2023/10/07
    takimane0203さん
    まだ食していませんが見ただけで、これは美味しいと感じます。1つ1つがデカい。個包装になってるので、使いやすそう。また食べたら追記します。追記です。ちょっと自分には塩辛かった。白ご飯があれば良いかも。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/08
    この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。 是非、お召し上がりになった際にはご感想をお聞かせいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    美味しい鮭!
    初めて購入しました。 1つ1つビニールで包装されていていました。 国産の鮭で、こんな身が厚いのは久々なので 食べるのが楽しみになりました。 最初は焼き鮭にしました。 脂がのって、美味しかったです! 子供にはちょっと塩っぱいかと思います。 でも、美味しい!と子供達もペロリでした。 また購入検討したいです。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/27
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品レビュー、ショップレビューともに高評価もくださりありがとうございます。 お客様からいただける『美味しい』が何よりも当店の励みになります。 これからもお客様に喜ばれる商品、サービスをお届け出来るよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/29
    カックンタックンさん
    良い魚
    一切れが大きくてとても美味しかったです! ホイル焼きにして食べましたが最高でした! 又リピートしたいです!。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/30
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけて当店も嬉しい限りです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/24
    美味しい!
    注文番号 370226-20230415-0870113750 近所の魚屋さんが閉店したので初めてこちらで購入しました。 商品名に甘口と書いてあるので塩を振るか迷いながら取り敢えずそのまま焼いてみたところ、程よい塩分味がありとても美味しくいただきました。 気に入ったので10切れ食べきるころ再度購入しようと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    この度は数ある楽天のお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品レビュー、ショップレビューともに高評価をくださりありがとう御座います。 お客様にご満足していただけたようなので、当店も嬉しい限りです。 当店イチ押しの国産鮭はご注文をいただいてから鮭をカットし、一つ一つ手作業で丁寧に個包装しておりますので、鮮度も使い勝手も抜群です。 お客様の「美味しい」が当店の励みになります。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/27
    日本酒9573さん
    我が家での食べ方は、主に焼き魚であったり、一年中作り置きしている昆布巻きの具材として食べております。介護中の母も圧力鍋を使って出来上がる昆布巻きが、本当に大好きで嬉しいです。吟味された美味しい鮭を買い求められて幸せです。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/28
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして、商品レビューにも高評価をいただきありがとうございます。昆布巻きとても美味しそうですね。当店の鮭を採用していただき嬉しい限りです。引き続き良い商品をお届けできるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    ya12yoiさん
    甘塩だけど、普段食べているのよりしょっぱかったです。でもひとつひとつが厚みもあって、個装されていて、美味しかったです。一緒に入っていた説明に塩の抜きかたも書いてありました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/28
    この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品レビューにもご評価をいただきありがとうございます。 美味しかったというお言葉をいただけて嬉しい限りです。 引き続きお客様のご期待に添える商品をお届けできるよう努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/10
    ローズギフトさん
    いつ買っても美味しい。
    注文番号 370226-20230704-0946336404 何度かリピートしています。 先月あじを購入しましたが、我が家はやはり厚切り鮭のほうがおかずになりそうです。 今回も美味しくいただいてます。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/11
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。リピート購入していただき嬉しい限りでございます。引き続きお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/17
    pandavidさん
    今回も美味しくいただいています。 ありがとうございます。
    注文日:2023/05/22
    2023/06/17
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。商品レビューにも高評価をいただき嬉しい限りでございます。引き続きご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/08
    リピート
    注文番号 370226-20230503-0183820336 先月はじめて購入して、とても美味しかったので2度目の購入です。 切身の厚みも塩加減もちょうど良く気に入ってます。 食べきる頃また注文します。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/12
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとう御座います。 商品レビューにも高評価きただきありがとう御座います。 いつもお客様からいただけるコメントが何よりも当店の励みになっております。 これからもお客様のご期待に添えるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/02
    JURINNさん
    めっちゃ美味し
    これ美味しい!厚切りで脂も乗ってて子供たちが皮まで綺麗に食べてくれる!!焼いて冷凍しとけば、何も無い時サッと出せて本当に買ってよかった。食べるのが楽しみー!もう無いのでまた買うかな!!
