の定番品で焼津に来られるとよく買われている一品です。姉妹品にチーズかつおもありますので、こちらもぜひお試しください。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/11
    fufu9464さん
    マグロとチーズのバランスが絶妙でおつまみに最適です。 少し開けづらいので改善検討いただきたいです。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/12
    沢山のお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。 ご要望のありました件に関しては、製造元に要望を出しておきます。当社の販売しています商品に関してのご要望等がありましたらご連絡ほど宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/12
    シンイチ.Aさん
    スキー場のおつまみに最高
    いつも兄弟商品?の「チーズかつお」と一緒に購入し、交替に食べて楽しんでいます。スキー場でのビールのおつまみに奮発して毎シーズン購入しています。タンパク質もバッチリですね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    沢山のお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また商品レビューにも高評価頂き誠に有難うありがとうございます。お届けいたしました商品は、焼津の名産で一度食べると病みつきなります。焼津でのお土産のベストセラー商品です。まぐろとチ-ズの絶妙なバランスがなんとも良い商品です。又のご利用お待ち申し上げます。