    注文日:2023/02/09
    2023/05/02
    この度は数ある楽天のお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品レビューにも高評価くださりありがとう御座います。 お子さまにも喜んでいただけて当店も嬉しい限りです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/24
    枚数:10切れ
    スーパーの鮭を買わなくなった
    リピです!もうココの鮭しか食べ無いと子が、言う程なので💦殆ど肉食系で、魚嫌いの子ですが、そろそろ鮭食べたーい!そうなので…丁寧に送られて来ますし、美味しいですね。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/27
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 商品レビュー&ショップレビューともに高評価、またリピート購入もしていただきありがとうござます。 お子様からの『そろそろ鮭食べたーい!』とのお言葉が何よりも当店の喜びになります。 これからもお客様に喜ばれる商品、サービスをお届け出来るよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    枚数:10切れ
    プレゼントでの購入。 とても丁寧に包装してあり、身もしっかりしていて、喜んでくれました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大切な方への贈り物としてお使いいただき大変嬉しい限りです。 これからもお客様に喜んでいただける商品、並びにサービスをお届け出来るよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/16
    枚数:30切れ
    30切れ
    5回目の購入です 孫から前のが無くなったよと連絡がきて注文しました 朝から鮭を焼くとしっかりご飯を食べて学校に行くらしいので無くなると注文しています いつも喜んでくれるのでついついポチッてしまいます
    注文日:2024/01/27
    2024/02/19
    いつも当店をご利用いただき、商品レビューにも高評価いただき誠にありがとうございます。 お孫さんに気に入っていただけて当店も大変嬉しい限りです。 これからもお客様から『美味しい』と言って喜んでいただける商品をお届け出来るよう努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    枚数:30切れ
    きれいな切り身
    4回目のリピートです 今回は30切れの銀鮭を娘宅に送りました。食の細い孫がこの銀鮭だと喜んで食べてくれるので、無くなる頃には送るようにしています。また注文すると思いますが宜しくお願いします
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/01
    2024/01/08
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お孫さんに気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 引き続きお客様に喜んでいただける商品、並びにサービスをお届け出来るよう 努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/07
    枚数:20切れ
    娘たちに
    孫が銀鮭が大好きなので、こちらで3回目の購入です 2件に送りましたが いつも喜んでくれます 個包装になっているのも宜しいですね! 小6の孫は届いた日に2切れも食べたそうです。 美味しい物を食べるのは幸せですね
    注文日:2023/10/23
    2023/11/09
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品レビューにも高評価をいただきありがとうございます。 お孫さんにも好評のようで大変嬉しいです。美味しいと言っていただけることが何よりの喜びと今後の励みになります。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届け出来るよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/28
    とっちきさん
    枚数:20切れ
    残念ながら
    私には塩辛すぎて塩抜きしないと食べられません。おそらく汗をかく若い子供世代のおにぎり等には良いのでしょう。鮭自体は美味しいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見もくださりありがとうございます。 お客様から頂きました内容を生産者にも伝え、今まで以上にお客様満足度を上げていけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。 また機会がございましたらお客様のご利用をお待ちしております。
    2023/09/28
    一つ一つ丁寧に梱包されて、食べやすい大きさにカットされて、美味しい味付けもされて言うことなしです。ありがとうございます!の一言です。 塩加減が絶妙です。ハラスの部分だったのかわかりませんがすごい脂がのってました。ハラス部分が大好きな方はぜひお召し上がりを。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/30
    この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品レビューにも高評価をいただきありがとうございます。 当店では1枚1枚手切りして、手作業で個包装にしてお届けさせていただいております。そのようなお言葉をいただけて、そして国産銀鮭を美味しいと喜んでいただけて嬉しい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    実家に贈ったら小分けされていて保存も楽ちんだし鮭も厚切りで食べごたえあると喜ばれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/09/18
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の鮭を喜んでいただけて嬉しい限りです。手切りの鮭を手作業で個包装して発送させていただいておりますので、保存が楽というお言葉も大変ありがたく今後の励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    厚みがあって美味しそうな鮭でしたが、とても塩がききすぎているものがありました。 もう少し薄味が使い勝手良さそうです。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/09
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 商品レビュー、ショップレビューともにご評価いただきありがとうございます。 当店の鮭は甘塩ですので、もし塩辛い場合には同梱してあります「鮭の食べ方」に塩抜き(迎え塩)の方法を記載しておりますので、是非お試しいただけたらと思います。美味しくお召し上がりいただけたら幸いです。またのご利用お待ちしております。
    2023/08/11
    娘たち家族に
    再購入で娘たち家族に送りました 前回送ったら綺麗な切り身で美味しかったと喜んで孫たちが食べたらしいので、また送りました 一切れずつ個包装になっているのも良いですね また購入すると思いますので宜しくです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/27
    2023/08/13
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 リピート購入していただけて大変嬉しいです。 ご家族の皆様に喜んでいただけて当店も嬉しい限りです。 これからもお客さまに喜んでいただける商品、並びにサービスを提供できるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    お中元に
    こちらの鮭は大変美味しいので、今回はお中元にさせて頂きました。先方も大変喜んでおられました。 (美味しい鮭が10切れも冷凍室にあるなんて、とっても幸せなことです。)
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/07/04
    2023/07/26
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 贈り物としてお使いいただきありがとうございます。 喜んでいただけて当店も嬉しい限りです。 これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/25
    kotutaroさん
    確かにすごく厚切りで、スーパーでは売ってないような厚みです。脂ものっていて美味しいです。でも端の部位の部分も多く、「ん~」って感じです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/26
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 『美味しい』と言っていただけて当店も嬉しい限りです。 端の部分に関しましては貴重なご意見をくださりありがとうございます。 今後の課題として取り組んでまいります。 これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    美味しいです。
    国産シャケ‼︎レビューを拝見して美味しいということなので初めて購入させていただきました。一切れ一切れ丁寧にラッピングしてありそのまま冷凍庫に保管できる状態で、助かります。物凄く丁寧なショップさんですね。また、食べ終わったら購入したいと思います。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/23
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 商品レビュー、ショップレビューともに高評価いただきありがとうございます。 当店のシャケはお客様からご注文をいただいてからカットし、一切れ一切れ手作業で包んでおりますのでお客様に喜んでいただけて当店も嬉しい限りです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/25
    ezobaigaiさん
    おにぎり、お茶漬けに最適な塩加減。 美味しい!! 今回は銀鮭。次回は紅鮭購入したい! 鯵の開きも気になる。 有り難い事にひとつひとつ個装にしてくださる人手間に感謝です。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/25
    この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。国産銀鮭にご満足いただけたようで大変嬉しいです。銀鮭、紅鮭もそれぞれ特徴が異なりますので、是非お気に入りの鮭を見つけていただけたら幸いです。また、様々な商品を取り揃えてお待ちしておりますので、今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    スーパーの鮭とは全然違い、とても美味しくいただいてます。
    注文日:2023/05/17
    2023/06/22
    この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。そして、商品レビューに高評価をいただきありがとうございます。 1枚1枚愛情を込めて丁寧に手切りして発送させていただいておりますので、美味しいというお言葉が聞けて大変嬉しい限りでございます。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/09
    きぃ0716さん
    2度目の購入です。1切れずつ包装されていて清潔感があります。味も美味しく頂いています
    注文日:2022/12/15
    2023/01/09
    この度も数ある楽天のお店の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 毎回商品レビューにも高評価頂いたり、お買い上げ頂きました紅鮭にもご満足いただけたご様子なので当店の励みになります。これからもお客様のご期待に添うように、美味しい商品をお届けできるように努力いたしますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2022/07/30
    とても丁寧な梱包で届きました!ありがとうございました。まだいただいていないので、味の方はまだわかりませんが。また何かあれば追記させていただきます。
    はじめて
    注文日:2022/07/28
    2022/07/31
    この度は数ある楽天のお店の中から、当店でのお買い物誠にありがとうございます。 また商品レビューにも高評価を頂いたり、いただく前なのにお褒めのお言葉まで頂き当店の励みになります。お買い求めいただきました銀鮭は、配送直前に厚切りに手切りして個包装しています。程よい脂と旨味がたっぷりあります銀鮭で、多くのお客様からご支持を頂いております。いろいろなお料理にもご利用できる優れものの一品で、多くのお客様からご支持を頂いております。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/09
    Yo40さん
    おいしいシャケ
    スーパーで売っている物とは大違いです。厚み、味、申し分なし。再購入決定です。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/09
    この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ショップレビュー、商品レビューともに高評価いただきありがとう御座います。 商品にもご満足いただけたようで、当店も嬉しい限りです。 また、お客様からのご注文をいただいてから、鮭をカットし、お店で一つ一つ手作業で個包装しておりますので、鮮度も抜群です。 今後も、お客様に喜んでいただける、商品並びにサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/03
    他の楽天市場店で同じような厚切りで値段も同じくらいの銀鮭(チリ産)を購入しましたが、こちらの方が自分的には脂の感じが好みでした。 チリ産の方が脂がのっているので好みが別れると思います。 昨今の値上げ事情があるかと思いますが、もう少し安かったら尚良しとして星は4にしました。 ですが梱包も商品もキレイだったのでまたリピートする予定です。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/05
    この度は数ある楽天のお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また商品、梱包に対してもお褒めの言葉をいただき当店も嬉しい限りです。チリ産銀鮭は実店舗でもとても人気のある商品になりますので、今後ともお客様のご期待に添えるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/08
    松永君さん
    喜んでもらえました
    鮭が大好物な母に贈りました。「味が最高!こんな美味しい鮭が食べれて幸せ!」と大喜びで連絡をもらいこちらまで嬉しくなりました。最近では鮭も高くなり美味しいと思う品もなかなかなかったとの事なので定期的に贈りたいと思います。 良い品をありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/16
    この度は数ある楽天のお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。そのようなお言葉をいただけて、本当にうれしい限りでございます。実店舗と違いお客様のお顔が見れない為、商品を通してそのように喜んでいただけた声が聞けるととても励みになります。引き続き頑張ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。